下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 舒佳琳

大学一定要谈场恋爱吗?

谈吧 。支持你

开心

回复 21# 寂寞堂口 4 i+ l- i0 s. w" q6 S3 K; W4 R. G2 y

0 T3 C: U) s" _( A7 }8 b- b
    ; h9 t  B* d. F    厄……没有合适的怎么谈

回复 22# 舒佳琳
    2 H# p- s: m8 ^. p# d
    * r! W; Q" s' @! V% ^% _# Z, x# S& |6 |
        下沙这么大,别宅了

开心

回复 23# 寂寞堂口 6 r  L  ~3 f( b
    2 O8 R9 Q+ B* s; p) `
    我已经很不宅了了,比去年好多了好吧

打酱油的,不发表意见

回复 24# 舒佳琳
    " @$ G/ [# d4 ?. R. S: L) |& ?( |. Q! p5 S2 q
    ! j* m, c! a7 i0 {
        你们学校的男女比例。。。走出去才是硬道理

开心

回复 25# gexiao 2 _: A6 l' ~2 \/ X! i9 f

Q8 \) }# C3 b1 U2 D& h; ^8 ]& ], `4 {- u" O
        哈哈  好的

开心

回复 26# 寂寞堂口
    " M' B) b: }1 f
    & Y! y; J2 w7 j- c. b+ D) M0 k/ Y) ], }& E
        厄……算了吧,又不是没出去过,这东西还是要随缘

回复 28# 舒佳琳 6 }0 N8 f5 E7 ?0 o# W

e4 I! G2 u! v' f' {) \1 r
    & M) R5 [( R/ C9 A    想在毕业前谈场恋爱还是要主动点的 。毕竟不是工科 学校

开心

回复 29# 寂寞堂口
    3 Q7 B% H) ^8 K6 O) s* w7 s! V& C! m( u4 V+ E9 y3 n( h" k
    & G# A4 b' T2 A! L: Z" j/ M+ a% i, D
        不指望了

回复 30# 舒佳琳
    9 L5 A1 D! y% }# {; z8 G4 W& M
    8 |- p3 C9 Q% ]% Q
        找我吧。。哈哈

开心

回复 31# 寂寞堂口   C, z: W+ l3 N: j: ^: R

5 U! ?0 @$ w2 @5 g7 `* C% x8 ~6 Z$ [
    3 S+ U# [5 L$ Z+ d    厄……你真够主动的

回复 32# 舒佳琳 - r# |' f8 g- q* |5 H5 I- Y; X
    7 @/ V* J9 @" F" V& s9 i2 H
    * c: K/ X$ {& W6 ]& j  J& M+ f
        主动才有希望。饿狼扑食是我们学校的生存法则。

开心

回复 33# 寂寞堂口 5 k1 Q' `  a' x
    6 {  k  `% Q6 D, R5 y1 s" J. C

# e# J) v' _( ~; }7 Z* }4 K6 S   

回复 34# 舒佳琳
    : [/ t8 D8 |. o3 Q9 Z
    7 t4 o: I' n# J( z  d# z
    " f! H$ t& M# W1 {  s& {  S   

开心

回复 35# 寂寞堂口 2 l7 a7 r! H" j% c+ h" H5 b
    ' g+ g  @* O* R. u8 U! j  w/ s

' h, H7 P4 a7 o   

回复 20# 舒佳琳
    , K0 z8 |$ g! D
    0 s0 m0 Q; }& G( s8 m
    ! K7 @$ d$ ~4 A& {" P   额。。。。。准备去哪里实习呢?财会出美女的呢。。。。以前我比较要好的朋友都财会系的

开心

回复 37# 闺房一懿 3 C% N& p) r# D: p3 _+ r

1 R  h: [7 ?; o, A( g! T& ~
    " p( I$ z+ d0 H5 C/ e" t    恩看情况,可能在杭州可能回诸暨……财会系多美女?可能吧

回复 38# 舒佳琳
    9 n, m$ x  Y' _8 w* x: w6 O. ?" `
    8 u0 K0 q: y4 Y% |
    # y! i, L) G6 Y) a/ E. I    你是诸暨人?你叫什么呢?我和诸暨还是挺有缘的 。。。。工商出帅哥  财会出美女的

开心

回复 39# 闺房一懿
    ' q$ K* f6 G8 B: A9 v6 }* T6 v
    / U7 ~1 J% x$ R1 {% b5 z% M3 Q/ t+ c4 r/ }9 E+ I3 d! H! i
       是啊,诸暨西施故里,你和诸暨有缘?怎么说?