下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于EMS的问题

弱弱地问一句 3 l/ j3 T. U; C6 j1 [
没人回应也不会失望的 & S5 L+ v0 Z5 i& H% G
只是会纠结下而已
: d% l  d# ^0 q1 E/ c4 O
9 O6 Q/ m5 o3 w/ r! b大家知道EMS去哪里拿的不2 v8 R3 q1 f# ]/ Z, L
地址写的是 巴拉巴拉浙经院玉屏洲生活区巴拉巴拉的
) n$ Y/ Z( `' ]! g6 C( ]2 W% B( o( u* Q! E. a0 d
是要到学校里去拿涅还是在哪? 3 L0 h: R7 \0 B  y; |9 y
无良的卖家啊,一个快递一个EMS,我明明选的是快递啊快递啊
$ U  A9 E: a' c, I' k7 |' o. z7 |为神马为神马你要给我EMS啊,苍天啊大地啊,我心可比明月啊,瓦凉瓦凉的......
* G5 x% [9 i% c' i) Z  x' ^' F1 e) m2 o. z8 n" h7 j3 A$ P
有人知道不?; D; A9 d  [- I/ Z/ \
人知道不?7 W" t, W; G8 e+ |( [( q
知道不?
. N0 t0 n3 t8 C, w( S( y道不?4 ^7 [- c' X4 S6 {8 d
不?
4 A+ o. L0 q2 h+ y: k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

相关帖子

自己顶顶

也许顶多了会有人看的

多希望论坛壮大啊壮大啊,就有神从天而降来解决问题了

话说标题要长长的才好啊,失误啊失误啊。

啊啊啊啊啊啊,有人了。可是。不知道。

回复 6# 提苏米拉
    + y8 w/ ~* @6 Y7 Q. L5 x3 N8 E" l9 d% E* \% z0 L+ G1 s  M

: b- K) w1 }0 v- z    就让本人来自问自答一下哈
    ; O7 J% t* ]. `5 E/ l, `- G" [& ^/ \4 }- ~+ W$ t- W: P% [" ^
        电话是不会打给你的,邮政直接寄到学校收发室的3 O# I2 ], C& o$ l+ Y/ O

/ \9 U4 C- i& D( W& b& a. X    如果没人提前通知你的话,你的东东就飘向大海了1 Z1 x3 z' L* a
    # N8 {3 l6 X: x: N
        有人通知的话可以先去EMS官网查询一下,把单号输进去
    ( g! |0 ^1 e% y& m5 Y& c# U: q; ^7 x# s# {
        如果是学校收发室收的话,会有XX收发室章字样,然后最下面一排会是“妥投”两字
    $ i8 ~) }4 z' U9 F$ G/ x
    # c' J3 A2 F2 C) A6 h1 u3 A& t   然后就可以去学校拿了
    / X  i% H8 U5 w5 G2 ?% G* j* y; u" c3 L  F
      P.S.我是经济的' E- D6 x0 j2 {

( k3 \1 e; b& r# U* {8 T$ [   经济学生可参考之......9 \; k: N) J0 o: M" G$ f8 z
    (收发室也不是老开门等你的 下午是两点到四点,早上忘了)
    2 k! F( ~# r& X
    ; G$ m! `. {& g# _  n% i/ z4 n* C& D4 g
      哈 我成功地完成了设问,也就是自问自答的过程,自己给自己鼓掌了!

难道我就不是经济的么
    3 N0 p& \" O0 T只不过我对那个东西真不熟悉,都不怎么注意过

回复 8# 提苏米拉
    & j! G/ |& B' U; y- H( h) E, M" u5 m. e
    : t: N, Q1 s, u/ g: U5 a& ?  ^
    + I5 o# O7 X- g: \7 m     姐错了,真滴错了......

回复 9# 清醉珩 4 x( g  @- X' B4 r8 k
    7 P: K" b' Q! S8 }3 q0 T2 n

4 x& w) B2 H: [4 j    强烈鄙视你自称姐的行为,有85%的机会是我比你大。你应该自称妹....

回复 10# 提苏米拉
    2 y7 X+ v1 t. T! s$ t/ Z+ J5 \0 B2 r* C$ {3 \5 \& I5 _9 K) M5 u
    ! v( c# ~/ h' y( n9 r
        百分之八十五......
    . M2 Y$ L0 l' `0 J! n) t    啧啧......" o1 P, m/ T- t  o7 L# b/ X
       嘿嘿......

