下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 王者归来*

讨论一下金融是否有美女!!!!!大家帮我顶啊!!!

悲哀

为什么都是去年的帖子啊..........???????????????美女啊?你在哪里.............

<p>我们学校美女还算多的</p>

真有意思!那些说没有美女的人眼睛真的是长歪掉了

<p>去过满多学校</p><p>发现我们金融虽然没美女</p><p>但是至少长得也还可以啦</p><p>比起经济经贸强多了</p>

大家去好好看看

<p>从来没发现什么美女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

觉得是美女的,请勇敢的贡献照片一张

当然有咯````有人就在说我们班美女好多```是某些人没福气看到``但是帅哥好少耶~~

qqq

qqqq

有是这个话题!!!

美女美女,帅哥帅哥,,,,,,,???4 v# F# u/ q; V3 ~! Q+ {
就靠这个当饭吃??
* m9 e  w2 B# @  r) [9 a( w: o哇靠................

我想挺多的吧。。。。。。。。。。
- S( v3 ^4 V4 E7 z( O! s7 D% f& C8 ?8 l7 v* d3 ^. p- @/ |( o
              不过要比就和经济  经贸  比啊

本人想在千人俱乐部办健身卡,但是苦于资金短缺,但是听说
; t: I0 s, G2 k' b) \7 T8 I& s团购可以便宜一些,年卡320(原价365)学期卡200(原价250)8 S2 P4 {! c, u2 d: y4 t
发起千人健身俱乐部年卡/学期卡的团购拉~~~
  u# E4 l) s) s% m& D1 H3 X  O; a9 O$ p% r" s
那里感觉还不错的,有意想的和我联系啊  13655715779

我觉得蛮多美女的

原帖由 天才无影 于 2005-4-30 02:03 发表
# l4 e4 O. G! D! H% c/ l是美女又能怎么样了,还是不知道的好啦,不然万一你看上人家了,而却已经是名花有主了,不是要使你心里难受一下啊,美女到处都有的,想看看一饱眼福还是有可能的,想看美女的来我们学校,放学时简直是到处都是的!
  c5 d/ {1 `- X0 c( q( ~3 _6 o5 j
哇塞。。。。
& |) U3 o- V' v3 g: D4 A真的假的,真的我明天就去蹲点。
0 K1 v( q' u# ]  U; o' H+ I到时候不会是恐龙战队出来吧!!!!

本风 HEHE

我不知道,我还没有进入这个学校呢?

呵呵呵呵

哈哈哈哈哈哈

有的 哈哈