下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想报空乘 求解 拜托了!!!!

想报育英空乘 统招面试后要高考吗 6 d9 O; A8 k0 w$ {) G$ j2 C
还有昂 弱弱的问一句 育英很乱是有多乱 / N5 q) k% p: X
小白类型的能不能活下去啊……
# {4 |7 D( x' C, p# p( F. w报空乘一定要很漂亮的吗 看得过去行不行的啊
* y& @: S8 a5 Q$ g6 E7 s6 `+ Q7 ~统招面试难不难啊! \8 u4 Z; ~0 u+ j2 ]/ J
各位哥哥姐姐可不可以告诉我一下 非常感谢!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

求解求解求解求解求解求解~~

没有人吗 别这样啊 求解啊~救命啊

漂亮吗 来哥哥这检验下 哈哈

回复 4# d404119528
    ' U' \( y5 w( ~" X  i6 }$ h. ^+ J- |/ y0 R1 m0 ~0 `6 A* v
    ! w/ H7 F- k* w* u0 M4 z2 }1 o
        额 还看得过去八 那什么 育英真的很差吗??

今年开始,育英的空乘自主招生试运行了,面试与体检合格后,参加由育英组织的文化考试,通过后则不用高考直接录取。育英乱不乱关键看自己。关键是能有一个平台助你走上成功之路。