下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

原来我不是那么肤浅

一直都以为自己很肤浅,今天才发觉我不是个肤浅的人,虽然看到漂亮的女孩子还是会多瞄几眼,但是我知道很多漂亮的女生只是看看就可以了。
3 C0 }1 e) ]5 o, u9 d& U3 r7 O2 ~5 s3 A9 u% L
虽然总是对长得比较好看的女生有好感,但是我相信很多是不适合我的,我发现原来我还是把性格放在第一位的,在一起的情侣性格合得来才是最重要的。就算我能追到一个漂亮的女生,如果性格不合适,我还是会选择分手的,在一起的两个人总是要先相互了解之后才开始交往的。在相互了解对方的阶段如果发现两个人的性格不合适,就只能停留在朋友的阶段了。% |: G3 X5 `  ~3 {9 C# i
- f3 i. p9 Z/ O0 ]- m3 g1 H+ T
  看了一些伦理书,对于是非对错我的有了一些见解,我渐渐知道了什么样的女孩子是适合我的,
) x6 @* f# N/ s7 n8 ]  v
7 j3 ^3 a# {" {! n* ^5 i' M     我想我不是一个因为寂寞就去谈恋爱的人,虽然现在的我感觉是比较寂寞的,但是我不会轻易的去追一个女孩子,因为我要先了解自己所要追的女生的性格,如果她的性格是我喜欢的话我会去追求她的,现在才发现自己一直是把性格放在第一位的,外表的话我要求没以前那么高了,因为生活告诉我要现实一点,对于现在一无所有的我来说,找恋爱对象应该是对你有帮助的,而不是那些外表很漂亮,但是很任性的女生。当然外表我还是有些在意的,只是我觉得性格相对于外表来说比较重要,我不是很肤浅,但是并不完全绝对的说我就是不肤浅,在社会上的男人我不说,就拿现在大学里的男生来说,很多追女孩子还是首先是看相貌的,所以漂亮的女生总是有人追,所以肤浅的人还是有的。% {. h$ x5 w$ t- [2 x

% w- k# y$ I4 ^9 u  现在的我没以前那么肤浅了,我想是生活改变我的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有深度好啊

奋斗
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

回复 1# qianjiangkeji 1 U) |- `+ e: l
    5 }7 l3 N* T2 O2 [4 K

% t+ m& p; z* ~    帖子中请勿出现暗链

嗯嗯,是的,要找的是一个适合自己的。

你说得好深沉啊

说的太复杂了,

什么叫肤浅  不明白 求点解 。