下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

科艺学院怎么分啦?新生问

计算机的到哪个学院去啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

信电学院
桔子汽水 该用户已被删除
<>信电学院</P>
    奋斗
    前天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

<>这届进来就重新设立科艺了</P>

嘉泰是不是科艺?

<>到底科艺有没在啊</P><>我的录取通知书上写着</P><>‘科学与艺术学院’</P>
    上官丹臻 该用户已被删除
    我也是啊!我是通信工程的 在什么学院啊
    奋斗
    前天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>ein1986</I>在2004-9-5 20:55:00的发言:</B>; a4 ^0 P) r) [2 f- {
    : P* W# L4 j6 I2 C8 m
    <>到底科艺有没在啊</P>
    * z, Z+ R5 B- S5 S6 E: q<>我的录取通知书上写着</P>0 }7 H# N5 p( L: f# ?/ X
    <>‘科学与艺术学院’</P>

; R; y5 ?9 Z: L0 ?/ m5 b' i
    ) a9 ?& Y, _$ I今年第三批的进来后会有科艺学院的,放心

呵呵,来了就知道了,没科艺

8 f& L( [) Y) @
    这样真气人
    . m4 H# P+ r/ D; I4 `  y
    / ]9 f1 i, T4 C: s  ]

<>毕业的时候科艺会说你们都是我的人</P>. H5 x( H4 _- _* j5 n
    <>现在咱们都是信电的</P>

3本05届的都是科艺的,下半年把各个专业分到各个学院,归2本的管理。以后的毕业证书也是科艺的。06届的3本招进来就去嘉太学院了,不叫科艺学院了,也就是说科艺学院就只有2届。

ding

只不过是把科艺的和一本的一起上课,方便学校管理和课程安排

倒啊

这问题烦

<>哈哈 回到法政的怀抱</P>

啊哦,以后要跟着艺设混了

随便了!!!

对三批来说是荣幸,对一批来说是损失。对学校来说是乱搞!" Q' J+ G- v/ Z  _) r! W1 z; `
       国家教育部有规定,民办不能和公办一起享受教学资源。所以科术学院那栋楼旁边就多出了个白栅栏,证明科艺是和理工分开的。可难道科艺的学生上课都是在那个白栅栏里面吗?大家都是在二号楼,三号楼...甚至公选课都坐到了一个教室。一批,二批,三批在同一个教室上同一门课程,这在全国的高校里面来说也是新鲜的了。只能说这是荒唐!这样说来当初高考打600分和400分又有什么区别呢。 不是在说科艺的不好,那里也有些好的同学,努力而上进。只是说学校如果这样管理下去,前途在何方。又怎能让别人相信你这个学校的实力。也许大家不知道,我在外面就不止一次听到过,“理工啊!不就是那个三批的学校吗?”  本以为05届将三批独立出去就是一个很大的进步,没想到又要将民办的合并进公办中来。真的很无奈!!只能这样呼吁一句,现在大家都是理工的一份子了,为了学校的明天大家共同努力吧!!!