下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最“贱”的十首歌的歌词

第一名、最贱的女人唱的歌:《香水有毒》. M" [- E9 T4 v
代表贱词:“……你身上有她的香水味,擦掉一切陪你睡……”
) g& r5 N' @3 a+ u# g: Q. N, l3 x' G犯贱指数:10
  b/ A. x( V' l/ B: d6 l, ?点评:大姑娘小媳妇的唱这歌词也不脸红,受骗上当不是你的错,执迷不悟可就怪你自己犯贱了,又傻又贱又不懂科学,真是古今中外贱之极品,殊不知医学杂志云:简单擦洗不卫生!小树曰:“人不可以这么贱的!”6 h1 m! n# }& b6 O; U1 P
第二名、最虚伪的男人唱的歌:《找个好人就嫁了吧》
% B# d, k# _4 e代表贱词:“……找个好人就嫁了吧,虽然不是我心里话,纵然情到深处谁都放不下,只因我事先有了家……无论走到天涯海角,让我来为你祝福吧”
% {+ \) K: s6 ]$ z0 q8 O$ Y1 D/ ^犯贱指数:104 a' F# z% G6 a! N% N/ U! L
点评:这是一个男人的对跟随他多年的二奶的自白,反正便宜被他占了,好人也被他做了,还假心假意要别人嫁人,分明是自己不愿负责任,最气愤的是,好歹别人也跟了他这么多年,这个小气的男人居然就想用一句祝福来打发!姐姐妹妹们以后可要擦亮眼睛哦!
( F5 k9 g5 J$ z' E6 U& Y4 }. H5 W第三名、最贱的男人唱的歌:《那就这样吧》* h0 Q& x; n7 s  X
代表贱词:“……这里的钥匙你先留着吧,怕你有东西,你有东西忘了拿……”' [$ r' K$ G# s1 }+ n  x+ Z- n3 B
犯贱指数:94 _7 Z' H8 f' w. l: W! ^# y7 q
点评:人不可以这样犯贱的,老大,你先别急着给她留钥匙,赶快去把大门的锁换了吧!
9 a6 q% s; ^* j第四名、最不道德的男女对唱:《广岛之恋》
+ X( n% k: \5 Y  A1 ]$ H代表贱词:“……越过道德的边境,我们走过爱的禁区,享受幸福的错觉,误解了快乐的意义……”
( ~6 }, e# Y( X4 f$ @' Z* E- I犯贱指数:9.5
' I2 |) t2 q( f6 l点评:这分明在宣传YYQ嘛!( u8 x2 M! e# w. f7 V; m
第五名、最无耻的男人唱的歌:《那一夜》8 ?  Z; [2 ~1 f* T
代表贱词:“……那一夜,你没有拒绝我,那一夜,我伤害了你,那一夜我提出分手……”9 _% f$ x1 x- r' F, m
犯贱指数:9.5& I' Z( H' z! D% D% N
点评:翻脸不认人倒也罢了,占了便宜还拿出来炫耀,人家以后还怎么嫁人?!; ^, M% Y  H. Y4 x8 U, |7 D% S6 h
第六名、最傻的男人唱的歌:《痴心绝对》* d2 ^# T- I3 ]/ k4 L' q  t
代表贱词:“……明知道要你离开他的世界不可能会,我还傻傻等待奇迹出现的那一天,直到那一天,你会发现,真正爱你的人独自守着伤悲……”- e. r  z- {* P1 K# k. g
犯贱指数:8.5& n: X2 `, j5 J5 ^% H3 B
点评:直到那一天,你会发现,那个回头找你的女人已经被人n次抛弃。0 E% z% I" Z/ G- Y  w
第七名、最瞎折腾的女人唱的歌:《看七十二变》
. E0 ^( }7 k8 w% \" \4 J' }& @代表贱词:“……让鼻子再高一点空气才新鲜,再见单眼皮
6 H  Z# A+ E0 c& S) v再见,腰围再小一点……”9 Q( t( a$ L' j9 K' T2 H
犯贱指数:8
5 Y# N# ^) l7 f! t* a" S点评:整个一美容中心的变相广告( J8 c0 X7 p4 m- \& t6 z" ~) J
第八名、最无聊的男人唱的歌:《没有钱你会爱我吗?》
! C" T. }. o( @# _2 e代表贱词:“……没有钱你会爱我吗?真心的一句话,没有钱你会爱我吗?我想听听你的回答……”
0 B5 r# ]) K. p3 ~犯贱指数:9  {0 S* h- E7 Y  M3 x7 \2 E! ?
点评:爱与不爱,这是个难题,回答爱,说明你虚伪,回答不爱,说明你贪财,  建议反问:“如果我是恐龙你会爱我吗?”; E0 z0 v7 d. d; C7 v
第九名、最假纯洁的女人唱的歌:《魔镜》
8 j* y: \  z! `* C代表贱词:“……贪心的男人总是希望你有天使的面孔和魔鬼的身材,魔镜魔镜告诉我,男人到底要什么?”3 }1 H3 |7 m) C, D% A5 y7 R) U+ N1 G* Q
犯贱指数:8.5
) n  R/ q; T3 o8 ?0 ?点评:男人要什么难道你不知道?假纯洁!. K( c# t6 ]) \/ i' s4 i
第十名、最可怜的男人唱的歌:《过火》
1 x' P+ d4 Q) W8 @0 z$ c代表贱词:“……怎么舍得怪你犯了错,是我给你自由过了火,如果你想飞,伤痛我背……”
( N- V8 q! x3 ^+ `+ i! `: z$ i犯贱指数:8.5
! Z& t0 i5 g' h9 T+ y# h点评:因为水性杨花的贱女人而自责,本身就是一种犯贱的表现。

曾经喜欢听最傻的歌

回复 2# jqlts1
! K+ b8 h1 x7 O# F1 ]* D% N' c- P( f% D
" R* t. m9 h/ R
    最傻的歌是什么歌啊?

[cool11]贱气十足!

回复 3# 杭州泰弗尔英语
4 l6 d$ k8 J6 s" H* G2 {' b" r) u% l4 m5 A* Y5 H; ~- o
最傻的男人唱的歌:《痴心绝对》

....就听过四首。。我out了。。还怎么滴