下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

腾讯总算憋不住气了

腾讯和360掐架很久了$ L/ y  k" T7 P" w: a6 C
今天企鹅终于爆发了致广大QQ用户的一封信

亲爱的QQ用户:

当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳地向您致歉。同时也把作出这一决定的原因写在下面,盼望得到您的理解和支持。

一、保障您的QQ帐户安全

近期360强制推广并胁迫用户安装非法外挂“扣扣保镖”。该软件劫持了QQ的安全模块,导致了QQ失去相关功能。在360软件运行环境下,我们无法保障您的QQ帐户安全。

二、对没有道德底线的行为说不

360屡屡制造“QQ侵犯用户隐私”的谣言,对QQ的安全功能进行恶意污蔑。事实上QQ安全模块绝没有进行任何用户隐私数据的扫描、监控,更绝对没有上传用户数据。目前我们已经将QQ安全模块代码交由第三方机构检测,以证明我们的清白。

更甚的是,360作为一家互联网安全公司,竟推出外挂软件,公然站到了“安全”的对立面,对其他公司的软件进行劫持和控制。这些都是没有道德底线的行为。

三、抵制违法行为

任何商业行为,无论出于何种目的,都应该在国家法律法规的框架下进行。而360竟然采用“外挂”这种非法手段,破坏腾讯公司的正常运营。

360已经在用户电脑桌面上对QQ发起了劫持和破坏。我们本可以选择技术对抗,但考虑再三,我们还是决定不能让您的电脑桌面成为“战场”,而把选择软件的权利交给您。

十二年来,QQ有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

腾讯公司# K% p* n2 S/ j$ V
2010年11月3日

及其无语啊 你们掐架就掐架嘛 关我们老百姓什么事啊

过了一会儿 我的QQ就被强制下线了

神马神马 就为了我的安全卫士和360杀毒就和我过不去啊

腾讯你良心哪去了

一石激起千层民愤啊

不甘心 又登陆 被下线 十分钟登了三次

每次腾讯 宽宏大量 让我登了三分钟左右

然后 HLL地强制下线

一定要姐卸载360

为神马要拿我们开玩笑啊

刚和一姐聊得开心 被下线

刚发个文件 被下线

要掐架自己找360去啊

强制让我们卸载算神马事情啊

杯具啊

还是用MSN吧

......

楼主送腾讯两个字  BT

怨念怨念怨念

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,了解历史的人,看这些就觉得都是笑话。

昨天晚上本来上不去就打算不上了的,结果今天又能上了。TX小儿真以为自己了不起了。鄙视之

韩寒说的话 感觉很对
    : u7 [* [# D3 H  ~韩寒:我能不能这么理解,选择360是因为能查毒,所以默认它进入系统,就像保姆能进入房间打扫一样;选择QQ是因为它利于交流,就像司机能便利交通一样;那么如此,你一司机凭啥进我房间?我的保姆在我房间关你何事?你还发封信说如果我不辞退保姆,就把我的奔驰开走。。。。。。。

哎,这么简单的事情你们也搞不定。从腾讯制止和360同存后的3分钟内,我就找到就解决方案,相当简单,想进QQ空间什么的,完全没问题,一点也不影响

回复 2# 煎饼 + k9 s2 M/ S/ }- V; d9 G
    # b# S6 p  B: g1 Y* s

/ y) G  i1 ^# ~, Y6 e    呃 敢问阁下高见?

回复 3# 提苏米拉 1 q2 L, B- Q$ z6 C

. ?6 _' h6 o: V7 d5 M- d
    * @0 V7 Q! e$ J3 [: ^) f0 v( Y    排

回复 4# 提苏米拉
    - l1 b8 @" j  [4 @) m' C) \: U7 M1 z

/ s" |: I% z4 ]6 ^; Q+ q    其实主要是腾讯侵犯到我们的利益......如果360要让我们卸载QQ不然不能用360的话,现在骂的也许就是它

回复 5# 武痴 : E2 b* R  S2 s0 ^5 }
    $ K. w. e( {0 I

" L, I8 }9 q% Y* H. T: F  z    空间是能进的......因为我用的是世界之窗

回复 2# 煎饼
    9 U; n# @0 p/ v# `5 P. @+ b5 K6 u$ ?! w% \, T) z3 H( |$ @- j- i
    4 M3 B, q0 c6 L& o1 L% t& {( [, V* l
          啧啧啧。元老发话来了