下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一个东北人

理工比计量强在那?

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机( ^4 k- h1 d, i6 u* e
联系QQ:88038453
$ i% b3 s* T% `( B联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理" q- L* o. Q; Y" j
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
9 D( C2 E  ^% {# _: @</P>

没意思,大家还是成熟点好!

<B>以下是引用<I>ゞ飞天ミ</I>在2004-10-26 14:47:00的发言:</B>- |5 ]) Z( q9 ^4 G( N
! y3 u0 U$ q' v& c* m7 X2 {
<>楼主啊!我真为你的无知而感到悲哀啊!!!你知不知道现在的理工这名字先当于什么吗??那就是垃圾,自己也不想自己学校的理工科很厉害吗??真不害臊啊???你知道自己学校现在在理工科学校中的排名吗?如果我没记错的话,你们学校是254名,计量是179名,杭电是113名,工大是62名.在说中国好像比浙江要好吧!!你有没听外省的人说过吗?在浙江他们只听过中国计量学院,浙江大学,还杭州电子科技大学.你还神气什么啊????</P>
1 S" O" X  P3 C: ]
2 r7 X- m5 f6 @5 S. F: ?  K, C# N

<B>以下是引用<I>ゞ飞天ミ</I>在2004-10-26 14:47:00的发言:</B>
" h, g9 K! F) f2 a
- g% ?, B3 S3 w+ m5 w: [<>楼主啊!我真为你的无知而感到悲哀啊!!!你知不知道现在的理工这名字先当于什么吗??那就是垃圾,自己也不想自己学校的理工科很厉害吗??真不害臊啊???你知道自己学校现在在理工科学校中的排名吗?如果我没记错的话,你们学校是254名,计量是179名,杭电是113名,工大是62名.在说中国好像比浙江要好吧!!你有没听外省的人说过吗?在浙江他们只听过中国计量学院,浙江大学,还杭州电子科技大学.你还神气什么啊????</P>
% A7 d& A: k+ h+ t3 l3 S; [: C
2 V9 `% P' Q$ y# s; m' }0 G6 x
楼主他也只是随便问问滴喽  关于理工和计量的好坏不是由我们说了算的 做好我们做学生应该做的就成了  至于那种什么排名 建议不要做任何参考  完全没有什么可信度的  不是在为所谓排名差的学校打不平 也不是在嫉妒那些所谓排名好的学校 总之是没有可信度   哪个学校会愿意把自己真实的实力 或者有些不愿透露的信息告诉那些来调查的人呢  理工不愿意  计量也不会愿意  其他学校也是  都是上面那些人自己下来拽个人模糊的了解下情况而已的 偶理工滴

<B>以下是引用<I>MyOnLyStaR</I>在2004-11-28 0:13:00的发言:</B>' s! E6 [+ h# E- G! ^

0 K; n. D6 C- ?<>晕死,理工有什么好的饿啊?!</P># L& f# C7 a) L
<>现在找工作要不就是清化,北大之类的本科生,,一般的应届本科毕业生谁要你啊</P>
1 Z/ o- k; u+ l5 c# c/ `<>都要有一定的工作经验</P>
! N( p" L: @1 Y0 ^
4 l; C2 |- h5 F
不会吧 那本科的读死了干吗去啊  撑的啊  侬也本科的吧?既然找工作都要北大 清华的 那本科生来做甚啊?
lf 该用户已被删除

回复:(一个东北人)理工比计量强在那?

4楼明显酸狐狸心态,外省的不了解情况啊
9 l' c1 E; j6 v$ p6 z.
junyuan 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>ゞ飞天ミ</I>在2004-10-26 14:47:00的发言:</B>6 J# F  R0 K3 a9 y" t2 `/ g0 A4 E$ f
<>楼主啊!我真为你的无知而感到悲哀啊!!!你知不知道现在的理工这名字先当于什么吗??那就是垃圾,自己也不想自己学校的理工科很厉害吗??真不害臊啊???你知道自己学校现在在理工科学校中的排名吗?如果我没记错的话,你们学校是254名,计量是179名,杭电是113名,工大是62名.在说中国好像比浙江要好吧!!你有没听外省的人说过吗?在浙江他们只听过中国计量学院,浙江大学,还杭州电子科技大学.你还神气什么啊????</P>
<7 q' C# i. u" D) a, W# X8 m  ]5 @
呵呵! 我就是外省人 可是我也没听说过中国计量学院呀,那两所倒是还听说了不过好像是杭州电子科技学院吧 ( K8 G+ x7 K: o8 @6 }* q7 _, @
我是厦门大学的嘿嘿!其实我不觉的学校是怎么样的! 关键是看你自己了 好学校只是帮你过第一关! 我不的不承认的是 我其实比你们很多人都差的 可是知道了后 就明白了方向 努力呗! # O5 Z3 L) o( q+ ~, B) ?
5 h3 o5 n, {& {* E5 e( x; d9 V

最无聊的话题。。踩两脚。。  偶是局外人 活活。。

看来我们学校还是有发展的余地啊

<>晕看完了,太头疼了。有什么好比的阿</P><>无聊的楼主!!!!!!!!!!!!!!!1</P><>要比,你就和浙大比去啊,干什么在我们计量嚣张?!不害臊!</P>

干脆和哈佛去比吧~~~~

<>哎</P><>比这个真是无聊</P><>每个学校都有每个学校特色呢</P><>我现在越来越越爱计量了</P><>计量万岁</P><> 哈哈</P>

逢帖必灌~水完睡觉`~~我最疯狂ING

<>水~~~~~~~~`水回来</P><>嘎嘎~~~~~~~~~~~~~</P>

书写计量灌水神奇  水完睡觉`~`我最疯狂ING............

<>又被你水去了啊</P><>嘿嘿</P><>现在是偶的底盘挖</P>

继续水~

现在都一窝蜂的改名 有什么用 学校还是那个学校 人还是那个人  不过确实浙理工比较出名些(客观的看哦)   表打偶

就是