下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 摇摆

爱情??

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 21:47:00的发言:</B>
; @4 H) p# P9 L9 [! i- J7 \经历的那些 不算爱情

7 C: L$ n! x* @3 E6 g# Q" m  M4 ]% D  u& m- ~

) `+ L1 i$ r( V" E* N* r$ y9 B8是滴

??

<B>???????</B>

8要水啊~好不容易有个不水的T!

<>我是跟你你水的啊</P>

我不水!我在思考我的感情!

还思考呢会郁闷的,,你不是说不要去想它吗

可是没办法呢~心静不下来~全是他!从早上挣开眼,到晚上合上眼!

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 22:13:00的发言:</B>) U- i0 N0 n) N0 `' s
可是没办法呢~心静不下来~全是他!从早上挣开眼,到晚上合上眼!

k6 ~. o# B1 h% S
) g+ ?( Z" f/ t9 v5 Whoho

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 22:13:00的发言:</B>
7 i4 n' n- D6 T% X5 i$ {% K/ l可是没办法呢~心静不下来~全是他!从早上挣开眼,到晚上合上眼!
, F( |4 q7 }: I
- _( N. b- l; Z! G# D% N

/ [8 A) Y' U3 }8 Y$ ?现在知道理论的东西没用了吧

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 22:21:00的发言:</B>: {6 _9 O& r9 H* c7 D' t( W- }$ A
# S& x% d+ ?; A: m. y3 o" U
2 `+ i, z% o0 ^& P+ j! t! z

- r4 s4 t: _: x) O: w! e  n现在知道理论的东西没用了吧

$ a4 F0 C! F$ W: a4 @: n9 u1 L, l. ?4 t9 K# n
+ Q8 l: b; J, U6 o* G
知道了啊!可是还是要用理论的来催眠自己啊!

<>别啊~~~用事情来催眠好~~~一大堆事情</P><>要不就去买些吃的狂吃</P>

用睡觉来催眠

<>最后用感情来折磨自己</P><>结果就减肥了</P>

那行不通的,那可能睡的着啊

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 22:25:00的发言:</B>- v  Q* S/ H% ?6 V+ h% i, J

3 D6 x4 s; ?6 k$ u/ m9 A- `8 a0 m0 x<>别啊~~~用事情来催眠好~~~一大堆事情</P>
0 G, `" S4 ?9 b<>要不就去买些吃的狂吃</P>

& o0 `, `- _+ l/ {% w
' I. @7 Z" E4 R) S$ s6 ]4 _5 d# t+ N4 g4 D# j9 y: K. e" b
不能狂吃!减肥倒是可以滴!3 P. p+ I9 |7 G
用什么事来催眠啊?找个自己不喜欢的人交往??我是做不到的!

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 22:30:00的发言:</B>- W3 [" I' F  ^2 k1 _
( `, c6 G& m; c' {7 `; ^3 u7 s

* A- x, n, V: N% A6 [; c* E+ O& s9 z2 L2 K
不能狂吃!减肥倒是可以滴!
; {! N; `- o6 B用什么事来催眠啊?找个自己不喜欢的人交往??我是做不到的!
1 I: ~+ Z9 e" y7 F5 \

3 A3 ?. h* R4 {8 r找个自己能喜欢的就好了孩子

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-25 22:31:00的发言:</B>
( {3 h3 M( R  C  `7 ^+ C8 `" a& n/ E  u& }9 u) M- L& z5 Z

0 b3 d, |1 B' N6 S) N- r找个自己能喜欢的就好了孩子
$ M+ c0 [& R, i" k+ Y- t, j. N

/ u% t5 H1 I+ w8 o$ g  ~! P
0 y9 k. K4 K+ u7 x2 |& R" J我喜欢的人不喜欢我呢~呵呵~

同是天涯沦落人啊~~~

相逢何必曾相识