下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

易得无价宝难得有情郎

擦汗

看着一年一年的过去,自己也不小啦。想找到可以生活的人。父亲的催促也让我有了些不安,也不想浪费时间在不合适的人身上,不想要走走停停的爱情。所以来这里找一个可以爱我心疼我保护我的另一半,最好能够做到信任我,这是最基本的吧。如果你是那我们就慢慢尝试一下。本人年龄:27,身高:166cm。非诚勿扰说说我吧 平时挺俏皮的,也会犯二,心情 也挺多样的- [9 u$ p* `6 b+ X
    性格开朗,爱好广泛,性格有点倔强我爱逛街,爱摄影,爱旅游,爱与好朋友约一场吃美食& o7 I; P7 K7 J9 ~7 {4 B% O
    个人要求:
    6 ]9 Y: v1 c3 O  v1:有稳定工作,稳定收入,挣的不需要太多但要有上进心。
    4 e% C* c" _& I) z2:成熟稳重,自己要有主见,无不良嗜好,长相不是太重要一般就好。 & v2 Y2 Q0 v2 \( b) Y* G2 _
    3:年龄大小没关系。爱情没有年龄限制,爱我就好。
    ; z* u- g% J# u/ B, N4:身体健康,人品好最重要,我需要一个素质好的男生疼我,3 ?. S9 J, K7 ^" K" R' J% ?. W
    5:接受单亲家庭,但是性格不要太孤僻
      y8 @! d+ o" c# C6:要有责任心,有事业心,要顾家的人,孝敬长辈。成天吃吃喝喝不务正业者勿扰。& h: r6 v/ {' i. D4 ]  Z

+ e: g; K; X' `/ A8 A / l% b# b7 }' E/ x* l/ J8 U

" @& U" e% l. _! ?3 p
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

易得无价宝难得有情郎  嘿嘿  等我的呢个你

开心

方便问下一直单身吗?还是有过情感经历的?