下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个永恒的话题:警院的帅哥多吗?

昨天有人说警院的GG只和美女聊,难道警院都是帅哥啊,我怎么没看见啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

多的很啊

<>我见过的 都不怎么样哦</P>

听谁的好哇,多吗?
    开心

<B>以下是引用<I>lindayan</I>在2005-4-11 12:43:00的发言:</B># `! q  \' s. G* L: f6 L, ^

& ?7 v" @$ F! [0 s' y( M<>我见过的 都不怎么样哦</P>

+ Y, {1 F/ a* O: G' g* t' S9 ]
    6 s- T- n2 \5 w2 x/ n# ]$ [* }* f8 v. V  p5 ?; a
    这不是有个帅的吗

警校就算有帅哥也不见的是好人,要小心哦.
    开心

<>我是好人</P><>5555555555555</P>

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-14 9:29:00的发言:</B>
    ( N: J2 W# J% I/ j% I9 }" c警校就算有帅哥也不见的是好人,要小心哦.
    * \/ E+ e1 U  v" h: z
    - i& m! M4 I7 h

# ?% R% _5 M1 X( v9 O2 f这话认同!!!举双手!!!( g9 ~( Y! @  B& I2 \* O+ \
    我对这帮“狼”可是研究的很清楚呢!!!
    开心

<>炎的冰?????</P><>把我除外哦</P>

<B>以下是引用<I>炎的冰</I>在2005-4-14 14:13:00的发言:</B>" t7 t0 M- ?0 y2 i+ R6 Y. W( O
    - W( f! e7 K- l1 b5 y" C% V

8 c5 Q3 r% t9 m  x- |$ u. w. ?% b3 x! l- s0 ~
    这话认同!!!举双手!!!
    5 ]5 \% N% w$ R$ p2 d4 z3 w/ c( b我对这帮“狼”可是研究的很清楚呢!!!不是吧,你还研究过啊

<>当然啊~~俺们可是在狼堆里成长起来的呢~~~</P><>呵呵,想当年在他们学校借读啊~~~~</P>

<B>以下是引用<I>小平</I>在2005-4-14 14:33:00的发言:</B>
    % t6 `9 {& k- J$ J6 a
    9 ]  ]. }3 V3 C2 h: Y<>炎的冰?????</P>4 G1 z6 ^% p/ C# O& E; F+ z
    <>把我除外哦</P>
    $ k2 `1 e9 i# r" a  F9 w* @
    5 c9 V- x6 E! c  M. u- P3 [+ u% H
    9 @8 T) C( A3 b4 f; [! W8 g
    你?搞不好你是老大呢~~嘿嘿!!狼王!!多威风啊 !!对吧?^_^ + c9 Z7 |, q( x7 l- V, q

晕,怎么象进了狼窝了.

哎!!楼上的,你怎么才觉悟的呢?!!!

怪了,你咋老钻在狼窝里呢?莫非你也是他们的同类?

哈哈,;好在是狼窝,不是猪窝!~!!~!~!!~!~
    ' {3 v$ _* ~/ d# o7 V% X; Z3 K$ R哈哈

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-15 16:44:00的发言:</B>
    * V/ c! ]( m2 c  u" c6 e怪了,你咋老钻在狼窝里呢?莫非你也是他们的同类?
    & _: `( B6 c" v0 S  v, J0 Q. y$ a0 A
    ; H7 x5 M+ i1 o* f0 S

^. n. s3 d1 x4 e若是同类就不会这样说他们的啦~~`这用小脚拇指想想也知道的事啊,你怎么就会想不到呢???
    : u7 b2 W1 w' i

就是感觉你也差不多呗他们同化了,我才这么说的拉
    开心

哈哈

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-18 15:22:00的发言:</B>
    4 V1 `: u% ]1 f: h9 h就是感觉你也差不多呗他们同化了,我才这么说的拉
    : N' i8 \4 V% d9 E9 s% O
    / E; j. T+ s8 X  _( p$ X- r

4 W) K6 v) C0 y% t& b: ^: A像我这种顽强的人,有可能被同化吗?再说了,我是女生哦~~~~~~~~~