下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

〓大家对传媒学院有什么意见和不满来这里,请注意言辞〓

<>学生的钱好赚闹,,,钧钧,,,,</P>

<>不清楚,我们是被"骗"来的哦</P><>呵呵,虽然有那么多不好的,但总归也有好的地方么~~~</P><>既来之则安之~~~</P>

<>好不好也是自家的事~要楼上的楼上管啊~~?</P>

<>缺点是美女比较多</P><>不适合 男生学习!</P>

我是说,难怪我读书这么差,原因难道在这里。。。。。

<>美女多还嫌弃!我们羡慕都来不急</P>

太太多了就会消受不起

<>既来之,则安之了</P><>有很多不满</P><>但又能怎样?</P>

<B>以下是引用<i>右耳房里的鱼</i>在2005-4-30 21:04:43的发言:</B>3 q+ C1 O& i# ?
美女太多,不适合学习
<p>

<>讨厌的晚自习!</P><>不过马上要脱离苦海了!</P>
    无聊

喜欢传媒的专业!可惜我生在计量!

<B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-5-28 23:42:50的发言:</B>( B3 g2 F$ D4 W6 t0 y
    : M+ G( I/ x  a
    <>讨厌的晚自习!</P>% P- T) k& ~# ?
    <>不过马上要脱离苦海了!</P>
    ; b5 d1 Z% U6 m! k# C6 z
    ( A6 M6 O5 j5 ?; G' [1 n
    被偶抓住了

唯一的不满就是传媒的美女太难追了

<>可能是你选到了</P><>比较薄弱的专业.....</P>

<>你们也把传媒损的太厉害了呀,我都不敢进来了呢.</P><>传媒的美女,如雷惯耳了.可是我上次来考试一个也没有看见,</P><>而且我们这届的美女更是少啊,你们别报希望了.2005届</P><>传媒美女将逐渐消退,那样你们就可以好好读书,安心毕业!!~~~哈哈!!~~</P>

<>建议学校放假之前把下学期的书先发下来!
    ; m2 D8 ^0 j, Z1 X7 C也好让我们在暑假或寒假里有所安排!' M. j5 f' \- l8 O5 _  x7 b
    我们学校的效率好低好低哦!; i0 j; O& L% ?2 h" {4 W# [1 a+ E
    每次开学上了将近一个星期的课了,有些系的书还没发下来!
    7 [( v/ b  p$ A难道领导们你们不知道,发书的快慢对学生有多重要吗?
    </P><></P>

<>食堂的伙食可以改善一下</P><>还有,不熄灯的时候那个铃就不用打了吧?</P>

传梅的女生比较下贱,老被老男人包~~~为了钱啊~~~~啥都卖

<B>我报了传媒! 我上了贼船啦![em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]</B>

想念328,想念525,还有嵩阳苑~~~`