下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一个东北人

理工比计量强在那?

shi203 该用户已被删除
<B></B>3 O! ^5 Z  u8 E& C" R% I) ~! u
<>楼主啊!我真为你的无知而感到悲哀啊!!!你知不知道现在的理工这名字先当于什么吗??那就是垃圾,自己也不想自己学校的理工科很厉害吗??真不害臊啊???你知道自己学校现在在理工科学校中的排名吗?如果我没记错的话,你们学校是254名,计量是179名,杭电是113名,工大是62名.在说中国好像比浙江要好吧!!你有没听外省的人说过吗?在浙江他们只听过中国计量学院,浙江大学,还杭州电子科技大学.你还神气什么啊????</P>
6 Y8 m- i/ `6 z, g) C# Q8 j
6 a: W# `! s0 D1 M5 `----------------------------------------------
/ E% w$ ^6 G0 f% p2 q6 ]┎┈┈┰┈╱╲            
8 R! I( _" ^: D2 A( A; o4 U┆~~~~┃~~◣╱ 記下内心每日Dè   
) ]9 I4 e1 ^0 {2 N┆~~~~┃~~~~┆   ┄┄孤寂.....啤酒..& r/ T- R% q' w7 o& H* O8 K
┖┈┈┸┈┈☆       ! M  \* m. W/ t8 V
爲什麽吥┈ ..ゝ..?快樂 ? ︵o: }( s; L0 R+ O' j" l
     ﹎``忘鋽濄呿   倣棄一切& L7 h# K! k/ U: C7 P1 N* B# t7 T% V
   翻 版 美女    つづく

ft!!!

<>哇……5页都看完了……</P><>一个字…——“吵”</P><>都说自己学校好有什么用啊……事实是事实……</P><>我就觉得自己学校好烂……都烂到哪个角都不晓得了……</P><>将来怎么养活自己啊……</P><>T-T</P>
    难过

说的对。。。。不和他们见识。。。。,每个学校都有自己学校的特点。。。。。要不然中国这么多的学校,早倒闭完了。。。。。。。

楼猪是哪个学校的?

没看出来?楼主应该是理工的吧……

<>学好属于你的知识和人格就行了!!</P><>学校又不属于你~</P><>再说了这种怎么比呢!!</P>
    难过

<>比这个不是什么本事     要比就比学的知识和能耐   专业和专业之间比    看看我们到底谁学的好  </P><>谁来和我比   我是理工学装潢的   。。。。。。</P>

<>说实话,计量的名声在浙江还是比理工差了那么一点点!!在外省呢,因为一个是中国开头的,一个是浙江开头的,所以计量就强那么一点点!!</P>
    第七个转角 该用户已被删除

有什么好比的!

在比谁更加差点么?拿学校和谁比啊,看看排名从后面看上来比较快呢!一个比另外的好上几名说明什么?还不是同个等级的,就像计量的一本和二本三本有什么区别?
    ! K( b% u4 [1 v: l7 {8 C0 @! N

靠,计量的嫉妒!

<>学校不是属于你们的!知识却是!</P><>做好学生的本份,好好学习回报国家吧!</P>

我靠

哈哈

<>真是精彩~~~</P><>原来还有这么多愤青闲着,,今天不拉你们去游行真是浪费,,,,,,</P><>你们是中国的希望,,,躲学校里打字骂人还真强,,,,,,,,,今天第一次上这个论坛,,看到第一个帖子就是这样的,哈哈...实在可爱~~!</P>

<>靠</P><>楼主你是工程的那只虫</P><>跑这儿来放屁</P><>上百年的学校就这个b样</P><>还拿出来说</P><>还不如早点关门</P>

<>177 佳木斯大学 + w+ y9 s) Q1 L4 _0 r
    178 江苏石油化工学院 ) k& U! q- B& P  _1 u' {
    179 中国计量学院 & s6 E1 x$ t* W& i, \6 v% H8 c
    275 浙江工程学院 0 v6 j) W& P8 d! `
    276 莱阳农学院
    , w, a" ^! @& y2 Q3 u( O277 西南民族学院 9 S4 o0 `/ \  T- C3 J" Z
    278 郑州轻工业学院 : n9 f5 |/ R2 n) |/ ~  K
    </P><>楼主啊</P><>我真的不想说什么</P><>可又实在忍不住</P><>你是大学生啊</P><>人家民工进城个方面还注意一下</P><>你咋就吃饱了撑着</P><>随便拉开裤裆就放屁</P><>还是去多看点书</P><>提高自身修养</P><P>争取早日作个合格的毕业生</P>

??????????????????????

这里的用词真的很无趣,活象一出泼妇骂街的丑剧~# l0 Z& E) M) z* G& N
    ! N& P; v$ g/ }3 l0 M* p
    kisisan 该用户已被删除
    有什么可比性?比完了,就能找个好工作?安安心心地去学自己的知识吧,学得好的人多了,学校自然也就强了。还有个人认为,硬件与软件相比,软件更重要,无论是在学校,还是在企业!
    kisisan 该用户已被删除
    还有,个人认为,网上学校的排名也只是具有参考作用,并不一定反映真实情况。