下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

让所有传媒女生为之愧然的男生靓照!!!

j, h7 [6 K+ l( r- g" V7 O. ?
, v! J+ n) A% M! k5 r. F* }

9 Q) P  H2 m9 Y嘻嘻 !看完了靓照,我想问各位一个问题~~; B5 B$ f2 I* ]6 G0 M, j7 j
要进传煤的播音本科专业,艺术分是怎么算的啊,数学算分吗?0 n3 U4 @, Z9 \* E, P
2005届的面试在什么时候进行啊??) y7 ^+ w8 P. }! A6 E
你们的回复是我发贴的动力,请不懔赐教~~~~~~~~~~
  ?6 @/ }' y) E$ g, W( \; m
2 z" u/ o3 a" w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>广播类艺术,艺术专业只分通过和没通过两种,没有艺术分的高低.</P><>在专业通过的前提下,再按高考分数排位,录取几个就到第几个.</P><>也就是说你专业不管多少分,只要通过就可以了,再低也对录取没多大影响</P><>关键是高考分数</P><>数学是算的</P><>每年的面试时间是差不多的.www.zjicm.deu.cn</P><>关注下</P>

请斑主指点~`~

斑竹,你说的艺术考试指的是面试的内容吗?
$ X" ]* a6 B! ]: ]& B不是的话,那艺术考试有什么主要内容,能不能透露一下下~~~~
3 s* [7 p7 n& F4 B感恩ing~~~~~~~~~~~~
小红妖 该用户已被删除
我说上面的大哥真善良  那个你呀不会找个老师问问吗 就会耍小聪明亚; r/ S9 g* k2 m  @

) P- z2 Z/ F5 j3 h. p- F1 I

<>艺术考试分初试和复试,考的内容我想会有朗诵,模拟主持,形象考察等</P><>由于我不是播音系的,具体的我不是很清楚.</P><>总之普通话总要好的吧,呵</P>
楼思佳 该用户已被删除
<>你们传媒打假吗?这个女的是我女朋友,小心告你们,她现在在英国,根本就不在传媒</P>

<>晕,楼上的,太假了吧,没人说他是传媒的呵</P><>这张照片我很早就看过了,在网上也流传了很久了,而且我想他的男朋友也不会在这里出现的吧,</P><>呵呵,也许你只是开玩笑吧</P>

<>初试需要自备一篇2分钟的文章,还有形象考察,朗读指定材料和一些最简单的文化常识问答~</P>

楼主注意,茜茜淘 是播音系的美女姐姐,你可要抓住机会多问问

<>斑竹搞错了~</P><>偶不是播音地~偶是西校新闻地~</P><>只是当年也考过播音,不过没考上,惭愧啊~</P>

<>哦,一样的嘛.反正都是传媒的拉.一家人</P><></P>

<>恩恩,是地~</P><>挖哈哈~</P>

这张照片早看过咯~~

<B>以下是引用<I>楼思佳</I>在2004-10-10 3:03:00的发言:</B>
1 r# h1 F: d9 [
9 H0 t  m: A% k7 A' F2 p9 T<>你们传媒打假吗?这个女的是我女朋友,小心告你们,她现在在英国,根本就不在传媒</P>
3 Y: M$ Q: \, P5 ^. j

# j5 B. L' }$ f5 ?
. R2 U- ]6 G7 E- ]- t1 k, J, H) \晕死,他是第一人妖啊!!!网上已经传很久了!还女朋友,去死吧,

表噶激动么~
猪猪 该用户已被删除
这个不是日本人吗?是个男的,偶早看过了!
猪猪 该用户已被删除
楼主可以告诉我怎么上传图片吗?我新来的,怎么也传不上来,谢谢了!
不知所措 该用户已被删除
<>其实那是骗人的,那个人是女的,哈哈 哈 哈</P><>是不是很不相信啊</P>

强烈要求此人去做变性手术~~