下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

请各位尽量少转贴,多发一些原创帖子

虽然原创由于不能灌水,,,没有几人过来光顾,,,,不开了,,,不过还是挺怀念!

<>不能灌水挺无奈的。</P>

<>是啊,为什么啊?</P><>要不然,小黑不就失业了啊</P><>郁闷...................</P>

<>其实原创并不是要求大家写什么长篇大论的文章</P><>只是希望大家能把自己的心情写出来与大家一起分享</P><>我是一个以“写”为主的人,基本上是不转贴的人</P><>只是发现这里写的人不多,看的人也不多</P><>不知是我们的这些原创者的文字没有精华吸引这些人</P><>还是什么原因,唉!想不明白!有些痛心</P><>真的很希望大家一起分享一切的快乐与惆怅!</P>

支持原创!清晨罐水~````````

支持!!支持,是该多发原创

不能灌水也难呀!

自己写的才好麻,那个这么可恶哦!1

灌水无罪!

<>刚起来,路过,来顶一下!!</P>

强烈不支持楼主,好帖为什么不转呢?

对,支持楼上的

谢谢你!

乱贴

转也要时间,    不如写自己的。。。。虽然并 不怎么样~~~~~~

' F% C- v: ]: a
哎 决定了 明天把我写的情书上传``
! I% U2 i2 T2 x  c' B  绝对原创---------------看了一:不打我
, w0 W, w. T) \9 b- k) x; B                                          二:别信我$ j! }3 j% r6 ]' v! ^  \" }6 \
                                          三:别爱我

快啊

比较欢喜回帖,没有转的必要

<B>以下是引用<I>落落</I>在2004-10-16 9:12:00的发言:</B>6 ?+ r6 r6 P# S5 H% K# ?' q
. u5 I8 _5 J8 y/ s7 u! W; q
<>是的闹,有些删也不是,不删也不是</P>
5 H" g4 S1 u" Z6 T

9 q7 C* h  w( z; O4 `  v

呵呵,喜欢看帖~~~