下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙哪个学校就业率最高啊

现在的就业压力好大噢~~+ X8 K% P+ q( _1 F# ]6 y" \6 q
出去能干什么都不知道~~8 w, Z# r1 _3 `: Q
哪个学校就业率最高嘞?
单选投票, 共有 705 人参与投票

距结束还有: 2918 天7 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限

浙江理工大学01信息与计算科学的。

我已经找到一个工作了,还有我们班上也好几个人上班了。每天早上在等公交时总是看到好几个同校的熟人等车去市区上班

啊?已经工作啦?

羡慕啦~~~

偶也要工作`~

也带偶去啊~~~~

晕,这么没有杭州职业技术学院的!这个学院的就业是100%的

是吗是吗?不好意思~漏了~~我还以为十个学校满了累~

汗~~~~~~~~~~~~~~``

火狐异族 该用户已被删除
[em01]

其实好象是计量 但 为了发扬爱母校精神 我也投了传媒一票了 呵呵 计量的人不要扁我呀

2000元月薪招聘校园代理!!!

好消息7 Q$ l3 y) a! J! T" ?: P9 z' f2 ]
    《合作经济与科技》河北省优秀期刊;华北地区优秀科技期刊;中国期刊方阵双效期刊,工作站登陆3 V2 j& G  h; E, k( e' r
杭州。- O! {, c- j& n% |8 X6 r
    本工作站针对现在各高校论文写作与发表的问题,现推出平价指导论文写作与推荐发表的服务业务。
" {6 v6 x" ~9 I* p/ T费用可致电或当面详谈。% l" b. b7 z+ D$ |% P, @' V
另:向各高校征业务代理人,月薪2000元以上。有意向有能力者可以联系我。
) g2 X! y% W$ r5 M* i9 w9 T( m                                                             《合作经济与科技》杭州工作站9 d( _% K2 |" G% P/ h
                                                                   www.jjykj.com* Q' U! ^( V" s: N  z/ W# [0 M
                                                                  电话:13396584555  卢编辑& c- _* w) b" O) P  \* l
                                                                  EMAIL:LUXU110@126.com

计量的测控好象很好的

我是杭州职业技术学院的!但是工作是宁波双林集团股份公司的常务经理!!杭州职业技术学院的就业率是最高的!!

怎么没工商的呀?难道这学校毕业了都家里蹲?

黑糊糊 

这个不好说的啊!谁都没拿出好的数据!

计量的测控可是金牌专业啊

奋斗

其实不应该说哪个学校的就业率高,应该说哪个学校的哪个专业就业率高,每个学校的专业是不一样的

怎么没有杭电的?

恩~~怎么没杭电的????听我朋友说,杭电就业率最高了哦

我们专业也高的饿就是工资低啊