下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[学车驾校] 学车经验分享

本人在天城驾校学车,才上车几天,感觉力不从心,似乎真有点手脚不协调的感觉,幸好教练带学生比较认真,虽然有时候会被教练“训”但我也明白这样是为我们好,各位兄弟姐妹都来谈谈自己的学车体验吧!7 ~- {9 L( M) S9 C3 c8 U1 ?! T/ n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是吗?你也在天成驾校学车的吗?呵呵~你跟的哪个教练啊?

海阔天空@ 发表于 2012-6-20 16:52 $ `& ^+ \  S4 j$ z0 o
是吗?你也在天成驾校学车的吗?呵呵~你跟的哪个教练啊?
2 x- n! j* ^) \4 |6 C
是啊!你也是吗?我跟夏老师的。老师虽然有时脾气大点,但是人真是不错的。在那儿学车也方便,学费又相对便宜。

哦~你学多久了啊?现在不是旺季吗?要排队很久吧!我去年报名直到考完用了3个月呢!不过4300的价格确实相对比较便宜了。现在还是这个价吗?

海阔天空@ 发表于 2012-6-20 17:05
! i4 ?( p- Y' b: J) e哦~你学多久了啊?现在不是旺季吗?要排队很久吧!我去年报名直到考完用了3个月呢!不过4300的价格确实相对比 ...
6 W) o+ _/ y0 I4 ^2 d0 i
嗯,我是朋友介绍的。学费4250就够了!下个月科目二考试。刚学不久呢。相对其他学校,听说在这儿学,考得更快呀。哈~

去天城驾校学好啊~!

我知道夏老师!联系电话:13291826829