下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【献给所有失去过的朋友】当你爱的人不再爱你的时候!

献给所有得到过所爱却又失去所爱的人;给从未得到所爱的人;给因为仍旧爱着,于是选择自欺欺人的人。这,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。 2 J/ x8 x3 X+ Z
% x6 q" w4 t$ F! W
    当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为她心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。 " W( c+ C0 }7 k
5 M, j  M! R' f* f
    当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。她那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许她会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而她肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。 % t* {5 t; z% Y2 b! n1 S

9 B$ F- w) N) F) S8 l' A1 x" l    当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,她却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如她忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。
$ r5 h  ?' m! M4 H; e  S4 N8 {
# v" V8 {( ~6 M( X* X    当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。 ! \$ U$ C4 S/ U8 g* J# K( U7 @" w
' [- _" ^2 o* Q, J3 p/ [/ o& K
    当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,她无心。所以,也不要怪她。因为也许她也想做好一些。对你不要那样的冷漠。只是,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。
# E% ^  L; P( c7 o- \  X7 u  Z) _9 Q2 d' f" S. y" q- _
    当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非她的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。 5 Y; g7 v# A5 q! |+ Y) L& D
- G8 |) c" s3 |% w5 k& P
    当他不爱你的时候,也一定要祝福她。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。
% [8 n- P0 y" ?; j  c+ Q, ^: U$ E  r) X3 k
    请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。 1 _1 O8 }: \5 H! p. N2 {
! d; X2 @0 ?) d9 f+ f$ R/ E
    当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。相信我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>爱我?</P><>不爱我!</P>

自己爱自己才是真的爱

<>Because of love</P><>what is the meaning of love</P><>let us talk about love</P>

<>假如能止住悲伤</P>

爱一个人真是好辛苦啊

呵呵~

<>好了</P><>我不给别人压力了</P><>我闪</P>

<>基本上只能这样</P><>不过我当他是大便</P>

<>爱到底是什么??</P><>为什么,每次脑子里想哪个人,,心就会跟做疼痛呢??</P><>爱情到底是心在作怪,,还是脑子在作怪,,</P><>有待考证,,,,</P>

<>今天我以为我找到了</P><>一个</P><>能为我拭去眼角泪的人</P><>没想到</P><>我还是止不住的流泪了</P>

<>; \7 g2 a' m0 C$ [' ^5 ~
我看着你走过街 6 E7 A: `+ b! n7 a# y
还穿着去年夏天我送你的那件衣服,,,</P><>男人永远就是那样,不会因为失去你,而放弃。你所给予他的东西,,</P><>女人,往往在失去男人的时候,,男人送他自己的东西 也同时跟着记忆一起封存,,不会在去启用,,,</P><>6 E! F' A" t+ ?5 q3 d  _5 H
</P>

<>try to connect my darling.............</P><>无人应答...</P><>眼角的泪痣哭了.......</P>

<>我去找妞</P><>哈...........................</P><>有没有妞 </P><>站出来说话!</P>

<>................</P><>楼上的....不爱你了</P>

<B>以下是引用<I>好运男孩</I>在2005-5-15 18:51:04的发言:</B>
$ J2 I# h6 v- V
6 q: x8 b2 y$ N<>$ s/ ~+ y' b* I, u
我看着你走过街
) U; ]' d# }4 v1 I还穿着去年夏天我送你的那件衣服,,,</P>
) S% W- U" R) h  O8 {2 q7 Y<>男人永远就是那样,不会因为失去你,而放弃。你所给予他的东西,,</P>
# h( v3 _4 [1 N1 A$ M0 G3 V<>女人,往往在失去男人的时候,,男人送他自己的东西 也同时跟着记忆一起封存,,不会在去启用,,,</P>" v8 c# `5 }/ e9 L
<>2 P' t. P& P' s2 y  b
</P>
& ~0 j* s" `  r0 ^$ }5 D6 L

4 `& a8 o* L8 F! @我就把它都丢掉.才不封存.

你是一切一切
5 S3 W' P& _* g  ~1 d3 G你是天,你是地,你是我黑夜里最闪亮的星,# z" r+ A& n" o) D0 C4 @2 z: R
你的泪,你的哭,你的伤心是我梦中最大的痛苦,) C3 D, M/ b# r6 `
你如烟,你如酒,你如我手臂上摸不去的伤巴,5 Q4 ?4 w) q' g. O% B6 E5 d  y
你最美,你最甜,你最能让我感觉我是婴儿般幸福。- G1 R7 l$ D  W' t5 c0 c
或许多年后你不属于我,但是我也不是我,我的心已被你带走。5 h6 L8 j3 E% X5 X
/ u- \# \/ t  ?9 b$ U

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-15 18:49:26的发言:</B>! s+ o% n- c2 B3 t" h9 y
: t  k( u& X; S, V! c
<>今天我以为我找到了</P>0 u. b8 i( `2 [  f3 [1 I$ p# {" M
<>一个</P>
& U( k# n( O/ `1 f: Q0 I; J4 w6 G<>能为我拭去眼角泪的人</P>
0 g4 o. i- v# ~2 `, c" J<>没想到</P>& T0 B9 Y$ i1 Z# S  ^
<>我还是止不住的流泪了</P>
9 W5 s2 }# f3 @' b

" w, o( c, {' q% ^& k& N  X1 g9 r7 M) f# {$ a6 Q1 k7 F6 b
可怜的MM
" E/ z6 Z# i& ~3 N) S理解!% T7 m$ }' o- P, }
3 ~9 ^6 }& V8 Z" o8 O, t