下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这个夏天,我们的青春散场了-谨以此贴纪念在水专美好的三年

9 Y* o" J3 t, w5 K4 F7 t+ D. L# \2 s" @2 z! `
林花谢了春红,太匆匆$ h3 c: w* T6 _. W2 a. l( x; Q
这个夏天,拂过身,满是回忆。
2 n& ^1 z2 I- H
/ h$ ~3 ^# J) ^送给我们的学弟学妹们。
8 j# w: r/ \5 ^" F% J* N+ |8 L; |9 K( u2 ^
1号楼下送水的大叔换了一波又一波,还记得大一来的时候,大叔收了我们10块钱一桶的水,其实只要9块钱,外加的1块是送水费。我们几个无知的小囡囡就被唬了。坑爹呀~~~~不过现在水价涨了,10快一桶。4 y6 S. N7 Z7 h5 k% W3 ~: n3 q

( }' y: d; v( f0 S' |' U! C1号楼下的打印店,那位胖嘟嘟的爷爷是最可爱的,当然,打印的价格真的很便宜,也许学校周边都是这么实惠的吧。
* {4 n8 P$ a" I9 N* a+ i; m- Y9 S/ ~
" e4 ?! o+ P& ^* W; R6 d% ?% h( W
下面我们来说说我们的小吃街,记得是在我们大一下学期开起的。N家小吃店,老板也是洋洋洒洒,一波一波的换了。
9 W* B  {/ H! [: b) o5 z# T3 O7 \4 f6 Y* H1 e! L
铁板炒粉干,炒饭,我们寝室的孩子喜欢混在一起炒,这个可是我们的版权。
" I9 m# K' c! _/ h9 `
1 x. A! y" t6 B0 K. G小吃街有俩家嵊州小吃,位于第一家和第二家店铺。我是新昌人,当然懂得嵊州小吃的做法还有吃法。很遗憾,这样俩家点,太丢我们新昌人的脸。不过没有吃过的孩子,可以尝尝,我们室友说,其实ok啦~~~也许我太挑。( B1 j4 {8 s* O) v

5 z9 J4 D" |" C& P+ {  R8 E, q; s下面说说最出名的水专大饼,这个名头可是响啦,在我到水专的第一天,就听闻了。然后就这么一直延续下去了,其实味道也一般般啦~~~也是位于第二家。ps。大饼旁边的烧烤摊,味道绝对ok。好吃的撒~~~~/ G4 O8 G  P0 p; T! a
  Y/ B3 P5 Q% G) I
下面说说快餐,再往前走俩家,是唯一快点美食,名字拗口的,前两天我在记住,因为我们之前一直叫他快餐店。哈哈,老板会不会恨透我们,其实他家有很多。不过我觉得快餐味道不错的,男生都可以吃下好多的饭饭的~~~3 n* I5 M" J- {, G3 j

& k6 k4 a/ t8 c3 `' o9 X然后就走了渝加兴。以麻辣烫出名的。然后还有盖浇饭。他们家的手撕包菜很多人叫,可是我每次吃都是苦的,真心不喜欢。还有,外加一点,台湾肉操饭真的很难吃,当时我是冲着名字去的。大家可别点。。。。老板我不是来砸场子的。。。, [& w5 I& x' v: l  F: O
6 \" K  I/ E( `& k2 @1 w0 Z
今年回来的时候,突然发现小吃街开了俩家鸡排店。不过我是不吃鸡排的。但是还是点评一下吧。豪大大鸡排,那是很有名的,下次学弟学妹们要是去理工那边逛逛,看到排着长长队伍的,肯定就是豪大大鸡排店了。当然还有一家战斗鸡排也是不错的啦~~~~
" Y9 E- `: U* ~. L4 A5 f, G: X1 ]$ @5 Z1 {$ @/ r8 |
哎呀,我怎么可以说这么多吃的捏,好吧我承认我就是一吃货。。。: A6 f: R0 c6 K6 t2 L0 s+ ?6 k
今天暂时想到这么一些,下次更新啦、、、、记得大三的小菜姐吧。。。。
4 x) q& a4 U% O$ R+ P: x水校官方群,56145008 小菜等着你的加入。
/ A4 ]: @. J# H- T/ j
. x, j0 Y+ v0 d; w. x  l; A) `2 Z% \! M6 U- I. e) X& [
20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg
1 t# ?: S+ N9 K! u  V0 \* w1 p* x' g: m: O2 r2 j3 N

评分

8 j8 _( J. a7 a! `) K* @' f& k3 L# z
下沙其实玩的吃的地方蛮多的,真心不想离开啊~~~& Q8 U9 P1 r  R5 [* f$ Y- |- ]/ Y

: ^+ g4 J; {" ]- v7 J% g; r

接下来说说咱们这三年用过的机子
* q* q. w7 x% n6 x; J2 G$ O ' _2 p% P) \" v0 I* Y) \
小菜姐从高中带上来的机子( D% P4 R/ {2 u6 I/ }. z
这是诺基亚传说中神机,耐摔啊,现在还安然无恙,只是他被退役了1 F( p/ Y1 g' a/ v
  U3 g! X; X0 z0 ?老爸说,给我换个手机,好吧,大一开学的前两天换了6300: \+ U# B  a7 w8 q: }6 M4 L5 V
诺基亚的质量不敢多说,真的超级好9 `( E8 R0 v+ x! L4 g
可惜,大一下学期的时候,和某些人出去约会的时候,壮烈牺牲在了公交车上
1 z: s) L) d# a/ f* f  c提醒各位看观,杭州的公交超级拥挤,所以一定要相当小心,不论是小贼还是猥琐男. w  e; r7 d9 Z% D/ u
$ h9 L5 K. Y7 L& ~. h2 ]- a; |% G6 f后来,我傻了,居然中了国产的邪,买了个土东西,估计当时我脑袋被驴T了吧
- J6 S$ j" `& L$ T4 q, |+ F" I2 F. t好像用2了个月,惨死在洗衣服的脸盆里,其实我早就想换了# i& ~+ Q# [# K0 G: b1 M' y
$ L: V* q7 \* I! t然后我的小三出场了,2010年的10月份,那个时候小三和5230争的那个火热啊,我果断卖了小三,我喜欢全键盘。打字快啊0 o& ~1 X) L9 l$ Y1 Q
当时的决定是对滴,后来5230成了街机,而我小三,一直被我宠爱9 A; N5 X! A5 H9 P! s
' ~0 @0 H, T* C9 u* a* S
2 H8 T& H3 D2 r人都是喜新厌旧的,虽然我的小三一直很ok,不过,全触屏手机现在猖狂了,那么我也不得不更新换代了
) y5 h3 S3 N6 {& a/ n依旧不想换街机,那个什么疯的,越来越低俗,扫地阿姨都用着,我怎么还好意思用呢, v, B7 ^6 A4 s
然后我就换了魅族,证明我的决策是对滴  Z0 i. P' f2 }8 o" H

, r# R) \* R0 G. K
8 s) N, x  f2 k& f  ^" a1 P+ t, U- y" O
) g4 e, P+ P7 @$ }% j9 h# g- i$ g
/ E- a) V) N$ P' \

' e: R$ E. ~7 ]
/ d7 I5 G! S0 ^0 l4 K. {9 k4 p

擦汗
    前天 14:09

[LV.Master]伴坛终老

给力

哈哈  我就是个俗人
    - {6 O( S+ Q3 F6 y- l; P爱疯死

我也算俗人么,摩托罗拉

擦汗

我 53买了个中国苹果 嘎嘎

太搞笑了 呵呵 ~~!!!