下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哪里能找到心理系学生的名单啊,急求。。。

同上!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 1# xwh # s; n$ O; ~+ A# ?/ j: {0 \! A$ B! }

" F: V; }' L  b! `! j/ ]& d+ i1 K+ K. W$ Q9 Y! B, c5 e" x# P
    你要找这个是干嘛的?????

不是很明显嘛……

回复 3# xwh
& m  V0 @6 I: K/ }& J
9 E+ {" c" r9 z8 j) U4 K/ V) d" C4 N: A( `! i
    哪个学院的呀,我查了资料怎么就没有心理系呢?

回复 4# 林醉 & c" v# @3 r7 \& Z8 @. N) U- t7 b

+ c8 ]& Q, C0 K. x$ v* l9 j  m) t. K$ W
: w7 ?9 ?/ y+ U& Y' `' y" Q    应用心理学专业,教育科学学院

回复 5# xwh 0 c& t- z# a+ f
0 A2 X( o8 f2 o* Z9 m6 F6 q* j
7 ]( s# ]3 C9 O7 S
    哦,新生的名单我应该有,不过大二大三的可能没有

回复 6# 林醉
8 |8 W% }* n& @/ i( @8 S; R( b" w1 n0 I, t2 T, Y9 v! ?8 k

. K7 O& q# K" r6 q    能给我吗?感激涕零啊!!!邮箱xwh19910215@163.com

回复 7# xwh
& o7 {7 |5 s0 y3 u$ j/ \1 ^/ L: V: M# W9 |( ]
+ n. k+ Y  a3 r3 a: N) _
    回去给你 ,很不好意思啊,现在才看到呢

求心理系、财务系美女的名单  谢谢 邮箱:lenooo@yeah.net