下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哎,食堂开始涨价了,情何以堪啊情何以堪啊

话说开学了
8 l8 s# [) h+ D6 k/ h9 c  P9 b3 }带着鸡冻的心情开学了童鞋们
% }. Z" L' t9 ^上了两节课,下课,吃饭去
1 d* m2 W- C/ A9 B0 Q一楼照样是人满为患
3 b) q+ h6 c" c+ l9 p& h# ?无奈地去了二楼
* G% u$ {2 d& x4 x# r4 c瓦罐饭......涨价了......
+ G  G0 y0 T6 k0 |楼主平时也不怎么吃这个,幸好......
! t3 [8 z* H# r* m1 h& x; q) Q$ H于是乎,叫了一个砂锅,开心地吃起来
& E/ g& e& W5 K  f8 J/ y' a" ^7 E# J/ N
第二天早上,就是昨天,楼主三四节的课
! N( C  C& R( {* s2 Q; Z9 s, U本着革命精神,还是早早起床了,去买早饭 9 s$ N0 |$ w! A2 j2 ~4 k8 i* {
阿姨,来个糯米鸡,刷卡,RMB1.50,纳闷,涨价了? 0 ^, t: J+ X0 n7 L
好吧,就五毛,两个五毛拼一起才一块......
, }3 l% D$ r4 {, V! q4 L7 T: Q- a6 t8 v" m7 T8 ]& Y
今天晚上,楼主从外面归来,又去二楼了,哎,没办法,楼主是奋斗在中国的广大中下层人民。 ) W% s4 `9 R7 u
拉面吧,小碗荷包蛋拉面,刷卡,RMB5.00?!啥,没刷错吧!
" c! Z6 Y: s8 z好吧,是没刷错,兰州拉面档平均每样贵了RMB1.00& \, [5 @- W( g
以前的沙县小吃那(貌似)竟然有八块钱的面条之类的
* l# @3 t: Y- k. m瓦罐也差不多每样贵了一块钱
  P  L9 b0 a9 I4 X 3 `# d" `! _! C2 w1 W& }
这叫我们情何以堪啊情何以堪啊
4 S8 p/ D% `4 Y' M  V确实,鸡蛋扯蛋了,大蒜蒜你狠了,黄豆豆你玩了 3 Y- N7 N) w5 N( @
于是乎,食堂涨价了......
  s7 o+ E# L8 J6 b$ }$ B* ]
% z# d5 N/ Z  o( q: U4 L9 v7 r- w0 @! z2 R

/ \: Y% |+ U' h# iP.S.我最爱的肉丝炒面也没有了......

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

N久没去食堂的 飘过。

奋斗
    昨天 08:49

[LV.Master]伴坛终老

物价啊。。

回复 1# 清醉珩
    0 b+ J7 ]1 w7 ~- d: Z
    7 l( ~8 \  Y; P$ ^, D: a% u6 W; z2 w$ x
        回头一看 居然有糯米鸡?

回复 4# 提苏米拉 / c$ c3 o  g# Y

& Y# Y/ R/ L4 c/ _  N4 E( J( z
    ) W7 J9 S2 k* u3 z: A% d7 }1 d/ {. g' \    系滴。。。。。。

回复 4# 提苏米拉 - v, @. [0 b! M  x
    * u8 w' `5 R: S- S0 E/ U% p+ x

9 s& J& r& I' @) \0 |. l6 u' c1 A      今年的糯米鸡好难吃,酸的

回复 6# 老草莓
    , w" d/ T0 I( y2 ^
    7 p7 J3 n4 J/ d& \9 b; V/ Z. n' W- ^
        我都不知道哪里买啊 。去帮我买点来啊

诶~不贵啊?还是我们这东西贵?

擦汗

这贴子有点意思

比外面还是便宜啊

我不是很在意刷多少钱 反正都是自己点的自己吃的

哎 姐姐我要毕业了 欢送欢送

回复 12# 清醉珩
    * @9 f; ], `) \& y4 Y. L4 a9 A3 I" K5 E2 b  }! E
    3 A" P+ _; C$ |* D  _: S/ w. [
        恭喜了

毕业了,多年后,路过学校!一个人在学校里的食堂一楼吃了一餐饭...感觉讲不出的滋味!
    ( \) j  V' N% [: Z* V8 U: J3 ?现在!我是毕业老生,现在想请在校的同学帮个忙(因为我在外地去一躺学校很麻烦),愿意的同学加我QQ:415761279(面条男人)

话说紫菜包饭从5元涨到了6元,。。

=。=果断贵了。。。。一个礼拜100,我觉得我成猪了。。。

回复 16# 神兽草尼玛 , v, A& g9 Z8 E! B

# ~0 j4 X8 j  t+ h& N* l, ~5 A% ^1 s4 F1 I$ R# G& C
       三四天就一百了,表示鸭梨很大

回复 2# 提苏米拉
    8 ^3 }4 q/ a1 t' j# a9 F- W7 k& P5 u: E) n/ u' g

m" R/ w' S* N) v    求育英食堂饭卡一张,价格详谈  13516774826

找 09界   行政管理的 学生!!  +QQ 952656433

大食堂的饭不好吃,现在不知道改进了吗?