下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我想我不够爱你~

我想我不够爱你,我不曾忘了自己,没那么全心投入,所以会一败涂地。
* j6 I! E8 F, X我想我不够爱你,我忘了你的用情,没办法重来一次,也只好听天由命。4 |7 m9 R, n9 i. Q
不能在没有月亮的夜里,也不能轻易的闭上眼睛,因为你会出现在天空或心里。' a5 V: g2 b1 M
不能在一望无尽的地方,也不能钻进那拥挤人群,因为寂不寂寞都会惊醒我。
, Y+ H3 f4 L6 K9 W3 ~ % K0 f. E0 X+ @! E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

歌词噎5 [4 w$ T! b( c. c* T' s
喜欢刘德华吗??

<>还好,也不怎么喜欢,只不过这首歌很能表现我现在的心情而已~</P>

<>有什么伤心事吗??
, ^' l# e% p* U4 v, U听听杨千桦的伤心事吧</P><>其实人生就是合合聚聚,不断的寻找一个更适合自己的港湾的过程。
( G- I% g2 U( L3 e更何况“天使”是不能流泪的!</P><>曲:雷颂德 填词:林夕    编曲:雷颂德
6 X/ U$ x& m1 X7 `青春彷彿因我愛你開始 但卻令我看破愛這個字 % V" E6 W2 c9 ?9 T4 t
自你患上失憶 便是我扭轉命數的事
$ g6 D. M: W8 K9 \" m  L. \只因當失憶症發作加深 - @* p7 U+ B+ {4 P% \7 t6 q
沒記住我但卻另有更新蜜運
8 \4 q- Y6 ^* z0 S0 d, N8 T7 ]像狐狸精般 並未允許我步近
( r0 x5 s7 @5 }9 r* N& B5 h. p7 T( {; ~
無回憶的餘生 忘掉往日情人 0 b1 e0 r( `, a$ ?/ A
卻又記住移情別愛的命運 1 A5 }/ H6 B" S+ W' |" i, u( J; E
無回憶的男人 就當偷厄與瞞騙 抱抱我不過份 4 L! ]* n9 a: q2 d* E

3 F& t! R7 X/ y*吻下來 豁出去 這吻別似覆水
% Z3 b8 }0 `0 N1 G& \0 ~8 S4 M0 |8 T# c再來也許要天上團聚 ; \4 x2 _3 {; \+ E
再回頭 你不許 如曾經不登對
& D6 w4 N6 d. l' H你何以雙眼好像流淚 彼此追憶不怕愛要終止
' n+ R. M' C2 I+ t  p$ N9 X7 p1 w但我大概上世做過太多壞事
1 \" e- |4 U0 e9 [  q* O能從頭開始 跪在教堂說願意 / w0 r; s2 i# w) I. x( b6 E/ Y# R
娛樂行的人影 還在繼續繁榮 我在算著甜言蜜語的壽命 ( n. {/ h+ `8 U
人造的蠢衛星 沒探測出我們已 已再見不再認
0 |  e- w  m6 t. N, CRepeat * 我下來 你出去 講再會也心虛
* g& q- P( P; n, Q- `我還記得到天上團聚 吻下來 豁出去 從前多麼登對 ( ]( h6 y1 ]2 ^: k7 ~* G* ?
何以雙眼好像流淚 每年這天記得再流淚
2 R9 b6 r3 ]- U' B0 @& j2 h2 [</P>

天使也会哭泣的~
天使想离开 该用户已被删除
<>有时候不一定是自己的错~~~</P><></P>

不知道~

德华的。喜欢

还有吗,在多来些

你想多来些什么啊/?

歌曲

呵呵~自己去网上听好了~

晕!IE出了问题,音乐打不开的,没办法!俺不懂电脑的

明白楼主想法,深有同感~

没办法的事