下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hlg3106

同学们好!希望能在新学期中合作愉快!成为大家的朋友!

终于把帖看完了。。呼。。。

<>HOHO  MM你好厉害  全看玩咯!</P><>佩服 有空请你吃燕皮馄饨!</P>

我们学校旁边是不是只有燕皮馄饨吃拉  没别的拉

燕皮是在学校里面,外面的么吃来吃去还是钱记好点,就是老板娘态度那个差啊

扁鱼行吗?鲫鱼刺太多的说

<>我也是新生,还没接触这些事,哎…………</P><>希望顺利吧!~</P>[em08

是啊 是啊  

老师和学生总是有距离的随着时间的改变,再锋芒棱角的老师也会变的圆滑                我是05年大一新生,大家多多指教啊~~~~~~~~~

呵呵,不好意思,好久没来了,的确很忙啊,比先前预想的要忙啊!
3 p; E, `3 u. v% y: ~我现在在金融系保险悉,领导安排的,好好做吧!不过压力真的很大!人太多了,订单班算上2000人了!我今年管金融系2年级10个班,还分管了两个系的学生会工作,任重道远啊!
4 Y4 Y/ z6 |3 F7 P7 a这一个月感觉好漫长啊,好不容易等到了国庆长假!(1,2号还在学校值班)- G8 H  z8 R; m) _# @
原来感觉身体还可以,结果迎新结束第2天累的去东方医院挂点滴,咳~~~老了啊!以后再忙也要争取一周去球场运动一次,否则真不行了!0 a. R/ f, c+ f0 \
哈哈,最后祝大家国庆愉快!好好珍惜这7天,接下来又要辛苦了!!

不错,比我们辅导员好啊!!!!!
" q* \* A  d/ v! S8 J1 V