下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 南方

一直有个问题!~!~

苹果表水啊!~!~

是一种习惯,就像你要经常跟现实中的朋友聚会,网落中的友谊和感情也要用真心来栽培,是生活的一部分吧,没什么好彷徨的。。。

是么??但是觉得现实和网络要区别开来的好啊!~!

怎么区分。。。???朋友就朋友啊,即使没见过面的朋友也是朋友

下来了~感觉就没了~~。网上你可以很放肆的骂人~~可以无理取闹~~~~但是下来了。。。人还是有道德标准的压迫!~

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-11-18 11:31:00的发言:</B>2 W% y6 E' @6 V( A
0 I1 Z3 R1 U: C4 D; A1 k9 t7 P+ n5 Y
<>曾经的我也是如此在电脑屏幕前,面对不同的人,说着不同的话,真的或者假的,欢娱的或者消沉的,周而复始着这样的一切,竟然不亦乐乎,封闭在一个自己虚构的世界中,只为满足那点可怜的虚荣,寻找在现实生活中无法得到的成就感,如此而已,这算不算潜意识中的堕落。</P>
7 @" a1 H, _  ]5 g% Q. O# k* Y<>看着外面暖暖的太阳,想起某天与三五好友骑着单车穿梭在无人街道,这样的情景似乎已经离我好远好远,究竟是为什么我们要磨灭所有的激情把自己放入空中楼阁,难道是因为海市蜃楼的诱惑吗?</P>7 r, t  \! W# h" m. Z; d  N. K7 {
<>曾几何时,郁闷,空虚成为了生活中的习惯用语,对着黑暗发呆,美其名曰,近乎沉思的发呆,呵,加了个定语,只是为了提高一些发呆的价值,有些阅历的人总是斜眼相视:“小孩子,说什么郁闷,等你到了社会就知道了。”真的是如此吗?一直不屑用无病呻吟形容自己以为成熟的思想,空白的瞬间嘴角挤出的竟是一丝带着自嘲的笑。</P>
% _# u4 N% _( d' N<>工作后每天相同的生活,却说不出更深刻的意义,大概是因为我不思进取吧,与好友说着现状,他只轻轻一句:“都市人的郁闷。”我终于成为都市人了吗?我终于有资格拥有“郁闷”二字了吗?我不再只是他们眼里的无病呻吟了吗?有霓虹灯的街道不会再因为黑暗而苍凉了,可刹那闪过的目光却是如此冰凉,呵,人该觉得悲哀吗?酒吧永远保持着它的热闹,酒吧中的人肆无忌惮地笑,此时的他们还能有发自内心的笑声吗?</P>
; i, I. _' J) X) _9 F<>习惯地给自己带上一个面具,沉重得让人觉得透不过气,卸下面具只想说些真话,网络成了最好的选择,或许只有这个虚拟世界中人与人之间才真正解除了利益关系吧,很讽刺,却也很现实。</P>5 g( ~* {, A- F) I
<>是否还能找回曾经的单纯,何时才能重见久违的真挚,都市越来越喧嚣,人却越来越麻木,不知是喧嚣的都市造就了麻木的人,还是麻木的人筑就了喧嚣的都市。不是生活太空虚,也不是我们变坏了,或许只是一种躲避的方式吧。</P>

! K1 R: Z7 K# K3 a# B' Y8 N/ u- f- C& V7 X" X

$ s6 Y- C  e8 ~- }* G姐姐看起来比我还悠郁啊?

<>在网上可以说一些面对面无法说出口的话~</P><>不管是表白,道歉,诉说开心,还是郁闷都可以适时的发泄出来,不会担忧什么</P><>可是在现实中要去找一个值得你去诉说,愿意去倾听你说话的真心朋友太难~</P><>网络的优点还有就是多少还存在着真实,不简简单单只是虚幻,可以让我们跨过地域的界限相互沟通</P><>相互交流</P><>因此,开心,苦闷,欢乐,辛酸亦多了起来~因为生活从此变得宽广~</P>

没吧...俺QQ现在都8大聊...除非有事...

