下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: redapple

吴宗宪的某些语录(此公真会捉弄人)

好长。。。。好帖是好帖啊。。但偶还是没那么多时间看啊。。看了一半。。算是支持下了!!!

8错

头像被屏蔽
    擦汗

看过!他的话有些也蛮有道理!以后会陆续推出...

顶顶顶顶

<B>以下是引用<I>devilcool</I>在2005-4-22 17:30:00的发言:</B>
    2 p' v( Y: E3 ?4 x3 f看过!他的话有些也蛮有道理!以后会陆续推出...

9 ]2 P( m( n7 s0 M- r" a* N6 R+ z- K0 x

' u4 k! s  n2 P' x  o支持. m/ |- @( _: U4 J8 G4 l. n. p

<>还好~~~不过没星爷说的经典</P>

虽然看过了,不过还是要顶滴~~

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-22 23:03:00的发言:</B>9 K  d3 {% V- T( n8 H' V6 w
    6 z1 i) i: ]2 W8 L
    <>还好~~~不过没星爷说的经典</P>

% L" X+ `: @+ a9 ?  ^9 T- K' m' `  Z
    6 J% E7 x* Z1 j: T1 ?5 N, t% C! Z
    两种不同类型的我都喜欢,,呵呵
    0 u8 O: O8 ]2 q

自己狂顶呀你

<>其实我现在大学里被别人取了个外号,就叫阿宪</P><>哎~~~~~~~~~</P>

楼上的是因为讲话幽默才被取这个名的吗?
    1 ~4 i+ B- y  t  b3 |: l

<>就是黑色幽默吧,有时带损人的</P><>还有就是别人说我像,,我倒不觉得</P>

看来具有发展潜力啊~~

过奖了~~我觉的没多大用,损人毕竟不讨人喜欢

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-22 23:12:00的发言:</B>
    $ h9 P, p9 Y; _" _8 ]. w
    % O: o* Q; @! M& @<>其实我现在大学里被别人取了个外号,就叫阿宪</P>" r0 q0 ?* `- P7 W$ z5 b
    <>哎~~~~~~~~~</P>
    3 M3 {2 }5 |# D) G$ N; Z
    * A& P6 \6 e7 ~$ W% {/ I. u
    8错

<B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-4-22 23:12:00的发言:</B>
    8 ]% M) e" U; n5 n, j自己狂顶呀你
    $ G+ {& e& T( s, P: f" L( k& \

' v' p+ O4 C: @$ d/ S, N
    9 f2 s/ p$ P. \1 |4 k9 D是啊,你们来了我就更加狂顶了,挖哈哈,人多热闹啊
    3 H/ _3 w% T5 ?

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-22 23:21:00的发言:</B>/ w/ R" d5 x( G3 U  z
    过奖了~~我觉的没多大用,损人毕竟不讨人喜欢

6 m  {, V+ A! H! }* y2 h7 b) I5 H; T/ [$ l* V- ^4 {
    , A9 F) m( R/ w8 [8 y) @# k
    损人嘛,要看找的对象诺,一般是熟人才会说说笑笑,大家也不会介意的,开心就OK 了
    # g1 P, q8 W$ U5 Y& r

<B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-4-22 23:22:00的发言:</B>
    ' ^3 H6 D/ X" m% x# r  s# _
    * z; t4 y& {$ a8 o+ A* u( [% X+ {1 ^' F2 _' W: W1 B
    8错

a, [! Y/ O7 g9 D  Q0 W4 W7 j9 f- T& |" m6 y
    6 _8 S! v$ z+ R5 T' O5 F
    你是不是我们班的啊???那位?提示下