下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

尼玛!! 大半夜逛淘宝快要被这件衣服吓死了啊!!!!

撸主想去淘宝搜一件连衣裙啊!!!
0 U3 G5 S, @; I% V结果突然发现了这个!!!!
  s# B) x! R5 ]. V$ L撸主直接就吓尿了好吗!!!!! . T5 E" g: V+ D# C' L. j1 ^; V
尼玛啊!!!
7 K, i. ?3 y! Y5 _: a. x' z这真的不是一件血衣吗!!!!!!! ! ^7 ?3 w# z5 T  w, F5 _7 i
卧槽!!!最可怕的是还卖出了一件啊!!!
* v) @' F; ^4 S  n到底是我审美扭曲跟不上潮流了还是要闹哪样!!!
- U. N: Z$ M: F  O  w! b6 L: r' j( m* I2 g, ]

* i! b4 G" T9 c; P7 e5 d' f2 V9 f: {* Y! P' ^3 Z2 x( ]$ m
5 U2 `( i2 C1 E3 x! O, P
7 E8 ^9 s0 m( T9 ?. @

) g2 s7 b( j# H; F& R
& ~* a& U' p" r' {) V( p0 T) ?
5 ~, T$ ^( {4 c' G  ]
+ o$ S: W5 q8 |! r$ G$ R5 _1 j  @1 i1 M* e' K

5 X4 H# c% |5 n& j5 D) S5 z# i3 U6 ~$ L8 W. `, l5 ]& Y1 L& q
: p8 ?7 ?: ]8 Y5 W7 F

. n6 \; ~! }  Z) l2 E/ J. ^
: I" q/ r; @8 y9 {+ S6 Q3 j
* r3 k0 p  ~" J  Z; A2 t: P% x胆小的亲真的就别往下看了嘛!!!!!!
. d/ O) }& b; x# L* n  F7 u- ~
: l5 ]8 C  ~$ J0 e& X快看这腰部的设计!!!!!!!设计师!!你肿么了设计师!!!! % \# a4 h7 G8 s  D- e6 T
4 Z- T3 p5 r% j0 m2 Q5 @3 s
真心给跪了啊!!!!!!菊花得伤成什么样子才会染成这样!!!!
& d9 O3 s- z( F- F: C2 a! V6 m5 `! o: Z1 o
5 W- v- h) \+ L1 m
. `  X9 g; x% @0 A; L

2 Q1 S1 i0 G$ w  S0 c+ D
+ t7 O" |8 Z3 Y% R* I& b( t( n
9 C! S* N1 B* \% b
, s/ E# y2 S9 c2 V/ K9 t( e4 ]$ s1 ?, g2 V# \! Q7 y: p
下面给大家看看店家对于本产品细节的描述!!! ! a" h( l$ N0 K/ K' Q& c* n
撸主已经词穷了!!!! 3 W7 h& W1 l+ g# B- \$ d) O1 c
突然搅着任何华丽的词藻在这位店家面前都是那么的苍白无力!!!! ! h% Y# O  F: _3 }- k: Z7 I% m
还是让我们一起唱首忠诚的赞歌吧!!!!
# ^9 ?" e2 X1 C* v" B. U6 G- K+ E. h! U: Y. l) ^) i8 D

& d; W4 o  b" |4 v8 k- g+ ]能让你的脖子显得更加修长哦!! # E1 S6 G. N# {2 }7 E

2 S8 r& J6 R. E过渡十分自然有木有!!!! . v% ^4 ]7 i# h2 O, K
3 G7 s; @, v0 t, i2 q" _' D) D: C) A
穿上它!!你的小腿就会变成一道诱人的风景!!!!( v. S, g' n$ L7 l/ k

# |* A" H9 e5 Z, k不用谢我分享!!为人民服务心里甜!!!引自“美尚优品”
+ _, j! O' s& `5 y- ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是不是故意挂出来吓人的?

疯狂的现实 发表于 2012-6-18 16:26
( Z2 I1 T- Y( N6 ^7 p' ~/ O是不是故意挂出来吓人的?
: a5 h: i- V: @, r/ G+ h
这个还真不清楚!

确实是见血衣

可能就是这种料子吧,现在什么没有啊,只有想不到的,没有做不到的。这是中国的一句神话啊!

八荒 发表于 2012-6-20 13:55 7 a  G/ |8 g8 `6 P% D
确实是见血衣
" F& \5 c+ U4 e- G, R
碎尸案吗???

看的我鸡皮疙瘩的起来了

伯爵奶茶 发表于 2012-6-25 10:57 2 L! j1 Z* F+ u1 l9 Q; W) R! v
看的我鸡皮疙瘩的起来了
% p" N; m* H& s2 x4 Z2 E! b0 ]
诶呀,真不淡定啊!
0 l6 s9 `# e% E' h) v

头像被屏蔽

類茈①玍 发表于 2012-6-27 15:00
2 U! \' G$ i7 e- d

擦汗

哦 是吗 我来瞧瞧

独角戏 发表于 2012-6-30 00:33 , P7 m6 O) Y4 O8 f( \3 k8 b
    哦 是吗 我来瞧瞧
    & n! u# |" b3 F; o, j& w2 m4 o
    瞧得怎么样啊!哈哈!

尼玛真是坑爹啊

心都凉了、怎么办!) n$ Q9 h' Y4 j. R

安好bee 发表于 2012-7-2 16:21 * ^3 |7 Y+ K) x1 n9 ~5 s
    尼玛真是坑爹啊
    % x9 C5 X* P" \& E" R* |( P
    哇哈哈哈哈哈!

**,恐怖电影里的道具的吧

黑死人了

淡定~~要淡定~~淡定懂吗

开心

我还以为那两个裙角是干尸的腿

胖大海哥哥 发表于 2012-7-4 22:40
    , Y! Z2 E( s8 w+ O黑死人了
    + Y$ m; A8 h9 ]7 ~( r) N/ A& p6 ^
    还好我看懂了!