下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 舒佳琳

大学一定要谈场恋爱吗?

谈吧 。支持你

开心

回复 21# 寂寞堂口
    ! K7 p/ [# M/ p# T7 ~8 v4 s! d4 g3 N, j8 P9 Q+ \! _5 r
    0 O6 d$ e; B% a) Y8 ]8 ]$ ~
        厄……没有合适的怎么谈

回复 22# 舒佳琳 - |  m9 d, u" _' H& }. u

& X' s6 ?  {, h; i( j3 C1 r
    6 L: w% ?! S% s9 u6 _: ?3 b    下沙这么大,别宅了

开心

回复 23# 寂寞堂口
    9 @' v3 [. b; K6 q9 x$ _. y
    ! w4 ?/ V, c# L* H& [我已经很不宅了了,比去年好多了好吧

打酱油的,不发表意见

回复 24# 舒佳琳 , L" o5 h; E- p/ G

* T( b- K: \& L0 H  ], l3 v( {/ a4 ]' }  y% f1 ^7 Y3 b
        你们学校的男女比例。。。走出去才是硬道理

开心

回复 25# gexiao
    / T; }3 n/ R0 ~# c' c# l" I2 R
    * ~7 A7 |- g9 J! X* x$ t) ^! V2 G7 z# f
        哈哈  好的

开心

回复 26# 寂寞堂口 6 |/ {, A" x2 k- ~. f! d5 G
    7 F3 @3 L0 R5 t: f' A

! m$ S8 Q) I' \8 w$ K( D    厄……算了吧,又不是没出去过,这东西还是要随缘

回复 28# 舒佳琳
    ' W; f% A7 S1 E/ t
    . b. z4 m* a2 R& b' B- E! a" b& {( g+ V( N
        想在毕业前谈场恋爱还是要主动点的 。毕竟不是工科 学校

开心

回复 29# 寂寞堂口 % w! f5 r, m+ L6 `5 D

, F. P5 e2 N9 L' L7 u9 w" m
    5 j+ H8 [0 ]" H    不指望了

回复 30# 舒佳琳 " t3 U* i0 Q! Y! K- h0 H" A
    ; j  Q3 w% e7 _# W& ]
    2 u* x/ j; [- ~
        找我吧。。哈哈

开心

回复 31# 寂寞堂口 2 D9 V5 K) P: _

- y. F- {6 M% d0 |+ Q' E! l$ P! Z& _0 H+ u, Y8 A4 {: m
        厄……你真够主动的

回复 32# 舒佳琳 # ^. a# _- _/ C; ?4 b, p) k: B+ F

6 t+ q6 n& H& ]
    1 N; h2 \7 |- P% G( f) A    主动才有希望。饿狼扑食是我们学校的生存法则。

开心

回复 33# 寂寞堂口
    5 a4 i) m! c! y- N: x! Q4 c8 f* N: @4 N6 Z/ j

6 U" r+ M+ U0 v: ?! A1 G! ~% r   

回复 34# 舒佳琳 - k3 n/ q  p" x; I& Z0 }, m
    6 J+ q9 P+ ~' h# J% z" S

! M2 m4 v/ l6 n3 u5 V: o   

开心

回复 35# 寂寞堂口
    ; l$ f: u( K) H" s) V/ ^/ r4 k. E+ t  |% l, R( n. Q( d
    " ?5 G: Z, F6 q2 K2 W" q

回复 20# 舒佳琳   `" b* i9 q$ Y1 N
    0 v# m+ j2 s1 J, j

/ _2 `- v0 p! _5 b$ J' o   额。。。。。准备去哪里实习呢?财会出美女的呢。。。。以前我比较要好的朋友都财会系的

开心

回复 37# 闺房一懿
    ; a/ m5 b5 D4 D$ B7 R# g0 u# M* M. V/ C6 c3 T5 Q
    8 |# G  v/ o  f, Y
        恩看情况,可能在杭州可能回诸暨……财会系多美女?可能吧

回复 38# 舒佳琳
    , L2 P/ Z% M: f2 g) n+ N% z8 Z% t- `9 H" G- T
    / L2 A) X7 @7 u- m. i
        你是诸暨人?你叫什么呢?我和诸暨还是挺有缘的 。。。。工商出帅哥  财会出美女的

开心

回复 39# 闺房一懿 % a8 _# j" x- [
    & n. ]6 m( A/ D/ o2 R# h
    ' R7 Q% q) @: b( T; r" g
       是啊,诸暨西施故里,你和诸暨有缘?怎么说?