下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 886

育英没美女???

<>前面谁说杭州形象大使出自传媒阿。</P><>好像传媒只搭到了一个边哦~</P><>去日 *本宣传的可是形象大使的冠军得主。育英滴一个叫陈洁(空乘班滴)还有一个理工滴啊</P><>传媒,好像的了个最佳什么滴啊。去不成日*本宣传哦~~</P><>哈哈,还有脸在育英滴地盘笑话育英滴人啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>

<B>以下是引用<I>蓝夜风</I>在2005-5-6 13:16:00的发言:</B>
) l3 c9 f& U/ Q; vJJ毕业了?

2 |5 b/ e: S0 M$ r' Z
9 S8 a$ x. P* W' S- b  A: M1 O) X是的,真聪明

<B>以下是引用<I>心跳的感觉</I>在2005-5-6 22:48:00的发言:</B>
3 H% R' w" w/ u9 u) G+ i  x
4 Z. H7 G7 ^9 J" J: m<>前面谁说杭州形象大使出自传媒阿。</P>
. ^4 G9 Z3 [' v* n3 J2 P<>好像传媒只搭到了一个边哦~</P>6 `0 u  B% X) v9 g9 Y
<>去日 *本宣传的可是形象大使的冠军得主。育英滴一个叫陈洁(空乘班滴)还有一个理工滴啊</P>$ P& C# G$ v" o- D$ ]
<>传媒,好像的了个最佳什么滴啊。去不成日*本宣传哦~~</P>2 |' v- B, m* }" `; j
<>哈哈,还有脸在育英滴地盘笑话育英滴人啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
5 f8 \# t! E& M' z1 L

1 X: T; [. F' L, f, \的确是育英的,我在育英自己的网页上有看到过

呵呵,楼上的挺爱校的嘛~~~

39楼的话 说的真是有点气人 以后都不想到这个版块 兜了

<>楼上的,别这样嘛,跟这个版块没关系的嘛~~~~还是要多来的呀~~~</P>

43楼的去第二页看看就知道我说滴话不会气人了阿~~你来与不来在于你个人的意见与决定。大家没有权利那么做。。。。

哈哈,我还是蛮关心学校的拉

<>楼上的,表杨一下~~~哈哈</P>

育英以前美女多............专修的很多美女....现在专修不办了,我是最后一届.....见证了美女绝迹的时光..............

嘎嘎 鱼鹰 我现在都有点讨厌了

<B>以下是引用<I>棋子</I>在2005-5-15 12:42:00的发言:</B>) N* X3 f: `5 P3 e
育英以前美女多............专修的很多美女....现在专修不办了,我是最后一届.....见证了美女绝迹的时光..............
# x/ U' e" G2 v4 y# `2 C4 g

3 {% X/ P7 W0 \, H少乱讲拉,当然是高职的美女多了,而且素质也好
小辣椒8479 该用户已被删除
即将告别育英!

<>育英可有的是美女哦~~</P><>想当年下沙那么多学校的男生可都是往育英跑的~</P>

楼上的你是怎么知道的,往你这边跑的男生有没有呀???

嘎嘎 

<>育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女</P><>顶下顶下顶下</P>

没来过育英!却早听过育英啦!以前高中的校花都在育英哦!~~~嘿嘿!~哈哈!~大家没见过么?

<>真有美女啊</P><>哎,就杭电美女少,可怜杭电的男生!</P>