回复 11# 清醉珩 / |# d8 I' A- J) d4 [. `
    7 a$ U$ b- E- ]1 x- y
    0 I5 E5 t4 y7 r
        嘿嘿 ,嘿嘿 85%

回复 11# 清醉珩 # m. K3 L! J' V3 j0 e% ]

. k2 w4 e& w) {2 _$ K5 U: u  h' p, d2 a* `& Q
        最多你比我大吧,

回复 13# 提苏米拉
    $ P( Z8 M2 Y2 R+ V4 o4 {. R8 k, w0 {1 Y; e' q" Y
    7 a7 d: T( E) h3 y  T
        叫姐吧 哈哈

回复 14# 清醉珩 & R; n# t; Q1 m9 _  ^8 e  G+ o

$ q1 O' ^$ B- R
    4 B8 m6 [* ?" ]8 f2 f    好的 2姐

回复 15# 提苏米拉
    " C( i( ]# x% Y8 p3 D) t
    * q! [: w9 N& L
    : u3 F( ]4 x9 q( d  X9 p3 H% O. D. W    前面那个二字......还是不要加了吧......

回复 16# 清醉珩 / f) r4 ]5 H# L! ~7 L

# z3 B2 \7 A, Y) N$ G& @4 [8 x' i9 o2 p
        我叫人都叫2姐的。我不仅有2姐,而且还不少,额。。。对了,还有很多2哥

知道为什么这版的斑竹不知道么?
    0 ]3 Q- O2 H; P" i5 H因为它笨!对,就是那个臭蛋糕!; C' F3 f! K1 k) ?
    这里说一下- O& r" }: A/ t, {' J0 }. k* V! ~
    EMS在行政楼一楼收发室拿的
    ( q2 Y, N4 k2 L0 M1 v圆通在寝室后门往东的蓝光书店1 [$ [% q( C8 K& c% u" w' a" P
    申通,韵达在金沙港报亭5 e# }! Z% ], `8 \0 k8 ^
    快递到了都会短信通知: e3 L; R7 p. J. r9 s. I3 }9 r
    圆通没时间规定
    1 F% t8 K( Z1 q& i7 j& {9 i5 Q其他2个一般都是等待1小时的
    4 K- x1 F+ [' f6 h8 v2 Y% M其他家的快递还没寄过 =。=

回复 17# 提苏米拉
      P5 N; r5 S: j4 ^6 w( T
    / @# p/ f+ P& e) D
    ; z( }  h8 t/ Q2 A5 s    2呢 貌似有贬义含义 啊嘿嘿 小弟不错么

回复 18# 老草莓
    ( ^3 J* r* L* {( q, G; Y8 G  b2 W' h6 e

k0 s) y7 c1 }0 l8 e* |    恩 呵呵 谢谢总版主 是总版主哎
    - {/ s% ]: V- ^# l    那个啥 一下子鸡冻的啊 # E3 _3 \: D/ @' w( S" E" Q# R
        根据老草莓和以往经验总结下哈。
    + [* t8 w9 V. X* F* d0 i    申通一般是十一点或十一点十分的样子,迟到一会儿会打电话催你,不会有事。; J1 V3 U) u- N. a
        中通好像是十二点三十的样子,上次等了二十分钟的样子。
    " C' i: G4 I: @     以上两个在金沙港中信银行门口,申通是大货车,中通是电动三轮车。
    2 [/ p, U3 K: n0 T. W+ o    韵达报刊亭代理的,只寄过,没收过,上次寄到莫干山路都要七块钱说! x2 X6 K# _- P& [
        圆通一般是下午发通知之类的,貌似六点前去拿就可以了。/ q8 u( P( X/ t, ^6 n9 d
        个人感觉申通比较正规,证件都要看过才给。 中通只是稍微看下证件就给签了。
    * K! ?4 G0 K, t  L5 R    圆通是蓝光代签的,店里的两位男生貌似比较喜欢打游戏之类的,当然,工作还是负责的。不过不用看证件,直接签名就好了。 怎么说呢,感觉有点怪怪的。" g; {0 l& h) v- ~7 ^# i9 Z
    % j3 k% D: Z4 k
       就这样哈,希望可以给大家参考下。