下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一个东北人

理工比计量强在那?

<>同类学校有必要比吗?</P><>我们应该与浙大比阿</P>

<>计量是垃圾</P>

工程比计量强在女生够贱.够下流...........,满意了吧?

<>满意</P><>工程男生也一样</P><>哈哈</P>

就是因为理工钱多

<>哈哈~总算看完了,好累,眼睛都花了~~~~~~</P><>这样比有意义吗~~~~~</P><>真想不通</P>
redcctv 该用户已被删除
<>呵呵,真是无聊的人啊,有本事到哪不是吃饭吗??</P><>你们以后出去给人家打工,看看你们老板有几个是大学毕业的?</P><>咱们这些大学生有个屁用?还不是给高中生,中专生打工?</P>

其实差不多

看完了 没意思  我是理工的 觉得理工还是比较好的 没他们说的那么差劲 了
    奋斗

<>路过顶下,拿分走人!</P>

<> 我是计量的,虽然每个人都希望自己的学校好,但是现在不可否认的是我们学校确实不行,这个体现在很多方面,相信大家都深有体会!也只要希望以后能有所改善了!~~~</P>

加油 加油~!
    ds365 该用户已被删除

我狂DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

妈逼 你这个楼猪肯定是理工的一头猪 敢来你爷爷的学校撒野 滚一边去  否则让你永不超生

理工他妈的在我们计量人的心中永远是个”小工程”  100 年才这副够摸样

<>理工的人比较空吧  上BBS比较积极哦   </P>

出去工作拼的是自已的实力,别拿学校的名字招摇撞骗!

出去工作拼的是自已的实力,别拿学校的名字招摇撞骗!

<></P><>我是理工的</P><>我原来也想考计量的</P><>可是计量没有我最喜欢的专业(生物)</P><>其它学校的分数又蛮高的,我怕上不去.</P><>所以报了理工</P><>呵呵名字还蛮好听的.</P><>经过一个学期</P><>我觉得理工的生物技术不错哦</P><>但其他的专业我就不清楚拉</P><P>有空到我们学校听课啊</P><P>有MM哦</P><P>呵呵</P>

<B></B>7 ]( S9 k) H& a+ I  C
    <></P><>我是计量的</P><>我原来也想考工程的</P><>可是工程没有我最喜欢的专业(测控)</P><>其它学校的分数又蛮高的,我怕上不去.</P><>所以报了计量</P><>呵呵名字还蛮好听的.</P><>经过一个学期</P><>我觉得计量的测控技术不错哦</P><>但其他的专业我就不清楚拉</P><P>有空到我们学校听课啊</P><P>有GG哦</P><P>呵呵</P>