下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 舒佳琳

大学一定要谈场恋爱吗?

谈吧 。支持你

开心

回复 21# 寂寞堂口 * S; V1 t3 b* A, \
    ; _+ \7 N- l' Y, q  y

( r8 w* P: c2 u/ z    厄……没有合适的怎么谈

回复 22# 舒佳琳 / [1 S; ^4 m. n3 _) Q

: V4 u; j' t, r$ [" M, b5 \; ?6 O" m% }; y1 u
        下沙这么大,别宅了

开心

回复 23# 寂寞堂口   h( \8 p9 N, ~0 s3 w9 u# Z( M7 z0 C% P
    7 u) x5 U3 b3 _* ?
    我已经很不宅了了,比去年好多了好吧

打酱油的,不发表意见

回复 24# 舒佳琳
    % F; P# Q6 S. Q* p# B- A8 g
      R/ m( M5 t5 v2 j1 {
    0 h' b0 p. h$ P/ ]" R: `    你们学校的男女比例。。。走出去才是硬道理

开心

回复 25# gexiao ' ~! |* Q( t2 j* e" Y; K% {" A9 [

9 {- T, n& P; S% C' d) y/ y8 ?0 w1 N- q( D- b2 A  v
        哈哈  好的

开心

回复 26# 寂寞堂口 4 I" N0 \5 I  Z+ Y0 }/ r; o" ^# r
    : I% N& b% V. r: G9 y- r0 |- ?
    1 I7 A6 j, W. q+ r6 x8 m* o; S
        厄……算了吧,又不是没出去过,这东西还是要随缘

回复 28# 舒佳琳
    7 H5 o# I6 i( Y3 d
    ' p, e+ x/ J- ?* m' P# u0 r! C1 t. E! d1 h# P- n$ ]
        想在毕业前谈场恋爱还是要主动点的 。毕竟不是工科 学校

开心

回复 29# 寂寞堂口
    $ P4 t- Q) M; e% H! v; s6 f- v6 P( d5 }4 G4 }
    : m0 e5 N, `5 [7 c2 E; X* g0 p4 c, M
        不指望了

回复 30# 舒佳琳 , c' z  \* V3 w  ?+ V5 `+ f# F
    9 R5 z8 ^; x, z" ^( y& L' f7 C

6 n6 F! z- u) D8 B4 S! C- J    找我吧。。哈哈

开心

回复 31# 寂寞堂口 ; \9 d. M& z% V) v5 M# F" c$ G
    ) @$ U$ `: j( h0 A+ l! p% L* D( ^
    # ~, _. ]2 z6 a+ b& d: t! Q7 m
        厄……你真够主动的

回复 32# 舒佳琳 , T8 N; J+ E0 @! x  s% l5 R! I& t

" t6 F5 _1 c2 K! C6 D
    / \4 V7 [, m  p8 v, }4 \1 A- B    主动才有希望。饿狼扑食是我们学校的生存法则。

开心

回复 33# 寂寞堂口
    5 G" k, l4 h! a% e# G: {: C2 N) E1 Z4 t7 K! ]3 }! g& H1 \0 Z+ G& Z5 |

+ {% m3 x( c) k/ d8 v   

回复 34# 舒佳琳
    , I6 J9 d# O. P
      D& |+ ?5 I. x' O
    . y# r! b6 f& Q1 i/ H4 c; P   

开心

回复 35# 寂寞堂口 + ?. t! e& T1 Q& S0 ?9 b" G6 E
    6 {7 B& r0 Y: w, t4 D0 ~& Q

4 U  o( @- I) R, N   

回复 20# 舒佳琳
    4 H3 ]) R+ m  ~7 }3 x" T5 Q7 d) j2 n& X$ L# b

% G- |: F% z* w3 p% w9 K/ u   额。。。。。准备去哪里实习呢?财会出美女的呢。。。。以前我比较要好的朋友都财会系的

开心

回复 37# 闺房一懿
      Q  r# y; b- l8 ]( a+ u1 E$ r# R+ z/ F

6 P5 B9 v" x5 Z0 w: i    恩看情况,可能在杭州可能回诸暨……财会系多美女?可能吧

回复 38# 舒佳琳 ( ?7 H1 _. }8 G2 j7 Q

" k: \1 B$ W) L7 J- J: U' _& k7 \+ [1 j/ q
        你是诸暨人?你叫什么呢?我和诸暨还是挺有缘的 。。。。工商出帅哥  财会出美女的

开心

回复 39# 闺房一懿 8 {- T8 n, B. g9 A' e" w

4 ^! Z9 P0 K% E1 X, y2 M, `' y! R/ Y2 G" V! H
       是啊,诸暨西施故里,你和诸暨有缘?怎么说?