下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 舒佳琳

大学一定要谈场恋爱吗?

谈吧 。支持你

开心

回复 21# 寂寞堂口
      Y3 a5 B4 |/ L3 f8 J. U# M
    % q8 n+ D2 m% x3 I; ^( S& c$ k4 `7 s1 p* N( A( ^% ~
        厄……没有合适的怎么谈

回复 22# 舒佳琳
    3 g/ s1 y  v7 ^0 t( n
    ' Q% u4 w3 k8 M+ A1 Q3 ?' D9 U0 m) V3 O; u& E" q6 ^: M2 D
        下沙这么大,别宅了

开心

回复 23# 寂寞堂口
    # v' u3 j/ j/ k6 t0 J( W" u" `- x8 w7 ~0 N/ c
    我已经很不宅了了,比去年好多了好吧

打酱油的,不发表意见

回复 24# 舒佳琳
    7 @( `  c1 Y7 d! L0 v
    * S! y' W9 w7 |+ g. Q4 v& I! J3 _
        你们学校的男女比例。。。走出去才是硬道理

开心

回复 25# gexiao
    / Q# R; }, T+ `4 o9 ~
    6 E7 w. N' N8 T7 D" B. `1 \
    : L5 e% w7 Y' Z9 v' z) T/ {, ]    哈哈  好的

开心

回复 26# 寂寞堂口 2 V) R( x+ R3 c/ i- G7 f7 ?

2 b6 b, D6 e1 i! f6 x" \  z$ I$ I1 E1 m7 c
        厄……算了吧,又不是没出去过,这东西还是要随缘

回复 28# 舒佳琳
    # c8 q& w  o" h. }  W5 W* D
    # F2 a# F0 q+ m4 k
    . |; R# k" L: i9 H" g: y" j    想在毕业前谈场恋爱还是要主动点的 。毕竟不是工科 学校

开心

回复 29# 寂寞堂口 . q- B/ d2 `/ T# ~7 ]. s& l
    " U' x8 ]' S. ?0 F6 ?

' H* V: A0 }. n6 }- c    不指望了

回复 30# 舒佳琳 ! A- m( c. d) F+ W% |4 e
    $ d9 K. C2 W, q$ v
    9 `' a) V" W. ?6 z/ X
        找我吧。。哈哈

开心

回复 31# 寂寞堂口 8 n. [/ u6 V$ K- e0 ~
    : x0 R  @/ ~4 B% E

) K: e5 M( y- f    厄……你真够主动的

回复 32# 舒佳琳
    3 W& g& B- X4 r! z- o: B( }" X) E0 {& d# ^* A# {, q

6 v' e4 Y1 ~/ e) T, G% I    主动才有希望。饿狼扑食是我们学校的生存法则。

开心

回复 33# 寂寞堂口
    8 z6 b; M, i- I
    ; W% F# ^/ ]7 Q  L* ^; c# s3 A/ Y* ]$ @  ^

回复 34# 舒佳琳
    / E, ]# R+ o. N  c: |, x# x; g2 p. m( Y  h

. x2 Y- z3 s% A* J7 z   

开心

回复 35# 寂寞堂口
    5 `1 u1 v0 c5 f; r" n. ?3 _$ g+ p6 O: F( l  M: ~1 b# P/ q" }4 q( e

. b3 c3 Y: A4 u& L9 ~2 v   

回复 20# 舒佳琳 " Q5 b! i/ G/ H3 @3 n+ T# P" m! O. t

6 c9 W3 q- G+ A( u! {$ W3 s% G& f. I
    . s+ I/ A( ~7 h, Q* W* H* F$ k   额。。。。。准备去哪里实习呢?财会出美女的呢。。。。以前我比较要好的朋友都财会系的

开心

回复 37# 闺房一懿
    . e& H5 J# ^3 \5 z' B0 ?$ U: T
    0 v$ r6 Z3 f" C
    # s& [, C2 L+ J+ O! b/ O    恩看情况,可能在杭州可能回诸暨……财会系多美女?可能吧

回复 38# 舒佳琳 ' ]8 \; a( z+ S& t, E- m1 w

* D9 e9 L' V- O7 i6 K7 g
    ' w" y+ `( l; K! f: T    你是诸暨人?你叫什么呢?我和诸暨还是挺有缘的 。。。。工商出帅哥  财会出美女的

开心

回复 39# 闺房一懿
    3 }! ]- |7 M7 O/ ^- s/ o$ s5 o  e& j5 z( T2 E+ d! f% n

5 W2 P% ?/ b+ q  S   是啊,诸暨西施故里,你和诸暨有缘?怎么说?