下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

唐僧给悟空的一封信

亲爱的悟空:
( x( P6 o0 j" N4 z- w2 d在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看
) z9 p, F; U1 @6 D; `0 Y7 I字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。 6 {/ ]2 f/ c( D/ ^
这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。 + v0 h/ ~( j# M8 P$ i5 v7 a3 b5 }
昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好
7 U0 R3 N- }0 Z- F+ j- |$ L了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛
. O: r* Q' ~8 }9 }排。
" M. ^0 t/ D7 [还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下
0 t2 x) c2 x8 U# [! T$ u来放在那件外套的口袋里了。 - W" p7 T: E! O5 i) Q9 o6 r
你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿
: f5 y7 A  z) \9 h4 G+ z  |姨还是舅舅。 1 w1 R" j+ h$ i: k/ D
最近没什么事,我会再写信给你。 8 t3 Z% z- E# \  y7 G/ n
师傅 ! I2 ?% {5 a1 w4 D6 e1 _8 B- l
又及:我们本来要寄钱给你但是信封已经粘好了。
, a' Q' U8 y( @* O师傅
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

发厌滴..哈哈..

<>顶下!!!</P>

<>因为喜欢所以UP</P>

面包好厉害哦!!!!

厉害

可爱的唐僧哈哈可爱的老婆

你LP今天米来啊

<>好厉害的唐憎....</P>5 c- U8 j: Y6 K& A
<>或许这才是最高境界?</P>3 m7 d/ M# \$ B8 {( p
<>没事都可以写封信叙叙呢...</P>
0 {# O: n0 f8 k3 V" X<>我已经三年没写过信了, </P>
1 f& }# F7 ?2 P: n1 b! V# \<>有时侯想提笔都不知道该写什么</P>: ]0 q$ v* k4 w1 X: j
<>这篇东西正好给点醒我了</P>4 K6 S) _0 v( N3 {5 }6 y. m
, w/ v7 v& {+ A

哈哈,真奏效

<>什么凑效??</P>

忘记了,看我这记性

水了它