下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 心跳的感觉

创造奇迹~~~`没事情做挖张旧帖出来玩

为我们的广厦工程添砖添瓦!   只是楼主在一楼  负担可不轻那  小心呀坏了   

<>这么一点点的高度对于偶来讲还不算什么哦。目标要直逼轻松的废贴阿~!他们都快3000了阿。我们都还没有破百阿~!~</P><>不过夏天快到了阿,为了大家乘凉有个好去处,决定建造最高楼给大家夏天乘凉所用,HO~~~HO~~~~~</P>

你一点资源意识都没有的!  尽给论坛浪费空间   打PP

<>不是吧~!打造第一高楼可是下沙网聚大家的愿望阿。意义重大啊。</P>

是么?  这“大家”是那些个大家哦  下掰的吧

<>晕~!添过砖加过瓦的都算滴阿。。。。。为达目的。不惜一切代价。。。只要高楼存在~~~~~~</P>

好  那我就水啦  让我们一起高呼  让洪水来的更猛烈些吧(话外音,冲到你屋!)  哈哈

<>呵呵,没关系阿。冲过来有大家的一砖一瓦阿。。。只要团结起来用砖瓦没问题,。。。HO~~~~HOO</P>

防洪抗旱  责任重大!  楼主  辛苦了  来  给您倒茶

<>呵呵,目标很明确阿~!为了夏天乘凉的高楼更为了有情人能在夏天穿梭云层之间而不惜一切代价。辛苦我怕什么啊。</P>

........................................没什么好水了   

<>那就改用砖头或者瓦片。呵呵</P>

怕你脑袋不够硬度

牺牲了我还有千千万万的英雄要建造这幢高楼阿。呵呵

<>不是舍不得你   是舍不得我自个!   不想因为你的小命浪费我的青春</P>

<>就算你不想牺牲,也表那么直接麻~!这样别人会笑话一个大男人滴阿。嘻嘻</P>

<>.....................不怕  我不是男人   </P>

<>晕,这都行啊,F了你了。。。。。</P>

我注册的时候没改性别 注册完了才晓得自己完了!                   论坛明显性别歧视 性别默认为男 !   郁闷!
, Q3 [. b& C+ u- B

) F5 b6 U: C; b2 D& T. L! p  q3 k0 Z

<>呵呵,,,,这样好啊,免得你被别人。。。。。。</P>