下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: irene1019

[贴图][讨论](不断更新中)好喜欢好喜欢宫歧骏的动画片~大家进来一起贴图图啊

<>啊...千与千寻,我也喜欢呀~~~~~~~~~~]</P><>龙猫也喜欢.</P>

<>回楼上的楼上 是本人.所以立马换了!!</P><>只是想自己看看效果..</P><>你不会是我同学吧66666666666666</P>

<>呵呵~~~~可惜不是,我那同学也是我好朋友,所以我不会看错人啦</P><>干嘛换啊~~~~不是挺好看的啊,PP的说</P>

这几张SHREK2的图图绿绿的看着好舒服,贴贴~~~~大家顶下啊

做桌面效果不错哦

<>大师的最新作品&lt;<b>哈尔的移动之城&gt;</b></P>

我自己顶,哼

<>帮你顶啊 确实是好啊</P><>不过偶不喜欢看动画滴 即使再好.......</P>

<>他会画 不是会做的  没那么强啊 </P><>6月份刚高考啊 考美术滴</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-5-5 13:55:30的发言:</B>
1 a9 l' T5 b0 I7 F! \& l3 q7 _* i还是幽灵公主好~~~毕竟是顶峰时期的作品</DIV>
$ z% i. o7 q$ {( n) O
, U3 n; a4 @. J+ z1 ^( E来啦啊

<>有人看过火影忍者啊,我们寝室有个女生这两天超迷这个,很好看吗</P>

这个

这几张SHREK2的图图绿绿的看着好舒服,贴贴~~~~大家顶下啊