下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]勇敢点!测测你的生命尽期!

灰色的猫 该用户已被删除

5 _! z; y+ }( J4 C8 i9 Nhttp://www.deathclock.com, E) X" Z/ D, ~2 R
6 k3 C3 |! h' @4 B$ A$ d. J) ?1 u
是一个英文网站.如果有朋友E文不好我来翻译一下 (建议用金山快译)& }* A6 V1 V, \: r. m3 J+ I; A

& I" P' X+ V1 d" q& w: ]/ R  Enter your information(填入你的信息)
8 T) s2 A0 f0 a0 X5 {: i  Day of Birth: (几号生的) & p9 [- P$ U5 w5 c7 f
  Month of Birth: (几月生的) January (一月)February(二月) March(三月)往下依次类推... 5 m  f; V& z, ^
  Year of Birth: (哪一年生的) ' y% N4 @2 K9 J$ M& q, Y4 d! x6 ?9 i
  Sex: (是性别.Male是男,Female是女) Male Female + Q& V  `! v: c2 o( g
  Mode: (生活态度) Normal(一般)Pessimistic(悲观)Sadistic(伤感)Optimistic (乐观) 5 I4 U4 O8 {  l' ^* }; X$ K
  填完以后,按下面的按钮就可以了! 5 Y$ o8 ]; k3 q& I: ~/ a
  会弹出一个小窗口,告诉你你能活到哪一年哪一月哪一天.下面还会出现一个倒计时钟,告诉你你的生命还剩多少秒. 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
<>我测过了2056 11.29  能活七十多,差不多了</P>

准不准啊??
<>看你自己怎么认为了啊,娱乐为主!</P>

<>娱乐为主!</P><>生命的长短怎么可能被计算机所算准呢?~</P>

哈哈  我有70几好活啊。。。。。。。。。。。。

我倒哦,我能活到100啊  Sunday,August 2,2082   

消遣啊。。。。。。。。。。
旁门左岛 该用户已被删除
<>Monday, September 22, 2070 </P>

<>晕~,很不准的!</P><>我试了之后搁了半小时再试了一次</P><>一样的资料,不一样的时间死亡时间居然出来了</P>

<>准了 那就怪了啊   哈哈</P>

<>呵呵,也是哦</P><>不然同一天出来的多少人要在同一个时间里一起“徇情”哦</P>

你是哪天啊   看看我们。。。。。。。

<>我只能活到2057年,不过我答应过一个女孩子,要等她到2063年,怎么办嘛??————————————————————这叫什么事嘛???</P>
头像被屏蔽

准不准啊,我要活到101岁,太长命了吧

<>准不准的啦?不要吓我啊,我能活那久,谁还理我呀?</P>好玩!