下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。 欢迎各高校发布社会实践活动,请尽量直接发布,怎么发帖请点击...
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 舒佳琳

大学一定要谈场恋爱吗?

谈吧 。支持你

开心

回复 21# 寂寞堂口
    7 b1 {( R+ o5 [- u" J2 c3 A5 X: O( @+ a% q3 H8 o; {

, Q; u- ^6 O6 C    厄……没有合适的怎么谈

回复 22# 舒佳琳 ( K) D3 D+ q2 m; E

2 T/ Y/ n9 ?3 r& A9 D; }  U' s! @" [0 Q( r& b$ n6 c/ w$ }; D
        下沙这么大,别宅了

开心

回复 23# 寂寞堂口 1 J6 m  Y0 j+ F5 G
    5 X6 t' H+ l2 U+ K5 e+ i: e# b; H% p! S
    我已经很不宅了了,比去年好多了好吧

打酱油的,不发表意见

回复 24# 舒佳琳
    + m& `6 O! r; ^" G* ~7 w) p! d+ _0 V
    8 ]6 F3 M3 \& G+ o
    ; E2 q7 Q+ G6 X0 S8 K+ C/ B6 P7 x    你们学校的男女比例。。。走出去才是硬道理

开心

回复 25# gexiao ' z0 A; S6 B" o$ ^

* G: C. P. @* t7 x. e7 {" `& m4 A3 Q  M. d
        哈哈  好的

开心

回复 26# 寂寞堂口 + L3 Y" D/ M+ T7 c4 s$ H0 n$ l

* Z) @5 p. y. j" w% R7 E2 A/ @+ K' k. S# ^+ M( [8 e$ X( X* j% L
        厄……算了吧,又不是没出去过,这东西还是要随缘

回复 28# 舒佳琳
    $ I& o1 `; _6 L1 U/ c/ |. u6 k$ \( h! F$ v4 o7 \" V. v$ Q; O6 j% |; [6 n
    $ y; K3 B! Z- d; {& [
        想在毕业前谈场恋爱还是要主动点的 。毕竟不是工科 学校

开心

回复 29# 寂寞堂口
    $ _, j' w) x' P' g0 [8 T* o0 K, R- H7 R/ q( ~

' l. i# m5 V" Q! U3 P  X) Z; V    不指望了

回复 30# 舒佳琳 2 `7 s0 r. B4 k% I7 R* H$ \
    & g0 R4 ?% c# Z8 H- E

% s1 j( |! f; f4 t5 v    找我吧。。哈哈

开心

回复 31# 寂寞堂口
    ) s7 B' D  Y7 a9 v- o0 _6 M5 Q3 t: |

8 r5 t; s+ R0 G: S" G& f    厄……你真够主动的

回复 32# 舒佳琳
    5 j. _- Y% w) X! `9 ~; ]( g+ Q' ]* `
    " _8 \3 A" G, X5 e8 c+ G
        主动才有希望。饿狼扑食是我们学校的生存法则。

开心

回复 33# 寂寞堂口 $ `) j' Y+ [3 X. c+ ?7 d2 p
    4 A+ j$ Z$ v2 d, q4 G* m- _  ?
    $ _+ A. v2 ]! K; C- y

回复 34# 舒佳琳
    1 d6 s5 s" J3 L7 {, g& o/ u$ ^" o2 G! j2 U

) M% ?  D- l% V3 Y' m5 x! p   

开心

回复 35# 寂寞堂口   H+ a$ g9 [7 ]7 S  I3 r$ v
    9 U, ]7 s9 s% i+ Z8 V

- Y- h9 I' H- \+ C   

回复 20# 舒佳琳
    - X" _2 R& T% ~5 j1 C* `# e  F0 E- t7 i9 v5 M" t1 R3 i9 \
    8 G! j6 |/ Y: w4 v: ~. }# t: W4 v
       额。。。。。准备去哪里实习呢?财会出美女的呢。。。。以前我比较要好的朋友都财会系的

开心

回复 37# 闺房一懿 , S, T$ R1 T9 B" b
    & f, ]7 y8 ?9 X4 G0 g5 R

' X% u4 z8 D  W; q    恩看情况,可能在杭州可能回诸暨……财会系多美女?可能吧

回复 38# 舒佳琳
    6 _% K& Y: K" G0 T# V3 }8 y
    4 ~( c- s* R; Q7 J! \, K" l+ m0 A4 N& Z/ K
        你是诸暨人?你叫什么呢?我和诸暨还是挺有缘的 。。。。工商出帅哥  财会出美女的

开心

回复 39# 闺房一懿
    " ?* ~" m, }0 S4 a9 }
    # f3 @+ p/ i+ a- l& \* x  G. B$ w0 u+ h/ l7 V& e8 B5 o7 ^
       是啊,诸暨西施故里,你和诸暨有缘?怎么说?