下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 舒佳琳

大学一定要谈场恋爱吗?

谈吧 。支持你

开心

回复 21# 寂寞堂口 ( y: Y8 |: W3 H: ^* u8 e

2 @$ b: \5 S% P, |8 m7 i- y) |
    3 w' V0 D9 U: {    厄……没有合适的怎么谈

回复 22# 舒佳琳
    % J) u5 }! h! M8 L. B# V5 z' o
    ( x0 J% T# o8 I' z  \' _, D, w3 m# \: o5 x& T, [: ^2 n0 _
        下沙这么大,别宅了

开心

回复 23# 寂寞堂口 # w9 o/ z1 Z1 ~1 s
    " V# p! c' A# j8 W! x' L. a9 z5 q
    我已经很不宅了了,比去年好多了好吧

打酱油的,不发表意见

回复 24# 舒佳琳
    0 M3 x/ a9 \  e+ W7 J
    5 V' h9 [) w! w* f, C9 |
    $ q1 ]9 K! r; O: x+ s" x. B$ b    你们学校的男女比例。。。走出去才是硬道理

开心

回复 25# gexiao 6 c7 S9 |/ D; C6 r9 l7 B/ f
    5 y+ A; K6 @. C8 l3 \2 {. A

1 W% o1 I( w! D, t  e+ n    哈哈  好的

开心

回复 26# 寂寞堂口 1 N9 U: a9 u' h4 J1 d
    ' j  m% m. U) ]: C
    + c2 }" b; ^" f0 N% W8 b
        厄……算了吧,又不是没出去过,这东西还是要随缘

回复 28# 舒佳琳 1 r3 J2 @- i  I( y6 c0 A

. Q+ f9 d. r+ s( T* B: r7 p( d8 J" E  c' _3 n
        想在毕业前谈场恋爱还是要主动点的 。毕竟不是工科 学校

开心

回复 29# 寂寞堂口
    / v  d& Z6 W6 p: v+ a- l
    , x9 L7 r0 H" D* w  q% N& K/ F' H7 w
        不指望了

回复 30# 舒佳琳
    6 E+ H' c3 @* l1 B/ j! o; f
    ; W+ w; ^- K( H- L2 C
    7 Z+ u; f" e) A) q1 g& s  B* ]    找我吧。。哈哈

开心

回复 31# 寂寞堂口
    - v' ^% H" a1 L
    3 m/ l1 G* f- n: }) _- ~
    . }! q: V: h/ ]. V% F    厄……你真够主动的

回复 32# 舒佳琳 ; N& }2 K, X/ t3 g3 d+ v
    " C+ D) X1 u: b: L" u7 A: L. ^
    4 H3 F4 V6 Z# e( V' [
        主动才有希望。饿狼扑食是我们学校的生存法则。

开心

回复 33# 寂寞堂口
    . ?2 N- Z* j4 a7 l
      y/ u# T) ?. ^$ n# a6 ~! A+ \/ P( k
    , O4 V: }9 E6 ]! X" `7 P+ i0 i( D   

回复 34# 舒佳琳
    * l* C6 ^8 V) L! D! O% _- P$ `
    / Z0 s7 s' z# w5 X
    : R* U5 d8 s: N4 {2 p   

开心

回复 35# 寂寞堂口
    8 l" g* U& `* t$ E0 f9 [3 L; e9 q
    ' R8 f: {/ m& m# k( w+ G5 @3 c+ N3 t  \, j  k. `

回复 20# 舒佳琳
    ( i8 \, z+ _* n8 f, B5 w8 q1 Z
    + T5 v0 {' Y& E' V8 Q' ]9 c) h$ g0 t( G1 z( d) G( _0 u" `2 G; }; q# Z
       额。。。。。准备去哪里实习呢?财会出美女的呢。。。。以前我比较要好的朋友都财会系的

开心

回复 37# 闺房一懿 , S0 \! C/ Z( A- C! P, {
    ( C; W- h' L6 [* h* @6 [
    5 |2 R  P) r9 W1 U
        恩看情况,可能在杭州可能回诸暨……财会系多美女?可能吧

回复 38# 舒佳琳
    5 J( @% j% }' Q+ v! c: h
    7 K! s6 T7 p1 z9 ~, I
    ) t# D  U+ S) h& W9 q; j    你是诸暨人?你叫什么呢?我和诸暨还是挺有缘的 。。。。工商出帅哥  财会出美女的

开心

回复 39# 闺房一懿 0 P8 S5 U& O8 F0 V, @& b1 W: b

) }, E* D" S9 [9 w$ z4 _
    + O* Y& J: o7 I3 @   是啊,诸暨西施故里,你和诸暨有缘?怎么说?