下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哎,食堂开始涨价了,情何以堪啊情何以堪啊

话说开学了 : E9 F* b$ ^; c: R- d  S& O5 f
带着鸡冻的心情开学了童鞋们
- p0 p. X, ^' d上了两节课,下课,吃饭去
, v" k5 e, c" Z6 n, G& l+ T! R2 N4 a. a一楼照样是人满为患   {; |+ v( [1 ]; R
无奈地去了二楼 + v: S) j5 A) r; Q. L, R2 h- p
瓦罐饭......涨价了......
: `* U/ Z1 T( o9 X" m3 }楼主平时也不怎么吃这个,幸好...... % H2 ?# m% _! Y( i" J" I( t
于是乎,叫了一个砂锅,开心地吃起来 % o! ?! v( a/ T5 ?, I6 D( y
3 Z: C# c2 I8 k1 r3 k1 _5 o/ m
第二天早上,就是昨天,楼主三四节的课 8 u8 M4 O7 I- z% A$ z( ]
本着革命精神,还是早早起床了,去买早饭 3 s( s3 p1 ^# c* y4 v0 B% Z
阿姨,来个糯米鸡,刷卡,RMB1.50,纳闷,涨价了?   t1 Q1 v( k& x$ J
好吧,就五毛,两个五毛拼一起才一块......
3 p  D/ J0 r# f0 k6 B0 E4 K+ o) ~: T2 j. g1 F
今天晚上,楼主从外面归来,又去二楼了,哎,没办法,楼主是奋斗在中国的广大中下层人民。 # c2 Y/ Z/ o6 o. c2 e
拉面吧,小碗荷包蛋拉面,刷卡,RMB5.00?!啥,没刷错吧!
# W1 i: ^1 W) J2 l) J. ?2 g7 G好吧,是没刷错,兰州拉面档平均每样贵了RMB1.00
- d1 f: w, R. s以前的沙县小吃那(貌似)竟然有八块钱的面条之类的
8 D2 a4 o) ~5 Z瓦罐也差不多每样贵了一块钱
+ N  z* w5 u0 R8 F0 E$ ~+ B/ |
# A- f& Q' o! R  o( X: E这叫我们情何以堪啊情何以堪啊
2 ?; C" ~1 X( o: {" @+ P: c确实,鸡蛋扯蛋了,大蒜蒜你狠了,黄豆豆你玩了 6 e% W. p1 E! m
于是乎,食堂涨价了......; g# _8 m. U6 s, g8 T  s' S7 ^! s
' q7 p9 ]: k- S! _5 K2 A" m3 q
+ c! R+ ]# ]9 p- r) u3 W2 U& L5 l

5 o5 i9 K6 C1 T% hP.S.我最爱的肉丝炒面也没有了......

评分

煎饼 + 20 原创内容

N久没去食堂的 飘过。

奋斗
    昨天 08:38

物价啊。。

回复 1# 清醉珩
    7 e$ ~  g+ p/ N" |  ^: C
    " b+ Q& R% J, L! N& f  @/ w( |# e
    5 \4 q* s! j" M1 E    回头一看 居然有糯米鸡?

回复 4# 提苏米拉
    ' b6 j- i# g# Q* K; g1 g( |8 C) u+ w- U
    0 ]% ^" y% p' w
        系滴。。。。。。

回复 4# 提苏米拉
    # M5 V! ?4 e. \/ |2 V
    1 E/ _5 ~! z. D4 k6 K
    . w+ r8 T% V  W) A+ N* U      今年的糯米鸡好难吃,酸的

回复 6# 老草莓 2 D4 B/ C5 h3 E+ U- Z

8 @  c" ]/ U3 \5 l; y2 s2 T, O" Y0 U- q/ V% U3 l
        我都不知道哪里买啊 。去帮我买点来啊

诶~不贵啊?还是我们这东西贵?

擦汗

这贴子有点意思

比外面还是便宜啊

我不是很在意刷多少钱 反正都是自己点的自己吃的

哎 姐姐我要毕业了 欢送欢送

回复 12# 清醉珩
    ; G* D# u7 r( s3 i1 F" h" j; |" W- `% u* V) A& N) t0 a4 x. M

% E( n% V( z( c5 v1 m7 N    恭喜了

毕业了,多年后,路过学校!一个人在学校里的食堂一楼吃了一餐饭...感觉讲不出的滋味!' W; f. P9 a4 i4 F- Y9 y. k
    现在!我是毕业老生,现在想请在校的同学帮个忙(因为我在外地去一躺学校很麻烦),愿意的同学加我QQ:415761279(面条男人)

话说紫菜包饭从5元涨到了6元,。。

=。=果断贵了。。。。一个礼拜100,我觉得我成猪了。。。

回复 16# 神兽草尼玛 4 o2 I* w3 L' g: C* L
    - i' o+ p# I$ h8 G2 L0 S9 N* L
    # u- `# i7 G' |. t; p1 H! l4 O* @
       三四天就一百了,表示鸭梨很大

回复 2# 提苏米拉 ) d' l3 k7 l- {% [: t
    6 j8 h  Y( F3 l( K+ G" Z  P
    . W" K6 K- H7 |  M7 C
        求育英食堂饭卡一张,价格详谈  13516774826

找 09界   行政管理的 学生!!  +QQ 952656433

大食堂的饭不好吃,现在不知道改进了吗?