下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙大学生网-下沙论坛群全面改革,网友们请根据自己的兴趣爱好加入 招收群管理员

奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

对于长期不发言的群里的网友。本站将把他踢出群,现在已经开始清理,希望大家积极发言,珍惜这个不易的机会! 3 S0 D/ Q! f) ^/ w# Y# u! U" `* S4 u7 h
    3 R- n$ J( `$ L
    下沙热线-下沙论坛 欢迎在线时间长,热衷于集体讨论的网友加,做广告和潜水的勿加! 每位会员最多只能加入两个群!
    * `4 T' o8 H$ d( i2 J# L* x, e, \
    1 U( z7 ]$ M- H5 }1 `# g9 ]根据论坛版块内容及网友的兴趣爱好情况,我们设立了多个兴趣群、实用群,请浏览相关版块的置顶帖加入!
    7 ]8 X$ Q! U( O5 `
    ; l2 b0 a3 w* Y招收群管理员,要求经常上论坛,QQ在线时间长,请加入群后联系QQ 12437159
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

啊哦 前面几个满了没?

我在群七呢

我不知道在哪个!~
    头像被屏蔽

偶在3~~~~~
    最後一滴淚 该用户已被删除

我在群三

哈哈

奋斗
    4 天前

以下是引用最後一滴淚在2004-10-16 10:38:00的发言:3 ]( R( r) L2 c. V, f6 {& U7 ]- P 9 t @: Z: P b% s* E) Z0 {

我在群三

9 Z* y( t: ]. g

哈哈

4 |3 F, Z5 y( |$ I1 J 0 P+ y* [3 i0 t- n4 Q4 ^5 r0 ^# u" P+ O3 l+ s! w0 G3 a 哈哈,你是哪个呀
    88225829 该用户已被删除
    前7个都满了不知道还有没有第8个???
    奋斗
    4 天前

以下是引用88225829在2004-10-16 11:02:00的发言: ) ~' K( c7 ~! D' |* t, G7 ]9 K/ k前7个都满了不知道还有没有第8个???
    , E/ [( w% t& g1 c2 a+ b 9 R5 f8 }2 y* V% \# f/ g 9 } [$ O( @- i 都满了?我再建立一个

好的~~~~

老大 加我

QQ 83852424

俏利 该用户已被删除
    [fly]都好 可爱阿 !好 积极也[/fly]

不在不在

那一个还空啊
    开心

下沙大学生论坛QQ群十

还不如做个聊天室
    开心

哇卅~~都群八了。..俺在群一也~~
    逍遥々心恋 该用户已被删除
    我有大学的群了耶  哈哈  我zaiqun  8  ^o^
    wjfyz 该用户已被删除
    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止

我一个也没加,呵呵

[QUOTE]

怎么都满了!!

没有8…………9…………10…………吗????