下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工夜市怎么没有啦

1下沙币
清明假期时准备去逛,结果发现没有,还以为学生都回去了所以没摆出来
0 r) E4 d- N) n7 e4 B! G
; T6 x1 G2 e, D2 q' c7 M+ s今天再去看看发现还是没有,怎么没有啦,难道不准摆了?
6 S* Q/ v7 ~+ O3 p, t/ x/ _) p- \6 E( D: \
有没有谁知道啊,平常很热闹的,逛逛买点小东西很好的啊,为什么不摆了啊
8 A! D4 F" ]3 P# B/ V) J4 p* Y3 @* Z
还是迁到其他地方去了?没听到风声啊
% m% H- o4 n5 T9 O0 \. I
$ S8 q  X* D6 G/ i知情人知会一声啊~~万分感谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有没有谁知道啊

不清楚啊

有时间段的吧

什么时间段啊

& M* g% ^/ i4 H+ K6 v2 a. p理工生活区门口每天下午5点开始开始有夜市,产品丰富物美价廉,极大的方便了学生.也可以说是种文化特色, 但每次到7点左右?****家城管?习惯性的来扫荡一方天天如此。
+ {6 v' ~4 G) k# b. b       这年头如果混得好谁愿意大晚上出来摆夜市。$ z2 a  O6 ~. e- p; ~2 J; w
      建议有关单位把夜市明朗化算了,每天习惯性的来驱赶下有什么意思,制造民怨吗??
; H% p5 [$ P9 R/ U      学生需要这个夜市,同时社会上目前混的不好的群体也需要这个夜市稍微改善点生活增加些收入,稍微活得轻松些。0 w+ Y# M' K8 W. v7 L$ b) x& Z- a
      对于有人说有这是创意集市,就不需要随便摆摊的人!!那么有创意的东西就上呗。还有的人说里面有很多非学生的摊主,搞很多虚假东西,很是不安,如过有这样的事情,那可以告知110。但这不是扫荡的理由。大部分人的大晚上的饭碗还是要保护下的。5 V7 C/ y: N. L( Y- d
      意思就是这么个意思.。别每天开个车过来扫荡下像什么样子----黑 社会????