下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hlg3106

同学们好!希望能在新学期中合作愉快!成为大家的朋友!

啊?不会吧?呵呵!对了,我是下午的那场,跟张梅樱老师一起的!信息技术系的!! B8 D3 U7 y: ?8 K
你可能是晚上的吧!呵呵!大家有机会见面的!
( Q% c' G. G9 n2 O* j9 ?7 L  S* U你是信息系的吗?说不定我下学期就来信息系报到上岗了!到时大家共勉哦,哈哈!

。。。一变成老师总感觉有距离了,有多少老师能和学生相处好的?就算是真的成了朋友还不是被大家说成拍马屁,难啊。。。

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-5-16 16:56:39的发言:</B>3 H- P5 q* o* M( N
啊?不会吧?呵呵!对了,我是下午的那场,跟张梅樱老师一起的!信息技术系的!# o) j, r  x8 F# f
你可能是晚上的吧!呵呵!大家有机会见面的!
7 a* U4 ]1 J) ~, H- ^你是信息系的吗?说不定我下学期就来信息系报到上岗了!到时大家共勉哦,哈哈!
; L+ w( Y4 v8 S& R

O- ?  e9 Y8 v8 _$ s" J3 K0 @对啊,我是信息技术系的,可惜,我快大三了,在校的日子也不多了
4 S+ t; Z) @, Q% L! b我是晚上考的,还不知道下午也有场考试的呢

信息管理算什么系的呀——

<>信息技术系啊,小学妹</P><>真可爱</P>

小学妹,楼主以后就是你的辅导员了

<>楼主:我们系党校结业典礼你有去???</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-17 23:21:50的发言:</B>
) Z5 [4 J* h7 P8 r
: R( R4 ]& A) q5 U; s6 Y8 l6 U, D+ W  A<>楼主:我们系党校结业典礼你有去???</P>

( w- A" e* @  }7 i+ I# O
" R, o& i5 t( s, [0 w呵呵,是啊!二十二期的时候我一直在,你们二十三期我呆了会就走了,毕竟坐三个小时听两场同样的结业典礼也是熬不住的!呵呵,你也在吧,看到了我吗!- Y3 Q) @+ ^) W" Q
我是带大一的,大概还要做四个班的班主任吧!具体分到哪,带哪几个班还要看学校领导安排,呵呵,到时一定及时向大家汇报!

听说信息技术系是全院男生最多的系,哈哈,看来我跟男生还真有缘,大学四年我们年级就40多个女生,我们班全男的,18人,光棍班,号称十八罗汉,呵呵,不过现在没了,一个同学留级了!

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-5-16 18:18:15的发言:</B>
# Y. ~5 s+ n/ p. l。。。一变成老师总感觉有距离了,有多少老师能和学生相处好的?就算是真的成了朋友还不是被大家说成拍马屁,难啊。。。

- c/ }' ^6 [& j/ P6 n8 j7 Z8 ?
. o" Y$ o% Q4 V- V4 a0 \: K呵呵,怎么说呢!以前我是学生会主席,难免和团委老师和辅导员走的很近,但是这样可以让我更加明确学校和老师的意思,可以让师生间更加彼此了解,这样一来,就可以更好成为学生和老师的桥梁,为同学的获得最大限度的利益和要求!% s' T$ ^+ `/ H& \7 T( F& ]$ |
当然,有时候和老师走得近了,会有些同学不理解,甚至是偏激,这个要看你自己怎么把握这个度了,首先要平时经常贴近各类同学,跟他们打成一片,不要把自己当成什么“学生官”,学生干部是广大同学赋予你的,没啥好牛的;其次跟老师接近,更多地是建立在友谊和工作的基础上,而不要带有什么目的,否则同学会很反感;最后就是你要利用你跟老师建立的关系和自己的职务,实实在在的为身边的同学谋利益,给他们生活学习工作带来帮助,让他们感受到你跟老师走近,对大家来说确实是件好事,而非是一种“拍马屁”的行为。) b" G# w9 c5 D6 @; l# u
很多事情都有它的两面性,我们作为大学生需要在大学这个更加独立自立的环境里,多思考,把握有利面,多历练自己!呵呵,随便说了一大堆,也不知道能否让你觉得满意,哈哈!

