下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 亚洲铁人

杭师院根本就没美女!!!

呵呵~不敢~终于给你发现我的小秘密了~

那下次不敢来类

<>你不敢?</P><>不是的吧?你们杭师自己学生不灌~</P><>要我来撑门面~</P>

<>怕被你淹死......</P><>我也不怎么来这的</P>

<>淹死~</P><>不至于吧?</P><>莫非给我救美的机会?</P>

那你把握一下

好的~我会的~

..HOHO.....

hoho就是很乐意了~

<>感谢橘子的天空帮我们顶帖子啊,欢迎得很</P><>要好好灌哦,西西</P>

呵呵~不用谢的~
    难过

<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-17 19:24:00的发言:</B>
    8 P) [1 j/ N! r5 s% A0 Z
    ) V# k8 W& c5 y' k2 T" `<>感谢橘子的天空帮我们顶帖子啊,欢迎得很</P>
    . i& B5 @* R! V) X0 g1 n- X<>要好好灌哦,西西</P>

) L2 |; ]: c. _/ u- e# e. g7 }
      s' Y7 D+ X7 E% u) e( J) g0 c
    ( X  J- G' _# x1 ?; R* q' W难道公公又手术了??

我頂妳的妳也頂我的!反正我們的貼子是姊妹篇!!!!!!!!!!

呵呵~为什么不是兄弟篇?

姊妹篇好聽些!更能打動男女的心!!!愛

呵呵~有理~

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-16 2:04:00的发言:
    ( U% i6 N3 v! k% f" i, I叫我零零好了,,,,你这么称呼我不习惯的~~~
    ) @; m3 a7 e" L( V* q

k" d. Z& u  W  W) a4 |3 y6 y/ {天呐,掉进万丈深渊了,谁来救我啊
    ( l4 o+ n+ l  i

<>世界不是缺少美,而是缺少发现</P>
    难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-18 23:56:00的发言:</B>
    1 n, `) J/ L( E/ B" a: L% ]. `7 T+ R3 N; x
    / q! G: K( U) c4 k
    天呐,掉进万丈深渊了,谁来救我啊
    $ v* U2 X% H  m- m2 g  ?/ F% q
    7 ]' }! X, p9 z, t8 N, t0 R

9 L6 g1 m0 G3 w1 Z6 K+ r5 n( G
    " C5 Z" L$ t3 l; M0 x" i干什么这么激动啊???
    4 W$ J, f2 R% v2 x吓我啊~~~

<>没事~猪猪不要怕~</P><>一般都有小树什么的把你挂住的~</P><>呵呵</P>