下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 王者归来*

讨论一下金融是否有美女!!!!!大家帮我顶啊!!!

偶想认识宁夏,美女,,,

<>真得吗》</P><>那偶去了就有得养眼了呀!</P>

<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-4-11 17:24:00的发言:</B>
4 w7 x1 x0 b  J5 l$ s" _5 M# w偶想认识宁夏,美女,,,

! ?6 K" l* U  g, Q
8 \, Y! _0 P& {1 j% F4 O/ S不给认识!!

<>HOHO</P><>凝望真是个^^^</P>

有是有但是不是很多 

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-4-12 13:04:00的发言:</B>
! w0 D; }7 F% ~  [" W' i$ J3 }1 `2 E' }9 O0 d
<>HOHO</P>
1 P7 q) E2 U+ N+ ]% V! R& k; _* q<>凝望真是个^^^</P>

! p. D1 B" k2 L: A3 y, J" h4 q8 o" H8 ?
是什么哟
9 l. x/ G& Q9 k( {6 I' _" ?7 k  l; p说来听听~~~~~~

HOHO~~~````

<>这么多人想认识美女啊!</P><>哎!                                                                                                                                      </P><>                                                                       </P><>        </P><>                                                                                                                           5也不例外拉!</P>

<>嘿嘿!!!</P><>当然啦</P>
alcy007 该用户已被删除
<>晕塞,说慌不打草稿。至今为止每见到</P>

HOHO

<>有吗?</P><>  没吗?</P><>    真的吗?</P><>哈哈~~</P><>    当我没说过~~~</P>
DFBB 该用户已被删除

呵呵,楼主应该给大家提供一个美女的标准,然后再让大家评价一下是不是有美女,但如果楼主这样提问的话,我估计每个人的审美标准都会有出入的,而且评价有没有美女,也应该征询一下女生的意见,恩 ???
45727 该用户已被删除

<>9494</P><>何为美女</P>

<B>以下是引用<I>鬼马</I>在2004-11-19 17:00:00的发言:</B>! @8 F! a/ D, h! a- _& ^

. _* S$ N7 g. X/ T' l- e- t<>金融的美女要细心发掘的,有很多MM很美的,但是不会打扮,所以不引人注目~~</P>

9 f& ~& b' p( d+ I# _
( ^: u7 L* y/ i; n; Z                                 顶的!!!!" M; e2 q+ k( \$ }) x" T

# G: s) j: g# i. k  u) b0 O
! Y5 R  h8 a! d$ C4 i顶顶!!

是美女又能怎么样了,还是不知道的好啦,不然万一你看上人家了,而却已经是名花有主了,不是要使你心里难受一下啊,美女到处都有的,想看看一饱眼福还是有可能的,想看美女的来我们学校,放学时简直是到处都是的!

楼上的什么学校啊!!下沙会有这们狂的学校!!我寒的撒!!!!你八要齿及偶哦