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-5-18 12:51:16的发言:</B>' D! `/ t$ K; Z6 A' z; S

& m, r9 E) C1 j; u* N& ]
; y& p  {8 J' n# j. Z% a) j呵呵,是啊!二十二期的时候我一直在,你们二十三期我呆了会就走了,毕竟坐三个小时听两场同样的结业典礼也是熬不住的!呵呵,你也在吧,看到了我吗!( ^8 \0 `9 |# [. G
我是带大一的,大概还要做四个班的班主任吧!具体分到哪,带哪几个班还要看学校领导安排,呵呵,到时一定及时向大家汇报!

( r5 t- }: p: F3 w, I1 b; o  h2 \7 h
看到了,粉红色的衬衣

<>呵呵,是的!下学期大家就可以经常见面了!</P>5 N/ Z6 w2 J3 e6 P' G- o
<>需要和你们老生多多交流,才能更加了解我们系的学生,也算让我能更快地适应新工作和新节奏吧!</P>) U# y9 `& V0 X* b: w5 b3 i
<>昨天是来党校听一下,要写个通讯稿传到校园网上!</P>
6 ?2 T  m) \7 K9 Q( `8 t/ B7 `
1 E$ a' c" X' i  M! W

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-5-18 13:20:34的发言:</B>0 v; N5 l4 t+ j

/ R$ ~7 h/ r5 M2 [7 t6 C<>呵呵,是的!下学期大家就可以经常见面了!</P>
' I/ J0 E; c  i% Q- B& K<>需要和你们老生多多交流,才能更加了解我们系的学生,也算让我能更快地适应新工作和新节奏吧!</P>* \% `: o) f9 J0 ~0 {$ R* m
<>昨天是来党校听一下,要写个通讯稿传到校园网上!</P>
1 y* `) C& X1 _/ i4 J/ O7 q( B# t

$ T5 h: B( \; I( W呵呵,快毕业了,暑期实习
: {& G( r/ G+ J" Q/ u* W( X昨天看到好面熟,一想,论坛上你有照片的,哈哈,却认是你了

<>不是吧,</P><>要带四个班呀!!</P><>郁闷~~~~</P><>希望我不是你们班的呀!!</P><>偶不想</P><>偶不要……———</P>

呵呵,可能性蛮大的哟,小学妹

<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-5-18 16:55:01的发言:</B>
: K) j0 n6 l/ _9 t8 V
. H' H# Y2 R, |' L" m<>不是吧,</P>; r& i4 z& F. P
<>要带四个班呀!!</P>
' @- Z9 |. r' k- @+ t- K/ f: M<>郁闷~~~~</P>& q8 x$ r& x) i4 R0 F: e
<>希望我不是你们班的呀!!</P>& V5 G+ }* A* n% k# P- S6 v. {, ?
<>偶不想</P>0 j0 N8 P  Y( M' U1 \
<>偶不要……———</P>
! m- ~# q# j, j7 g, B

. O( L- Q, A0 c2 |4 w- W呵呵,怎么了?好象我还没带过你,你就对我有成见了,哈哈!
+ G4 u/ A9 G9 b$ v0 r* L5 @到时没机会来你们班,你可别后悔了,哈哈!

今天休息了一天,比较爽!不过明天要来单位了,要忙了!

<>什么单位</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-18 19:33:37的发言:</B>
) u5 B2 g/ i& U! x* R$ T' V3 j0 `7 H) s, f; c+ @$ Z
<>什么单位</P>
; ]0 A. n. b+ d5 @/ K

2 Z' d# J0 P, d/ s0 X哈哈,当然是金融学院,我就这个单位啊!

<>明天就要上班了???</P><>在我们学校干啥</P>