下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你们见过这个东西吗??

8 s4 b  }* n( f* {, y  X
- V( \, u9 U) e) i0 |5 T
你们见过这个东西吗??为什么好多人都不用这个,小时候我出去玩、运动都带这个擦汗,听说宾馆的毛巾都拿来擦马桶的,现在住宾馆也带上,前段时间问了好几个朋友,他们竟然没用过,真纠结# v4 u" s+ t& H* ~
  I1 ^- _. [  f# |  E$ V4 r
/ Z% ?1 v" F4 [; q7 t4 [* H
7 w* y) v2 C; e8 C7 L3 x

; G& C6 Y$ a) F1 }3 W6 [) c$ }
+ l. o) \: X8 Q; j. Y3 q/ F8 r/ G" T; X: C7 W. k$ Y. S. h
5 I; L. L; b" B/ k1 ~( d/ L

: _4 K; p- t) X
6 ]3 c% M+ r$ ?! v$ ^# Q3 I
. X6 a/ m7 z) C! }# F  X. }" y' B
7 y3 J! w. I1 o  u# nhttp://pizei.taobao.com
% m6 J' s1 J. _* O" B
0 h6 ^' M6 p; e5 E$ Z! q1 F7 H* Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

宾馆里都有的

用过,很好用啊,方便

知道有这个东西,但是没用过。。。。。

回复 2# 暗雨
    ) h7 ]# t/ g2 R1 ]# l2 e( A宾馆是有 不过不是这种吧,是大点的  而且很贵  五块十块的,这种才五毛钱一个,我很奇怪的是为什么大家出去玩都带这么好的东西额  呵呵  小小一个 又便宜

回复 3# LISA.刘 ' ?( z% ?( [0 ^5 C$ N3 V: u  e
    是啊  超好用的,我很奇怪杭州这边怎么大家出去玩都不带这个,特别是夏天,洗着又舒服  夏天就一定带的 呵呵

回复 5# 万事达旗舰店
    0 w& z! y) ?" \4 O
    # \% B: U% G, \0 T# L5 ?" l
    * q' K1 H1 ^' u' _; ^7 s    是的哈,只是很多人都不知道这么好的东西

开心

回复 6# starlee1989
    ; N. N# u) C& o5 I4 ?! I$ N
    & V" G9 m" ?, y9 u  M- M$ t/ y
    $ H1 R1 D- x+ G3 u: |    是压缩毛巾吧,像手帕那么大的?这个多少啦,现在没啥东西算便宜的了

压塑毛巾

真没用过这东西

回复 8# 暗雨 : h& r6 n2 I- E( I& `; }& }
    ) d6 g/ l& C0 h. j% Y, G5 D0 O
    : A  W7 y- C/ @  Z7 e6 r$ o) b
        这个才五毛钱一个  一桶才5元额

回复 10# chenmy
    ; @1 q+ H; d) t8 I- q4 b8 a0 x$ E3 @3 f2 C0 g. V) b' x& A0 A
    - k$ F: H, S" B  G
        很好用的,出去玩,住宾馆擦汗洗澡都可以用,宾馆的毛巾太恶心了  呵呵   我都带着的  而且便宜

回复 9# 学海依依 4 K) i  ^' l* Q( I

4 _5 }/ }. H0 ?- k8 q9 q4 c7 o+ c- |- L' Q- j: q0 E" f
        压缩毛巾  有没用过哈??

开心

回复 11# starlee1989
    ' R' C$ n* f9 Y- T$ o3 G( h+ p# z
    1 s# B( x* c: Y4 C, S" d; K# Z# ^1 M( V5 v% I
        好吧,或许有区别,你所说的这个那或许是真的没用过吧

回复 14# 暗雨
    1 J$ b! V+ Z; d. ]4 A# g) X0 |7 u! [6 r. w, @
    % L; x5 k0 e  w1 _, }$ }0 J+ Z; q. `
       可能用过的   不过在宾馆买当然贵啦     我卖卖才五毛一个 呵呵  不过是没赚的 哈哈% J* h8 L- t, K, O% w8 A7 r
    : o/ _, N4 O8 G, ^: }8 Q

. H/ m/ Z: ]8 v# d6 w
    9 g  w& }  u2 h; i6 K4 b, B* Y5 s% N3 D) Z

* Y) X: c8 U2 g' e1 c+ _+ o6 W0 O1 Q5 H2 v
    http://pizei.taobao.com

开心

回复 15# starlee1989
    / f' U3 f$ ~0 \" \# u/ x2 |- S
    3 w8 F1 X6 ^& Y* D7 u0 v
    ' |# z( e" [6 V3 V: Z" s9 ?    你可以单价出售1元或者2元,这价格不贵

回复 16# 暗雨
    0 J2 u% L8 u3 C" C3 n
    ) R% L5 F/ U: o6 n( Y3 y: `5 c
    - F1 e# f  u) C' i" n    淘宝信誉低么  所以卖便宜点  为了信誉啊  额

开心

回复 17# starlee1989
    8 Z! ?; O5 R% J0 |5 ?: o8 p1 I好吧,祝你生意兴隆