下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 舒佳琳

大学一定要谈场恋爱吗?

谈吧 。支持你

开心

回复 21# 寂寞堂口
    # X! \( F. D! f# n, w4 s3 Q
    . ~3 @* B. R: r
    4 S7 P- H( z9 `    厄……没有合适的怎么谈

回复 22# 舒佳琳
    5 J. N# a; U: P! B" p: i* C' e, s$ z2 [

; L  x' X" z% P  z$ d% I    下沙这么大,别宅了

开心

回复 23# 寂寞堂口 - Y; E7 ]& _9 X. P& x$ q: ]& A

% P1 f+ P, M$ m, b, X, K我已经很不宅了了,比去年好多了好吧

打酱油的,不发表意见

回复 24# 舒佳琳
    . \0 u9 l+ J. `: Y* r- I
    $ y2 o2 x$ i- I) P4 K) e7 D
    ' M0 L4 j" q; V2 ^5 ?8 y7 C; U    你们学校的男女比例。。。走出去才是硬道理

开心

回复 25# gexiao ! T$ k1 w3 |% T% J2 \3 {4 r

7 C2 {* Y0 Q' B. J# z
    6 f8 D7 i7 M) p0 s% R  Q    哈哈  好的

开心

回复 26# 寂寞堂口 8 `0 L" J3 B: y1 b: ?  ~( k" y1 F
    + {. \# U9 e1 u. b( v! F

* [7 J% \6 [1 ?' ?! ?1 f% X4 b    厄……算了吧,又不是没出去过,这东西还是要随缘

回复 28# 舒佳琳
    * r' @& Q; E1 T3 k9 ?# Z4 v3 x8 c0 t$ N% ^. I

& t, F' ?3 C! u4 B' E7 b, r    想在毕业前谈场恋爱还是要主动点的 。毕竟不是工科 学校

开心

回复 29# 寂寞堂口 " t( {! L, [7 ~  k+ U8 \; ?  j, k

- t9 N) \2 P: o, n! P
    : I8 M- c' Y( n; h4 `/ H# t    不指望了

回复 30# 舒佳琳
    9 ^2 a7 C* s# h5 z6 i2 @) q# U# Z# x- @$ A
    9 w( k* `1 [: _
        找我吧。。哈哈

开心

回复 31# 寂寞堂口 ' a! {  J0 B9 _: W* m
    % ]9 X( c# w5 N8 B, Y/ G& `7 o

& p! C. m+ N- G$ P* m    厄……你真够主动的

回复 32# 舒佳琳   H0 z+ t7 c. P" {9 D

+ ]' \0 D5 {6 O' `1 [2 W6 R7 G$ u7 W4 ?: t0 D) d
        主动才有希望。饿狼扑食是我们学校的生存法则。

开心

回复 33# 寂寞堂口 9 Z3 e; s% I: x9 t

1 {  h5 O9 `* F% [6 V
    ' o- `- U  D5 b. z$ z& \1 |7 k! e   

回复 34# 舒佳琳 - p* j$ B: y& \1 c  C  Q! A

# [- `) g9 @3 \, V0 x' U: n; [& ]; j# Z9 x, [& F  Q! T! w

开心

回复 35# 寂寞堂口
    # w4 W' Z# D3 ~8 E8 w
    9 h; N, u  f  {; o2 X! ?+ ?, d% G/ N

回复 20# 舒佳琳
    # q! L( I( E# |2 T: ?  ~: {! Z/ t
    / [6 E, n8 y& a: ^  O! ^! s. [6 y" e' w& l& \. Q
       额。。。。。准备去哪里实习呢?财会出美女的呢。。。。以前我比较要好的朋友都财会系的

开心

回复 37# 闺房一懿
    5 x3 |3 C1 h" _  {* i! N5 v, o+ i5 w% F* [5 X* ~: h2 }1 Z

; ?& s5 d5 a5 x0 @    恩看情况,可能在杭州可能回诸暨……财会系多美女?可能吧

回复 38# 舒佳琳
    ' ]+ i; w8 f" i0 G: ]3 Y4 J* ~" `+ }" @3 d) K/ s* r

( A3 O; Y, f) t) H7 c    你是诸暨人?你叫什么呢?我和诸暨还是挺有缘的 。。。。工商出帅哥  财会出美女的

开心

回复 39# 闺房一懿
    1 n( t' k( b6 M6 i9 Z: F: J4 H( e& u! k! f( @' H* _

- y, O: G9 e" p/ Y1 q  i# N" R   是啊,诸暨西施故里,你和诸暨有缘?怎么说?