下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一个东北人

我发现警官学校的同学素质不错。

<>嘿嘿!!</P><>我工程的!我也觉得警官的男生素质不错!</P><>我在328上没零钱 ,他都帮我换(下车的时候知道他是警官的)!</P><>哈哈  帮顶。。。。。。。。。。。。噢耶!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-24 17:13:00的发言:</B>5 m  K8 g/ b- U. T, @, R
. s3 m0 G' H. p. B# q1 S
<>嘿嘿!!</P>- K- A4 }' h6 \1 `" i& M* w
<>我工程的!我也觉得警官的男生素质不错!</P>
- z+ E9 `2 B% c0 |' h) c) b& W# \<>我在328上没零钱 ,他都帮我换(下车的时候知道他是警官的)!</P>
% g6 N! M" P# T, A* j+ T# Y<>哈哈  帮顶。。。。。。。。。。。。噢耶!!!!!</P>
# J7 w6 |/ v3 e( G6 m
9 p  G4 j% e/ r, q

/ q1 P- X. ?$ s' z- B这么好的啊???我也理工的,呵呵~

反对,随地吐痰,出口成脏,难道这也叫素质不错吗?????????

<>我咋没碰见这等好事?</P><>不过警院的人好象嘴巴很厉害哦!</P>

*~~都说每只蝴蝶是每一朵花的轮回
3 l' i+ I/ A9 H7 h为什么今生的蝴蝶找寻不到前世的花蕊 ~~*

还行吧.

<>浇水就走  嘎嘎</P>

<p>有素质没准还不愿意出来站岗呢!!</p>

哈哈,那每个学校都有好有坏的啊,说好的是碰到好的同学,说不好的是碰到坏的学生呢??

<p>开始都不错</p><p>到了社会上就变了</p><p></p>
    开心

<p>到了社会上人应该变成熟了</p><p>不会变坏吧</p>

是嘛?

``````````````
    头像被屏蔽

<p>浙江警官职业学院</p><p>&nbsp; 新建立论坛&lt;独立的..多版面.&gt;</p><p>网站地址:andi.88448.com</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请支持本院论坛...独立的....管理员QQ:181684293&nbsp; QQ群:5761258&lt;加时请注明是浙警院的学员&gt;</p>

会不会变坏,要看每个人的自己的信念哦,社会本身不坏的阿,看你扛的牢诱惑不?

呵呵 ,警院的人,各个棒

那个不一定是警官的 警官的有些值勤的是门卫吧~!&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说的巴错
    开心

呵呵,那是当然啦!!