下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

28岁 女 单身交友

开心

本人89年的  一不留神就成了80后老人家了  还能有幸福吗?  还是孤孤单单的+ [0 w! c; _/ E8 n( y
    身高160  长相不丑 一般过得去,家境 一般,工作 呵呵 一般 收入可以养活自己 有一点剩4 b% r/ F6 N' o+ j$ N
    我不希望什么都指望家里 都是自己创造, h# d* d! T% z3 G0 T
    做事不邋遢 为人也不得罪人  在这个尴尬的年龄 难过 " {, d" B9 _9 [. g2 P; j
    对于感情 我始终觉得是缘分   缘分这东西 还是可遇不可求   4 S0 l, t4 D2 }
    不过我想 如果我遇见了 那么我一定不会放手让它离开  如果是路过  那么我就在终点等你; b! {1 ^% y' |$ `1 e
    觉得合适 看得上的 可以联系
    # a1 F7 G( a4 N5 S2 B8 k" ~& x$ K3 q% k' p1 C: o' i
    5 l) ^0 n0 h1 j% Y( w3 e

- |1 U, I  L- w4 K( M
    开心

此帖仅作者可见

开心

此帖仅作者可见

开心

此帖仅作者可见