下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 舒佳琳

大学一定要谈场恋爱吗?

谈吧 。支持你

开心

回复 21# 寂寞堂口 / N% E' h) F1 X! l

. g4 _5 [6 j! |& N) x+ z
    + ^+ S' w) \% B- [6 p. d5 J0 r    厄……没有合适的怎么谈

回复 22# 舒佳琳 / M) m5 t* x- q: ~% T# _
    0 M8 r7 f5 A; F4 Y% b4 o
    9 Q' ~( e6 W  U. |: o
        下沙这么大,别宅了

开心

回复 23# 寂寞堂口 / e# C4 I2 {+ H4 I

1 V$ E0 q" Q" u9 g我已经很不宅了了,比去年好多了好吧

打酱油的,不发表意见

回复 24# 舒佳琳   l$ z6 N, x  y7 o0 \1 i0 Z
    9 f& E0 k* `4 x* V' u+ V( R

" B7 y2 ~  l0 q7 Y3 q. \3 \    你们学校的男女比例。。。走出去才是硬道理

开心

回复 25# gexiao 5 d2 s' r1 A" d4 q; t( v3 b
    ( _: F0 X2 R/ y0 p/ a: k% v

- k, H# D; d  Y0 G% w: E; p    哈哈  好的

开心

回复 26# 寂寞堂口 9 Z$ O' T7 R" [9 |3 K
    : n3 C3 e: Q3 o
    & r6 M) S& E! @. i+ z( p! H
        厄……算了吧,又不是没出去过,这东西还是要随缘

回复 28# 舒佳琳
    9 o0 h4 J" }# D9 d3 Z  ~7 ?' \" d7 A" |2 H' b- J
    7 N  Y( A$ p1 A
        想在毕业前谈场恋爱还是要主动点的 。毕竟不是工科 学校

开心

回复 29# 寂寞堂口 : H( [& E# f1 [9 V. g: }( Q

. B2 n( T$ Q, F5 ~+ M5 r
    6 ^' ?+ |2 A6 u& ^3 l+ ^    不指望了

回复 30# 舒佳琳
    + F. s' V2 {2 D4 N3 l
    3 a# B, S1 T5 D
    1 u( B/ |# P1 d7 F2 ?* g    找我吧。。哈哈

开心

回复 31# 寂寞堂口 3 F9 K# Y0 B3 w3 H# s# @' ^' p
    5 Z3 q6 M9 {! ~

, ], _- z! b( _$ x" Y    厄……你真够主动的

回复 32# 舒佳琳
    % a9 |" X2 Q- ]
    " ^/ }3 ?  _, @! [9 B9 E# u
    6 e; W* d# N# l( P5 u" [; _    主动才有希望。饿狼扑食是我们学校的生存法则。

开心

回复 33# 寂寞堂口 - r  o: T4 s  V0 ?* s1 p* j8 G
    # B9 E  ^) f1 O* K3 d) F

0 S. h/ Z  d" t( ?   

回复 34# 舒佳琳 * w% M3 ^% ]5 g% ]) R; U) n
    + i7 f: I$ `- E5 l# i8 P
    % e6 C$ |  G7 d, r. N1 A

开心

回复 35# 寂寞堂口
    " J; }& R6 ~3 |6 O: H$ m# Y5 d7 y

& H* T3 h) {0 l1 ?   

回复 20# 舒佳琳 ) w6 J+ Y. |6 `% L8 A* i8 c+ v3 `
    3 Y5 A9 p* ?1 k. \$ h
    " D  M4 |3 \; @* y3 ~5 j$ o' o
       额。。。。。准备去哪里实习呢?财会出美女的呢。。。。以前我比较要好的朋友都财会系的

开心

回复 37# 闺房一懿
    9 }3 n$ R( E2 c( _
    1 S% D( r$ f9 v0 L: h% t5 D% l% O
        恩看情况,可能在杭州可能回诸暨……财会系多美女?可能吧

回复 38# 舒佳琳 1 M1 q! {- T% ]

0 N) s1 C% M; c# R% N( m! M& G8 P+ h( P. h4 s! S6 h/ @
        你是诸暨人?你叫什么呢?我和诸暨还是挺有缘的 。。。。工商出帅哥  财会出美女的

开心

回复 39# 闺房一懿
    $ }5 |, g1 ?, n9 L8 Q! J$ q8 d! }0 V2 P$ g. i- g( O

9 c; k" `6 C% y! V; t   是啊,诸暨西施故里,你和诸暨有缘?怎么说?