下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

创造奇迹~~~`没事情做挖张旧帖出来玩

<p>为了目的不择手段是一些不拘小节的人所为<br/>希望大家帮忙打造这张帖子为论坛第一高楼阿<br/>XDJM们努力灌阿。能灌多少就算多少</p><p>希望大家帮忙顶阿,顶了再顶,要让他成为论坛的第一高楼<br/>里面有大家的一砖一瓦代表大家的心血啊。<br/>帮忙顶的先说谢谢了~!!<br/><br/><br/><br/>没事情做挖张旧帖出来玩~~!!!!!!!</p>, p( o% V% ?, X

# A/ J1 n- o1 w& z  R8 d* Y* L: m

座沙发等着大家顶阿

<>没有最高只有更高</P><>奥克玛!!!!!</P>

<>呵呵,希望这个帖是以后的纪录保持着。灌阿,以后没事就上这个帖灌。,持之以恒总会建筑成第一楼的阿</P>

<>那看来你可要辛苦了哦 </P><>A ZA A ZA ! FIGHTING!</P>

<>呵呵,持之以恒阿,铁锄都磨成针,敲敲键盘动动鼠标总比他来得容易喽~!</P>

<>打造第1楼!</P><>哦呵呵</P>

<>大家快来添砖加瓦阿。没有你们的砖头跟瓦片我们建造不了高楼哦</P>

<>哦呵呵!??</P><>不知道对于该同志的表现要不要算做革命的一份子呢?</P>

<>支持我没错的~!只要你相信自己的行为对得起人民就行了。哈哈</P>

<>我来对的起人民来了</P><>ohehe</P>

<>向着目标第一高楼再添一块砖</P>

再添一块瓦

没什么意思1!

<>站的高看的远啊。能站在论坛的最高峰是一件快乐的事情啊</P>

很难!

<>持之以恒阿,每天不停的添砖加瓦总会有成功的一天的阿,哪怕需要付出很多时间依不在乎。只要路过的都丢下一砖一瓦总会成功的阿</P>

<B>以下是引用<I>心跳的感觉</I>在2005-4-19 22:54:00的发言:</B>
& }; c: d. O+ H+ u+ ~
) |: w) J. [- n' Q/ X# g<>站的高看的远啊。能站在论坛的最高峰是一件快乐的事情啊</P>

; l# h& M' V/ A8 `2 C* `+ S3 j$ {; ^

9 u7 }" y, D& {同意!

<>同意就多顶几下阿</P>

<>再添一滴水,睡觉去了。明天继续努力造楼工程~!</P>