下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[酒店|下沙住宿] 杭州栖舍大学生求职公寓招房客啦。。。开业有喜价~~~

! q& _4 g- K% B3 K; Q5 T
! C$ F7 Y* p4 B' P 大家好!本人在下沙有一套求职公寓,主要是针对大学生,方便大家在求职期能有一个安身的窝。也适合同学朋友来下沙小住几天。
7 G4 W# d0 F6 u
初衷:本人云游了云南、西藏、青海、西安。。。一路走来,深刻体会到一个人在异乡,特别需要有一个地方,像回家一样,可以和陌生人聊人生、聊理想、一起吃喝玩乐,各种HAPPY。青旅就是一个人旅行的首选住宿,而我也萌生了想自己开一间,能够结识不同的人,听不同的故事,长不同的见识。

5 F# A! |" K/ K* L- [2 M' D; u) E0 x
详情如下:
2 N# n8 j6 q# t& g. i+ g9 E5 P7 u1 F
名字:杭州栖舍大学生求职公寓
地址:下沙四号大街五号路口盛泰名都公寓(物美对面)
交通:公交站名四号大街五号路口,有很多公交车,距离地铁文泽站步行10余分钟
公寓介绍:新房新装修,男生六人间,女生四人间,人不在多,我们要力争成为一个和睦的大家庭,让每一个人都感受到家的温馨。
家用设施都齐全,免费洗衣,免费WIFI上网,床上用品全提供,我们走的是青旅路线,您只要带上私人用品就能入住了。
快来看下面的图片,来感受一下我们的新家吧~~~~
1 f4 R+ U+ x3 g" {
价格:开业期间统一20元/床/人,长住或包月更有惊喜价。。。
' v8 H2 d6 E% r" P6 C/ v
联系电话:13857184252
% F, X* n' g0 R
欢迎爱干净、生活规律的同学入住,无论在何处,我们都需要一个家。
大家也可以到去哪儿网了解本公寓,随时恭候您的光临!
谢谢各位看官,顶帖的同学先夸一下,多谢捧场!

超大阳台

超大阳台

女生四人间

女生四人间

男生间大飘窗

男生间大飘窗

男生六人间

男生六人间
0 f. W" n& p+ E# ]  q- k( T

/ F3 D+ g4 |# P: `, T( [3 Z* [) ~" r) X, Y! D1 K
1 z2 v) r  U" M  s' {4 i: b# v

又是周末啦。。。HIGH起来吧

周末都出去玩了吗

耐心等候

晚安了。。。。。tomorrow is another day !