下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[酒店|下沙住宿] 包月360元,还带监控。包水电。家电齐全

居住氛围浓厚=拎包即可入住=尤其是住在一起的租客关系相当融洽- g# n& p$ w7 Y) A
小区环境好,交通便利,周边生活设施齐全,适合居住;
7 H0 Q8 b0 q; e. D房间内有,床,衣柜,电脑桌,椅子,空调等,还有4M宽带,洗衣机,热水器,两卫,还有饮水机。吃饭也很方便哦,出门就是餐厅。风味小吃等等共用
3 E8 K; o( }8 A' k# N* \
8 T- l* V& P1 P- J( W! g价格:三天起租,1-3天20元每天,三天以上15元每天。包月360元。
7 s. K% e' E3 {- o还装有监控哦,除了空调费外,不再另外收费哦。
+ N; U/ i) c5 ?. _
, Z+ @1 z' |- d! R5 u/ }1 ?8 l0 A
0 k, w6 I2 p' E9 n. ?地址:杭州市江干区九堡镇杨公村昆仑红苹果小区五幢2408室。。。' o; M3 _4 |) n9 k
/ [: {1 W% e. D3 G7 i! T" h8 t# h5 r

" n$ [3 g7 A: {, \- b+ j& h+ M联系人:罗良平女士。 ; j( }: d1 J, \- u( z3 ~1 O

f' d. `; x7 X/ X1 o2 w2 x电话:15858257709  QQ:315573161.
0 {. o+ l9 b2 {* f; Q/ `
7 [3 T: }# N* l1 J$ T( @; ]$ i 2 R1 W* Q6 f" L( x+ v( L

复件 空调_副本.jpg (86.42 KB, 下载次数: 47)

复件 空调_副本.jpg

小天鹅全自动6.5Kg 洗衣机.jpg (50.13 KB, 下载次数: 53)

小天鹅全自动6.5Kg 洗衣机.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

求围观,,。。。。。

315573161|15858257709日租月租长租短租求职公寓12-15元每人每晚
$ ]) w9 ?7 U# \* }/ T; T! o+ B6 r9 K% R. M% R7 D2 Q
- ~! ?  w4 \8 A" |/ C" P8 `
新比邻求职公寓欢您。。。& m) Q, P; Z$ u5 o

4 U5 n( C2 p: X3 C

住宿,空调热水器宽带都有。床位出租。12-20每天。QQ315573161 tel:15858257709
' h9 Y8 L& ~( l1 n; q" @

住宿,空调热水器宽带都有。床位出租。12-20每天。QQ315573161 tel:15858257709" D2 }& j+ g# N9 \/ B

拎包入住家电齐全。学生公寓最低12元每天。QQ:3155731615 i: H: K# U* C- }) w; @; S

欢迎来电咨询。。。。。。。

15858257709  期待您的电话。。。。。

求入住。

求关注,求入住。求体验。

顶顶顶。。。。

求关注,求入住。求体验。