也许吧

<B>以下是引用<I>じ☆veの瓶</I>在2004-11-22 19:10:00的发言:</B>4 Z+ P" s) ^$ a4 A6 M" X

6 u- o, J) ?4 x
- B  \- Z; a/ L9 C0 X
* Y; T+ ~; C; }; s8 E, w姐姐看起来比我还悠郁啊?
* M6 l* d: P' n
! r, n  N8 Z  G1 q* P* V
我也不知道这个算不算忧郁,大概能算是种无病呻吟而已,喜欢给自己蒙上那么层灰色扮神秘,也不过就为了缓解一些无聊
    开心

<>不明白不清楚</P><>反正大家都上</P><>我不上现实中也每人有空理我</P>

<B>以下是引用<I>多拉A梦</I>在2004-11-22 18:28:00的发言:</B>
    : C+ v+ {; Q2 q下来了~感觉就没了~~。网上你可以很放肆的骂人~~可以无理取闹~~~~但是下来了。。。人还是有道德标准的压迫!~
    + [- \( x- W0 Q

( m1 x7 n7 k' {  _, R  i: C* v
    / z1 O* v) {2 _1 f' d$ i4 Z可以啊,但是对待朋友我还是会和对待现实中的朋友一样的,至少我是这样,每个人不同吧

<>多拉</P><>现在在回头看看</P><>还会那么想么</P>

<>也许世界上的事情过多使我迷失了方向。。也许是孤独吞噬了我的感情。。。。也许注定我一个人过完这辈子。。两个人太难,存在的太多的问题。后续发展岂是我能决定的呢?起码现在我活在现实生活中,网络之于我仅仅是闲暇时的游戏</P><>现在的我活的明明白白的。可以很真实,很坦诚面对所有的人。天才住在白痴的隔壁,大家知道不?有一天天才告诉白痴“如果害怕失去,抗拒拥有是最有效的办法”上网如是说。网络赐予我过多的幸福,我希望任何人都能够得到幸福。但是任何事情过多了,都是不好的。所以我抗拒所有的感情包袱,或许过程是甜蜜的,那么剩下还有点什么。。。或许连那微薄的自尊也赔了进去。</P><>昨天流星问我是否习惯了一个人的生活。我不敢回答因为我知道答案是否定的,所以我把这个问题跳过了。幸好他没再问,再问下去只是更让我难堪而已。每个人都不希望孤独的一生,但是现在的我害怕失去。。。。。。所以我选择一个人。</P><>发这个帖的时候我把多拉流放在网络上,现在的我在美丽生活状态下,更加的开朗大方。有一天再回头的时候相信自己不会后悔,因为人生只有一次机会。错过了就是错过了。要相信自己能坚强的度过每一年。每一天,每一分,每一秒。祝福所有的人开心幸福的生活</P>

<>这个问题让我喜欢~~</P><>仿佛给我要说的开了个头.... 上着上着久了``` 觉得网络伤害了我~~`</P><>它让我想把握的人和事太多了</P><>笨笨要幸福啊`  所以想把所有的朋友捧手心</P><>论坛上的名字也都有记忆   告诉自己稀饭的都放心间  人多了有点拥挤 每天不忘打招呼</P><> ............</P>

<>习惯了 习惯凌晨跟人聊天 习惯偷窥陌生人的BOLG  习惯夹着烟听a perfect indian </P><>我们这一代是离不开Internet了 这也能有疑问吗?就一个习惯而已。。。</P>
    擦汗

<>也许没个网络,我们的生活就少了很多刺激,少了很多朋友!</P><>当然,也少了很多伤害!</P>

<B>以下是引用<I>小小小马甲</I>在2005-6-9 12:38:00的发言:</B>
    + c+ W* S8 W1 @8 u
    % _, J2 c1 K% K+ k2 g<>习惯了 习惯凌晨跟人聊天 习惯偷窥陌生人的BOLG  习惯夹着烟听a perfect indian </P>1 Z( [" ], I, R4 |% P
    <>我们这一代是离不开Internet了 这也能有疑问吗?就一个习惯而已。。。</P>

: j+ K$ y5 m6 E9 E7 x& K2 |( x- L: K6 T1 f! A4 [# u* M
    典型的E人类

<B>以下是引用<I>小小小马甲</I>在2005-6-9 12:38:00的发言:</B>
    $ J8 m4 R7 c3 r* \" v$ k. E0 [$ k9 [$ k1 q/ Q" L0 E
    <>习惯了 习惯凌晨跟人聊天 习惯偷窥陌生人的BOLG  习惯夹着烟听a perfect indian </P>& c$ b* }# n8 W1 z$ ~" S
    <>我们这一代是离不开Internet了 这也能有疑问吗?就一个习惯而已。。。</P>

) N2 M- u9 O- t7 _5 [' U8 {# R  Y% P- n: F% }* w% q. |

0 G& P# w' K9 P/ S这样的日子累着我了...........