下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

〓大家对传媒学院有什么意见和不满来这里,请注意言辞〓

下杀普遍信号不好

<p>我是今年刚报传媒地女生</p><p>是在老校区学习</p><p>传媒的名声真那么差么?</p><p>都是外面的人诋毁的吧</p><p>因为要招生啊</p>

<p>其实传媒没那么差啊~~~</p><p>好象没发现这么多缺点啊</p><p>寝室有上网,大一就能上,边上小店也多,夏天可以洗冷水,冬天么我能回家洗,</p><p>啊,哈哈</p>

<p><font face="新宋体" color="#1111ee" size="4">条件实在是太差了,根本不是人呆,受不了了</font></p>

知道```飘过```

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fly6789</i>在2005-6-22 9:50:00的发言:</b><br/>传梅的女生比较下贱,老被老男人包~~~为了钱啊~~~~啥都卖</div><p>不会是真的吧????如果真有的话能帮我介绍吗??嘿嘿</p>

<p>我是挺怀念传媒的!</p><p>不过不满的地方也很多!</p><p>最大的特点是阴阳不平衡</p><p>我们班以前就是这样女生32个男生9个</p><p>那9个男生不管怎么样好坏都变成宝了!~</p><p>摄像班更是夸张,只有2个3个女生严重比率失调!</p><p>常常感叹阴气太重!可怜我们这些女生!</p><p>还有就是328.人爆满!每次出去玩都是站一个小时</p><p>回来状况一下!~一个字惨!</p><p>还有许多不爽</p><p>以后慢慢道来!~~</p><p></p><p></p>/ L  d8 [, w$ M, C/ U
6 z1 W2 L1 ]+ h+ J' W% d: K2 _

传媒有那么多问题吗???我马上要入学了哦,这样偶不是该吓死了啊??

还有个重要问题,有空调吗???

<p>各位传媒的学长学姐好:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是新生读文化产业管理(以前是公共事业管理),请问这个专业在传媒怎么样?不会很烂吧?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>窀み穸</i>在2006-7-27 10:36:00的发言:</b><br/>还有个重要问题,有空调吗???</div><p></p><p>这个我可以回答你</p><p>没有而且不许自己装</p>

<p>那美女很多,传媒就没帅哥吗</p><p></p>

传媒学院QQ群:6196482

原本特别向往快点开学,现在有点害怕了!真怀疑自己过得下日子?不要吓吓!怕怕!

<p>断电倒是可以自己动动手脚的.学校反正傻不垃圾的.就是不让自己装热水器火大.美女太多了,男生无法安心学习.都是被学校骗来的.........不过.想开点就都好了.</p>

<p>热水器不让装,空调不让装,不通宵电(虽然私下可以解决),食堂饭菜两荤一素要7块,还不如门口的兰州不加蛋还只要4块,美女多不能专心学习,N多老师上一学期课连学生名字都记不到,大一的晚修一点没氛围,基本装腔做事,虽然这么多缺点,不过这个学校风气是不错滴(毕竟贴着派出所建的)</p>

传媒有出过名人吗?

<p>我是大一新生````我想象中的传媒很美好的</p><p>我听同学说我们新昌有个黑社会老大在那边读书```</p><p>好象快大三了吧</p><p>有点恐怖</p>

想象的空间太大

<p>学校的专业教师普遍没有积极性,受到教务处和学校体制的束缚,科研教学很混乱。</p><p>传媒的发展还刚升本,就已经存在着腐败和院系大调整,。领导大调整的局面</p><p>很多系,没有师资的前提下。先把领导安排满了。。什么事啊!!专业教师的工资很低,尤其是助教</p><p>还没新来的坐班的行政人员拿的多。学校在这样下去。完蛋了。。完犊子了</p>