下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 舒佳琳

大学一定要谈场恋爱吗?

谈吧 。支持你

开心

回复 21# 寂寞堂口 9 i: M5 {2 a: |( g. M9 @

, \, H+ l! ?6 w, Y& g
    $ m: V& p. R( H    厄……没有合适的怎么谈

回复 22# 舒佳琳 ) S. ?1 j/ d* L2 V! T

" G$ q, C- g5 U5 N- R$ z" M: {9 F8 i7 r
        下沙这么大,别宅了

开心

回复 23# 寂寞堂口 ! R/ J" w+ o/ [, u, {. h" q& q& G
    2 u; G( ]3 Y+ F$ V3 S
    我已经很不宅了了,比去年好多了好吧

打酱油的,不发表意见

回复 24# 舒佳琳 0 B+ i/ [; O! e) v

1 D% }/ Q- e" a7 O, A7 }* s3 b% D5 W( z  V8 P7 z" e
        你们学校的男女比例。。。走出去才是硬道理

开心

回复 25# gexiao
    ) P6 K# ]. X$ X5 [
    " t5 \5 i% @* Z" Z  T- a% U( Y* W5 T' p* S: B' F# G: q5 W
        哈哈  好的

开心

回复 26# 寂寞堂口
    / a" I' h8 {& @) g4 k
    8 v, T) C6 {2 E5 t5 ]
    / Q. l. r( }' o. z4 M    厄……算了吧,又不是没出去过,这东西还是要随缘

回复 28# 舒佳琳
    ; H% J& S% q, z. b( T5 G- B( K; v
    . ~; o* v# v! G7 U* D0 Y- C8 f+ z2 A$ }6 X: W- X  [
        想在毕业前谈场恋爱还是要主动点的 。毕竟不是工科 学校

开心

回复 29# 寂寞堂口 ( R. S& V( W2 k8 x) r  _# p' X" {9 \

: G3 }8 q/ _4 p) d- ]4 G
    8 E$ e  I5 M# O- _4 Q7 [/ |    不指望了

回复 30# 舒佳琳
    " O* Y0 ?4 R. R: `3 a
    . A/ y' ]8 L' n2 q' ?% o, z3 l# b
        找我吧。。哈哈

开心

回复 31# 寂寞堂口
    3 @. {* Z/ {8 X' O
    - g' v3 p6 @7 ~. h7 V1 Z8 Z- {3 A# V& o% j
        厄……你真够主动的

回复 32# 舒佳琳   v5 P1 v! ~! F% C# H9 ]2 m& j3 O

4 ]+ [  O% w& _! a/ J" E
    : X! Y3 s) \1 c3 |( E    主动才有希望。饿狼扑食是我们学校的生存法则。

开心

回复 33# 寂寞堂口 & R2 m* Y! X; @& {6 v+ j" C' U+ n

/ \" L  ]  @" e) B, `* a  e
    & m2 x, z. d2 k   

回复 34# 舒佳琳
    * }+ ?5 D$ L  R" k! ^/ W/ L- C2 B0 m6 U/ A1 a9 Y% B
    2 ]! t$ N; [+ O% I+ v

开心

回复 35# 寂寞堂口 " ]1 h! m0 r( o. Y& a4 i) S
    9 z) \- v% x' p

+ X- D- ?, @) E4 ?6 ~   

回复 20# 舒佳琳
    8 }* z; E* e; ~4 r7 p
    9 @5 b3 j( s+ Q8 N; C
    ; j. `3 V4 k; G' I2 f   额。。。。。准备去哪里实习呢?财会出美女的呢。。。。以前我比较要好的朋友都财会系的

开心

回复 37# 闺房一懿
    7 I3 {1 I5 J, J
    3 b- }* p9 b! c% j
    / {* Z* j# n- S# t9 [: J    恩看情况,可能在杭州可能回诸暨……财会系多美女?可能吧

回复 38# 舒佳琳
    $ P; {# N: S# n
    8 I; N( |6 w$ T' `8 Q
    3 \+ C9 F7 B: U. L6 k2 @" r2 I    你是诸暨人?你叫什么呢?我和诸暨还是挺有缘的 。。。。工商出帅哥  财会出美女的

开心

回复 39# 闺房一懿
    1 }8 `( W8 f" n
    ' ~8 U+ s4 f, A. ~0 U* Y- ?  C8 v: k
       是啊,诸暨西施故里,你和诸暨有缘?怎么说?