下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

89年女孩被伤过想找个能给我安全感的男友

无聊

89年女孩被伤过想找个能给我安全感的男友
      ?8 n* A6 k& A- w6 N我出生于89年的女孩 身高165体重51kg 事业稳定 长的不能说是像明星那样漂亮 但也不难看 温柔中带点倔强安静而不懦弱我就像一叶小舟在大海漂泊
    1 N) E! Q3 |( a% _- a2 _
    1 P4 ^: t6 N/ d- Y,历经这么多年好想找一个宽阔安全的港湾停泊,永不再漂泊 我讨厌孤独  我需要你,一个给我安全感的你,一个给我家庭温暖的你,一个给我百分百8 t! c+ u+ H2 G7 K  I  @

4 b# r3 B) C+ l真心的你,不需要你长的多么帅气 长相过的去就行 只求我们能真心真意 共度美好每一天 虽然是网络 但我还是相信缘分的 生活中我也许不是你想想& @- g& i- o. D4 }# U  V+ d! Q2 E
    * d  ^9 I/ t$ K2 o0 P: E
    的那么完美 我会尽可能做到最好 不能改变别人我会学会改变自己 因为这就是真爱我心目中的你希望是一个有上进心有责任心的人 顾家 孝顺老人  不3 ~( j+ f0 o' p1 D% W, @3 x

+ e9 ~! f2 O! h) z& L* ~9 r5 @需要你有车有房子 最起码让我看到你有上进心 让我对未来看到希望 我愿意和你一起奋斗 共同去经营属于我们的爱情  世界上最幸福的事情就是 在一% |, T, j: H6 E1 H0 R! W6 N- p

5 k5 h! e) ^, r3 w  e4 r起 你能在成千上万的帖子中打开我的证明我们有缘分 也是上天眷顾我 让我们在彼此最好的年华相遇,我相信缘分,我相信会同样有一颗漂泊的心也在5 T; f4 A4 S$ X4 f& i) X5 i
    - a% k+ |3 J7 H5 u8 {
    寻找着他的真爱,那就让我们共同的去经营我们的爱情吧.
    " Q, Y0 D, W% W3 B0 u
    2 }' o3 C* w/ A% ?
    ' @; }+ g2 n1 E& q5 G: V
    开心

此帖仅作者可见

无聊

此帖仅作者可见