下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 7月22号

给所有恋爱中的女孩的忠告!!!

人内心世界的美才是真正的美。一个人长的丑,并不是他自己的错,其实人长得丑根本就不是错。但是庸俗的人们却把这一切看的很重。一直在努力想摆脱这种观念,也许是太年轻或是受过的打击还很少,或是阅历太少。虽然好像明白其中的道理,但是还是无法从心里上完全正确对待这种观念。或许三十岁的时候才能领悟到其中的道理,也许是四十岁,或许永远也领悟不到这其中的道理……
小莜洋洋 该用户已被删除
<>不是本部不本部的问题.我就是原来下沙的,180,少一厘米你砍我.我们寝室长187.我们篮球队长!外语,初教之类的男生只是杭的一小块,虽然我也觉得有些男生实在很让我们觉得丢人,太女人了...</P><>不过话说回来本部女生似乎平均高一点.而且本部的食堂很好吃,又便宜,我就疑惑为什么食堂的大师傅不一起过来</P>

我是外语的 非常同意你对本系男生的评价啊 啊 啊 啊 啊!!

<>计量是计院吗?</P><>幸会啊~~~~~!!!!</P><>听说计院的男的多不错的啊!</P><>经过。。。。。。。。。。。。。。</P>

<>上面这位鸟人咋就这样呢?</P><>我就纳闷;同是生活在一起的人,做人的差距咋就这么大呢?</P><>郁闷!</P>
雨无正 该用户已被删除
<>如果说身高都成问题,那么女生是普遍矮的,此一现实不可否认,你否定男生,先否定自己吧!</P>

<>外语系的篮球队还不是这么烂    有什么资格出来叼~~~</P><>打篮球的时候1M8多的我欺负的多了</P><>普遍慢的跟蜗牛一样,难得有几个灵活的</P><>过的跟木桩一个样</P>
暖暖Yumiko 该用户已被删除
柠檬 该用户已被删除
对啊,我也觉得本部的食堂比我们的好!
擦身而过 该用户已被删除

' L) ]4 `  @# x) t5 D. l
9 d" z7 S: u, Z' Z5 u- J7 X
3 a. a/ X5 \" w3 c
补充说明:恋爱只是人生的一部分!千万不要把全部的心都投入到里面,不要眼中只有他.
; z: Q4 ~2 K* J( V: w你要有自己的交际圈,要有自己的事业,最重要的是,作为一个女人,你必须要学会保护自7 J) G) M2 A  `* Y/ X, c
己,善待自己!

本因如此

说的既是~! 我们大家都有自己的自由~

<>  </P>
寂寞天涯人 该用户已被删除
随风而舞 该用户已被删除
随风而舞 该用户已被删除
冬日物语 该用户已被删除
那你又有多高啊?小妹妹

来杭州电子科技,逛逛啊 ,说不定逛出了你一生的最爱哦!!!

诶,可惜本人已经在8年前就停止发育了。诶~~~~~

<>要是真的这样做,那还不把男生宠坏啊,</P><>要是让我做到,那我还不如当男生呢,呵呵~~</P>