下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hlg3106

同学们好!希望能在新学期中合作愉快!成为大家的朋友!

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-6-1 17:48:05的发言:</B>$ K; [. {0 O+ r5 U8 F
哈哈,我短跑很快的,你肯定追不上了!哈哈哈~~~~
( O) Z0 w+ L% b& S, C3 X

. f; e% X  p- G' u* [1 ?俺也不赖,嘿嘿,一定追上

跑的比兔子快,还是比美洲豹快啊

郁闷中…………

<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-6-2 13:22:27的发言:</B>
$ b# Q6 G# U, r" F# v4 f4 U& N4 X8 W郁闷中…………
$ J0 I& j. ]3 A& x8 Z5 D

: t8 @3 W, \0 H# u6 z& s9 G. O8 _+ L小学妹,咋了??

<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-6-2 13:22:27的发言:</B>! \3 h8 f9 E' R4 C% X) |: |& D
郁闷中…………
+ ^) y  L; M/ v9 E
) Q) ]# J4 b6 g# p  l" o+ D  {5 M
怎么了,小朋友?昨天过了节,今天就郁闷了啊,呵呵!

老师不厚道

呵呵,告诉大家一个好消息,喜报!; G1 l+ k4 v' {7 M1 y, j" r
黄伦光同学普通话成绩89.7,二甲!哈哈!成功迈出了做人民教师的第一步!

<>恭喜!恭喜!</P><>楼主应该表示表示</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-3 14:04:43的发言:</B>
: E2 J1 a. g: e
3 D6 B& Z9 O# ?/ i<>恭喜!恭喜!</P>" e+ ]" X- I/ R3 Q8 n/ d
<>楼主应该表示表示</P>
2 ?0 v! |0 `, K6 w# Z+ `
* g: f2 O  z: [) |/ F3 q
呵呵,你说怎么表示啊!

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-6-2 18:38:44的发言:</B>* G- }0 s9 i( a4 k+ ]% _
呵呵,告诉大家一个好消息,喜报!+ ~! L! y& w' Q, l. o. q; d
黄伦光同学普通话成绩89.7,二甲!哈哈!成功迈出了做人民教师的第一步!

. z5 M% _) c( y2 j2 _" ^% Y) x- G4 l. Y3 h
恭喜一下

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-6-3 21:17:57的发言:</B>
1 @; f0 b. `6 A4 X5 Z$ V. A* r" |5 e' ~. f& {
, [/ W2 k& x! H  }0 A
呵呵,你说怎么表示啊!
0 b  D9 G7 t$ a' O$ R
' ?4 `" t: |( v; r5 \
呵呵,明显的么,当然是请客吃饭啦

就知道让别人请你吃饭,什么时候请我吃啦!

请客,请客

你当别人家里开餐馆的啊

<>打算去烟雨家吃饭</P>

不好意思啊,我们家没多余的碗筷啊

<></P><>烟雨小气</P>

<>哈哈,大家好!老子又回来了!这两天为了答辩好久没来了,真是煎熬啊,下午终于结束了!两个字—“舒畅”!</P><>呵呵,我有考试综合症,要紧张,在最后关头其他事什么都不做了,全花在答辩准备上,别的没心情,所以这几天没来看大家,哈哈!现在终于彻底解放了,马上来这报个道!</P><>虽然不知道成绩如何,不过总算解脱了,一切都结束了,就差拿两证,大学的任务就顺利完成了,哈哈,晚上我和今天答辩完的同学先去庆祝下,明天还要答辩有些同学!</P><>呵呵,接下来拍毕业照,还有还说不清的N顿告别晚餐!目前我知道的自己要吃的就有5顿了,哈哈,毕业前和XDJM们的最后的交流了!酒量不好也要拼了,一生就这么一次了!</P>

<>哈哈,要不为了庆祝我答辩完成,你们几个合起来烧几个小菜让我尝尝,我到时我也会贡献一道我擅长的红烧鲫鱼!这样也算我们互请了嘛!</P>