下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 这些漂亮的衣服,总有一款会让你心动

2012夏季新装上市啦,正此小店周年庆,满100件10元,满200减20,亲们不要错过
; z/ l) J  b* n4 Q$ x( j4 [4 ^0 j( G9 r本店出售精品女装,连衣裙,半身裙,T恤短袖,短裤。。
* \9 ~  H5 W! l5 x/ J) D
淘宝店铺名:双眼皮猫咪
0 c6 W6 w! D- t/ f+ y5 a/ r! q网址:zhangdan712.taobao.com

* w! }4 J$ V% Q. J! R# |" x7 {
0 P' {; b, W/ S$ k& h$ l5 L& w( H
: u# Q% F5 \# S: k9 a
! V# ]' @3 t0 A
欢迎亲们进店选购
0 r) J, @; e9 S) G0 @+ H亲们多多支持啦,相信小店总有一款会让亲满意的哦,您的支持就是我们最大的动力, s0 e8 i- `* J% p. d
优雅长裙.jpg 小图.jpg 限时秒杀.jpg 同款.jpg 裙子.jpg 明星同款.jpg 亮片.jpg 韩国正品.jpg 活动价188.jpg 接拼式连衣裙.jpg 可爱韩版.jpg
" g" }, s9 _" ?% Q4 e. ^' |

有些太长了。。。属于欧美风格,在中国感觉不是很流行

41.jpg 40.jpg 39.jpg 37.jpg 36.jpg 34.jpg 33.jpg 30.jpg 27.jpg 24.jpg

东西不错
9 Q- w* ]& u  a, W看上去很好看
0 ^: I7 e6 W4 K

但是不知道做出来是这么样子的+ S1 k$ r1 @. S' `/ M7 Y
实物最关键啊

bob0026 发表于 2012-6-14 19:50
( I9 M7 _5 g$ ~6 V( K但是不知道做出来是这么样子的
) V, @  A$ r3 v: u- ^实物最关键啊
. u5 ^, q" p. z  K7 A" H
亲们,本店都是实物拍摄哦,喜欢的话直接进小店选购哦

亲们,本店YY质量保证哦,欢迎亲们直接进小店选购

仿版很严重啊  亲 、

漂亮啊,亲,下沙有实体店吗?相互学习哦!
      c- r# \/ C. n- d8 R; Q本店也是新开,凭以下传单原件或是打印件立减20元哦,有空来看看!!
    4 b5 \$ Y. c+ f 未命名.jpg 0 ^, Q: V# }) M* O% A

楼上这个活动时间延到6月底哦!!